Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3120
  1. Вверх #561
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Dashiki, много поучительного текста. А подкрепите как историей из своей жизни. Как вы этим руководствуетесь и что имеете
    Поучительного? Не
    Как всегда- все, сказанное в интернетах- это сказанное имхо)
    Что ж мне кого-то поучать, если у каждого своя головушка. Это просто личные такие соображения, как мнение. Ну а что много- так у Dashiki всегда много почему-то получается)

А насчет примера.. Могла бы, и не один. Я ж говорю- чудила)
    Только это ж, выходит, грязное белье перевернуть надо, и рассказывать то, что, в общем-то , и самой вспоминать неудобно. Ну и рассказывать стыдно.

Но так- если в двух словах, и не вдаваясь, то вот сейчас минимум три личных истории сходу вспоминаются. Это из серьезного. И множество мелких.
    Я в свое время вообще мастер была на грабли наступать. Сколько ж Dashiki перезнакомилась, и инициатив попроявляла- это иным на две жизни хватило бы. Все было- и короткими отношениями это все заканчивалось, и постелями, и просто погоней за фантомами.
    В итоге- сплошная разруха и приобретенный иммунитет. Который как раз и приобретать не стоило.

Из самого такого- глубоко личного- полтора года той самой, личной инициативы, которая ни к чему... В итоге все закончилось банальной дикой пьянкой, на которой я, наконец, поняла, что все кончилось с совершенно разгромным для меня счетом, и после которой до меня таки поутру дошло, что живу я неправильно, и так делать больше не надо.
    Потому что грабли по лбу- затрахали)

Ну а что таки состоялось- шесть лет совместной жизни с человеком, который как раз сам и был настойчив.

Последнее время свободна. Живу спокойно, ухватить во что бы то ни стало не пытаюсь, за фантомами не гоняюсь, грабли старательно обхожу.
    Сижу в сторонке, курю
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #562
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Потому что все равно ж от мужчины чего-то эдакого ждешь.
    Вот где ошибка. Не нужно ничего и ни от кого ждать.
    И будет счастье. Просто зарубить на носу, что жить
    нужно уметь самостоятельно и ждать чего-либо только от себя.
    Да и кому понравится, если на него взвалят какие-то
    там свои мифические надежды и будут ещё при этом укорять
    несбывшимся фантазиями?

А по поводу инициативы - не нужно вообще на этом заморачиваться.
    И ситуации разные бывают и люди. Если есть желание, любые способы
    хороши для сближения, а если его нет, тогда и разговор этот собственно
    не нужен. Вообще не понимаю, зачем из такой ерунды делать
    очередной трафаретный принцип на любой случай.

3. Вверх #563
    Lada2
    гость
    первый мой пост в этом разделе форума))))
    Dashiki, со многим согласна)))

мне когда то очееееень давно один умный человек сказал фразу " Полюби свое одиночество и оно закончится"....
    Я тогда даже не поняла... а потом так и вышло))))
    для того чтобы тебя любили - надо любить себя, т.е. принимать себя такой, какая ты есть)) и не в смысле каждые пять минут любоваться собой и злиться, что уже 6 минут прошло, а тобой не восхищаются....
    Просто когда человек действительно самодостаточен, ему интересны другие люди такими, какие они есть....
    и тогда может все получиться)
    не уверена, что понятно изложила... но вот где-то так

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию Охотники

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как-то вот не согласна я.
    Неправильно это все, неправильно. Все эти инициативы и прочее- ну к чему?

Согласна, в данном случае инициатива наказуема )))) Не могу похвастаться большим опытом в этом вопросе, но одного раза хватило, чтобы сделать выводы )) Мужчины по природе своей охотники - вот и пусть остаются ими))) Чтобы потом не жаловаться на то, что обмельчал нынче мужик))) Часто именно женщины в этом и виноваты

