Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 42 из 156 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3120
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Сколько людей -столько и мнений. Назовите несколько причин при которых женщина (или мужчина) одна не может воспитать ребенка правильно....что такого плохого в том, чтобы не ждать принца когда женится или когда любовь нагрянет после 50-ти ..а родить ребенка для себя.... и какая мука может быть.... (можно подумать нет семей где каждый по себе - и никто не замечает друг друга и любовью даже не пахнет...но типас семья полноценная....Дети это безусловно -ответственность, но, полноценная семья или нет- ответственность меньше не становится...впрочем как и в браке....неужели нет ответственности за своего любимого человека? да и правда все предугадать невозможно, стремясь к идеальным отношениям-можно опоздать построить нормальные.....
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Сколько людей -столько и мнений. Назовите несколько причин при которых женщина (или мужчина) одна не может воспитать ребенка правильно....что такого плохого в том, чтобы не ждать принца когда женится или когда любовь нагрянет после 50-ти ..а родить ребенка для себя.... и какая мука может быть.... (можно подумать нет семей где каждый по себе - и никто не замечает друг друга и любовью даже не пахнет...но типас семья полноценная....Дети это безусловно -ответственность, но, полноценная семья или нет- ответственность меньше не становится...впрочем как и в браке....неужели нет ответственности за своего любимого человека? да и правда все предугадать невозможно, стремясь к идеальным отношениям-можно опоздать построить нормальные.....
    А у тебя был отец? Или только мать?

Я спрашиваю не потому что хочу обидеть, а потому что сам вырос в неполной семье и знаю что это. И многие мои друзья тоже выросли в неполных семьях. Это эпидемия какая-то...

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    мир сошел с ума! умницы-красавицы одиноки, лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #824
    Я тоже знаю что такое не полная семья...но я никогда не считала что это плохо или чего то не хватает.... я не была обделена ни заботой ни вниманием ни любовью...может поэтому не считаю так категорично , что неполная семья для детей это проблема или одиночество это караул!

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Что-ж, продолжай в том-же духе. Полное отсутствие отца и его хотя-бы номинальное присутствие - это очень большая разница...

Я всегда считал, что каждый является хозяином своей судьбы. Это твой выбор. Успехов.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    одиночество может подстерегать где угодно, и в браке, и среди друзей, и даже, увы, в семье ((( если ты не одна, это совсем ещё не значит, что несчастливое бремя одинокой женщины тебя миновало...
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я только что для особо одаренных откорректировала жирным шрифтом, то что исключает из себя понятие серьезных отношений. Так понятней?
    Хм ... если любые отношения кроме секса на один-два раза - серьезные, тогда это очень даже подойдёт многим мужчинам. Долгими зимними вечерами, когда все отказали и не в ком согреть своего дружка, можно будет набрать заветный номер дамы из клуба "для серьезных отношений" и получить желаемое
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Из всего почитанного напрашивается вывод,что одинокие потому ,что сильно уж крассивые,умные и очень требовательные. Посмотрите на жизнь с другой стороны и будет вам щастье.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    Бывает идешь по улице , а на встречу красотка ) Ну думаю подойду познакомлюсь. И в последний момент очко играет ))
    И что именно играет ? Баха, Штрауса или что-то современное ? Завязывайте с фасолевой похлёбкой и ничего у вас очко играть не будет

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Angel_yo Посмотреть сообщение
    А если проблематично вот так где то познакомиться?
    Я вот например долго жила с человеком, с самого детства можно сказать. Теперь расстались.
    Но так сложилось, что знакомства были все общие, поэтому большая масса отпала. Незамужних подруг у меня нет, поэтому пойти в кафе банально с кем то знакомиться не получается. Друзья все домоседы, поэтому зимой ходим друг к другу в гости, летом ездим отдыхать, так сказать, семейной компанией.
    На работе мужчин мало, на работу езжу на авто (знакомства в транспорте отпадают), а знакомиться в интернете отпало желание, после нескольких неудачных попыток. Хобби у меня девичьи опять же.
    В общем жизнь у меня не строилась по принципу вечного поиска, теперь и график ломать не хочу, но и понимаю, что если дальше так пойдет так одна и останусь.
    Ну вот и что делать, одинокой и незамужней?!
    /голосом Дроздова/ Не смотря на то, что уже более двух миллионов лет, женщина живёт рядом с человеком, в её повадках остаётся ещё много неизученного

На инет зря забили - просто нужно немного разобраться ху есть ху. И тогда будет нормал - сразу будете отсеивать пустую породу. Кстати есть прекрасная возможность познакомиться на форуме. Запостите свои фотки в теме "Моё фото" и к вам очередь выстроится желающих... если вы конечно симпатичны

11. Вверх #831
    А по статискике взаимно по любви живут в мире только 21% !!!!!!!!!!!!!!!!!! а все остальные мучаются (в моем понимании)
    Что значит "жить по любви" ? Что за блин стереотипы ? Хрена с два вы найдёте пару, которая "живёт по любви" более 2х-3х лет. Любовь чувство хрупкое, но она не проходит просто так. Она со временем превращается в другие, более прочные чувства : уважение, чувство локтя, любовь к детям, понимание с полуслова, дружбу. Многие женщины ( да и мужчины бывает тоже) начинают паниковать типа : "ААААААА! Караул, спасайте! Прошла любовь, завяли помидоры" И начинают либо судорожно метушиться "спасая" любовь и делая только хуже, либо искать чувств на стороне. Спокойнее нужно быть... нет вечной любви. Нет, не было и никогда не будет (в случае если живете вместе). Кроме того "из искры возгорится пламя" - зачастую накрывает потом второй и даже третьей волной чувств. Так что просто будьте терпеливее и , как говорил "Путеводитель по галактике для автостопщиков" - Don't Panic

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Что значит "жить по любви" ? Что за блин стереотипы ? Хрена с два вы найдёте пару, которая "живёт по любви" более 2х-3х лет. Любовь чувство хрупкое, но она не проходит просто так. Она со временем превращается в другие, более прочные чувства : уважение, чувство локтя, любовь к детям, понимание с полуслова, дружбу. Многие женщины ( да и мужчины бывает тоже) начинают паниковать типа : "ААААААА! Караул, спасайте! Прошла любовь, завяли помидоры" И начинают либо судорожно метушиться "спасая" любовь и делая только хуже, либо искать чувств на стороне. Спокойнее нужно быть... нет вечной любви. Нет, не было и никогда не будет (в случае если живете вместе). Кроме того "из искры возгорится пламя" - зачастую накрывает потом второй и даже третьей волной чувств. Так что просто будьте терпеливее и , как говорил "Путеводитель по галактике для автостопщиков" - Don't Panic
    Такое впечатление, что Вы, прожили несколько жизней, раз так смело утверждаете что нет вечной любви.... Любовь это любовь, она, либо есть, либо ее нет!!!! и нивочто она не переходит(не мутирует) возможно, трансвофрмируются Ваши приоритеты, Ваши потребности, Ваши желания.....но любовь, остается любовью...просто любовь многогранна и то, что Вы называете другими чувствами -возможно и есть грани любви....но настоящая любовь не проходит никогда!!! Не путайте любовь- со страстью!!!!

13. Вверх #833
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а давайте вернемся к теме одиноких умниц-красавиц
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #834
    Такое впечатление, что Вы, прожили несколько жизней, раз так смело утверждаете что нет вечной любви.... Любовь это любовь, она, либо есть, либо ее нет!!!! и нивочто она не переходит(не мутирует) возможно, трансвофрмируются Ваши приоритеты, Ваши потребности, Ваши желания.....но любовь, остается любовью...просто любовь многогранна и то, что Вы называете другими чувствами -возможно и есть грани любви....но настоящая любовь не проходит никогда!!! Не путайте любовь- со страстью!!!!
    Я ни что ни с чем не путаю. И да, я достаточно опытен, чтобы знать - то, что я написал есть правда. Вам так может думать не нравится, но это так есть. И кстати именно такие люди, твердящие про "вечную любовь" - как раз и рушат отношения тем, что начинают бессмысленые движения, а-ля "поход к психологу" или " заставлю его поревновать" или ещё хуже "проверю ка я его чувства и верность" . Бррр ... как вспомню аж оторопь берёт.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Я ни что ни с чем не путаю. И да, я достаточно опытен, чтобы знать - то, что я написал есть правда. Вам так может думать не нравится, но это так есть. И кстати именно такие люди, твердящие про "вечную любовь" - как раз и рушат отношения тем, что начинают бессмысленые движения, а-ля "поход к психологу" или " заставлю его поревновать" или ещё хуже "проверю ка я его чувства и верность" . Бррр ... как вспомню аж оторопь берёт.
    А вы что истина последней инстанции? Я например тоже не согласна.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А вы что истина последней инстанции? Я например тоже не согласна.
    Это так есть не потому, что я так сказал, а потому что такова жизнь. Это как дождь, снег или смена времён года. Вещи происходящие вне зависимости от нашего отношения к ним. Вам они не нравятся, они не совпадают с вашими девичьими грёзами, они противоречат всем возвышеным историям любви, которые вы читали в романах, но тем неменее существуют, существовали и будут существовать. Поэтому ещё раз прошу : не метушитесь попусту, не паникуйте - то, что вы в отношениях чувствуете не так как раньше Это Нормально ! Своими телодвижениями вы делаете только хуже. Это я вам как краевед со всей ответственностью заявляю.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для ...NASA...

Местами согласна, но если на первом этапе действительно была любовь, а не страсть то она как цемент закрепляет отношения, а потом трансформируется и может еще не раз вернутся на тот уровень накала страстей, который был в начале. А на счет того, что Житье-Бытье вместе сжимает во времени все этапы развития отношений - это да Поэтому я созрею на проживание вместе только при наличие детей )) иначе нет никакого смысла )))) Если нет вечной любви, что держит людей в отношениях 20-30 лет? - только удобство и устоявшийся быт? - не думаю

Вечная Любовь это СкокА??)) Сто лет? Я столько не проживу ))) Мне не нужна вечная, а вот на 20-30 лет - САМЫЙ РАЗ )))

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Местами согласна, но если на первом этапе действительно была любовь, а не страсть то она как цемент закрепляет отношения, а потом трансформируется и может еще не раз вернутся на тот уровень накала страстей, который был в начале. А на счет того, что Житье-Бытье вместе сжимает во времени все этапы развития отношений - это да Поэтому я созрею на проживание вместе только при наличие детей )) иначе нет никакого смысла )))) Если нет вечной любви, что держит людей в отношениях 20-30 лет? - только удобство и устоявшийся быт? - не думаю

Вечная Любовь это СкокА??)) Сто лет? Я столько не проживу ))) Мне не нужна вечная, а вот на 20-30 лет - САМЫЙ РАЗ )))
    Да, дети это очень хороший сдерживающий фактор, если нет других. Реально чтобы прожить без детей достаточно долго в браке - у супругов должны быть ну Очень много общих интересов. Такое редко случается.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а давайте вернемся к теме одиноких умниц-красавиц
    Давайте, а как ? Тут все кто одинок, считают, что это произошло именно потому, что они умницы-красавицы, а мужик измельчал и боится подходить. Неплохая мантра для воспитания уверенности в себе, правда, зачастую не имеющая ничего общего с действительностью

20. Вверх #840
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Давайте, а как ? Тут все кто одинок, считают, что это произошло именно потому, что они умницы-красавицы, а мужик измельчал и боится подходить. Неплохая мантра для воспитания уверенности в себе, правда, зачастую не имеющая ничего общего с действительностью
    пусть мужчины опишут, какой они себе представляют умницу-красавицу, интересно почитать. какими качествами она должна обладать.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Закрытая тема
Страница 42 из 156 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права