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мне когда то очееееень давно один умный человек сказал фразу " Полюби свое одиночество и оно закончится"....
    Я тогда даже не поняла... а потом так и вышло))))
    100%
    Некоторые люди, находящиеся в активном поиске, бывают очень навязчивы. Как будто бегущая строка на лбу : "Возьми меня!!!"
    Это очень заметно и отталкивает.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Я, не считаю что одиночество это плохо...впрочем как и завышенная самооценка... То что другие не дотягивают к этой оценке, ну так это проблемы других...а навязывать общественный стереотип ( "одна- значит с изъяном, или хороший товар не залеживается") это тоже пережитки управления массами.... у каждого человека есть определенная модель поведения, как и личное мировоззрение и с этим нужно считаться... а не навязывать ярлыки, мол не такая, амбиций много, когда такое слышу, то убеждаюсь что мужчины по сути своей трУсы.. они боятся успешных женщин, самодостаточных, красивых, которые умеют жить одни и не хватаются за мужчин как за спасательный круг, как за последний шанс в жизни, а принимают мужчину на равных- прежде всего, как личность.... такую же независимую, свободную, амбициозную.... да, такими женщинами трудно управлять, но при умелом подходе и такая женщина мечтает быть слабой.... а мужчины выбирают пути по проще....( успокоив себя), что у женщины много амбиций, он проходит мимо , в поисках той, что будет у его ног, что будет нести его на блюдечке, и пылинки сдувать....и найдя такую позволит ей себя любить!!! но при этом будет тешить мужское самолюбие что ЭТА точно никуда не денется, потому как она уже в полной зависимости от Апполона...и как личность подавлена его самолюбием!! ( так и многие женщины поступают подсознательно ища себе в спутники потенциально слабых мужичков, серых, безликих ) а потом вспоминают, что ,позволять себя любить это хорошо, но еще и хочется самому ЛЮБИТЬ, и тут начинается опять дилемма... влюбляешься в основном в сильных личностей, но не у всех есть смелость итди вместе с сильным и независимым человеком.... потому как у многих понятие Любовь- ассоциируется с зависимостью, подавлением воли и стремлением изменить другого человека под себя.....это зависимость ,а не любовь... вот и одиночество скорее всего не оттого, что плохая (хой), а оттого что вокруг очень мало сильных людей, с которыми хотелось бы строить отношения... а быть в зависимости от любимого или подавлять его - лучше быть в зависимости от одиночества....
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Предлагаю создать клуб одиноких сердец Сразу хочу обратить внимание Тамплиера и его опричников что это подразумевается не общество искателей секса без обязательств или секса на один-два раза, а исключительно те люди которые хотят и готовы морально к серьезным отношениям)))
    Последний раз редактировалось Banyi; 27.08.2010 в 12:45.

8. Вверх #568
    User banned
    что такое серьезные отношения?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    что такое серьезные отношения?
    Уже не подходите. Следующий!

10. Вверх #570
    User banned
    перед тем как что-то предлагать, надо четко оговорить о чем речь, а не основываться на догадках

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Уже не подходите. Следующий!
    человек который "хочет серьезных отношений" но не может объяснить для себя что это такое, имхо еще не готов ни для каких отношений

наведите сначала порядок у себя в голове
    если в башне дребедень....

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Dashiki, много поучительного текста. А подкрепите как историей из своей жизни. Как вы этим руководствуетесь и что имеете
    Фильм "Самая обаятельная и привлекательная".

Даже если будет этот мужчина твой, то жизнь с таким будет как с мужем Сюзанны (или как звали этого психолога?).

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    человек который "хочет серьезных отношений" но не может объяснить для себя что это такое, имхо еще не готов ни для каких отношений

вот-вот....
    а еще одни девушки под серьезными отношениями понимают это как иметь богатого любовника, который будет всем обеспечивать, но будет ее иметь как соску (хотя последнее уже не важно), а другие семейную жизнь и общие старания к достижению успеха...

14. Вверх #574
    User banned

Эта рекомендация как раз к тому кто спрашивает "что такое серьезные отношения?".

А для особо непроницательных насколько я вижу даже написали что любителей секса без обязательств или секса на один-два раза не беспокоить. Куда уж лучше объяснить.

Видимо нужно было добавить еще следующее: "Тем кому нужно объяснять что такое серьезные отношения тоже не беспокоить".

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Эта рекомендация как раз к тому кто спрашивает "что такое серьезные отношения?".
    разве я говорил что стремлюсь к серьезным отношениям?
    да и у вас тут женский клубешник образовывается ))

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    вот-вот....
    а еще одни девушки под серьезными отношениями понимают это как иметь богатого любовника, который будет всем обеспечивать, но будет ее иметь как соску (хотя последнее уже не важно), а другие семейную жизнь и общие старания к достижению успеха...
    Это не является "серьёзными отношениями"!

17. Вверх #577

Я только что для особо одаренных откорректировала жирным шрифтом, то что исключает из себя понятие серьезных отношений. Так понятней?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение

А для особо непроницательных насколько я вижу даже написали что любителей секса без обязательств или секса на один-два раза не беспокоить. Куда уж лучше объяснить.
    Видимо нужно было добавить еще следующее: "Тем кому нужно объяснять что такое серьезные отношения тоже не беспокоить".
    Ну блин, либо с глазами проблемы либо даже не хочу говорить с чем...Уже разжевала...Все равно глупые вопросы задают.

19. Вверх #579
    User banned
    так ведь и любовницы бывают постоянными.... или это уже серьезные отношения?

20. Вверх #580
    User banned
    вобщем девчушки опять не знают чего хотят ))))
    - я хочу-хочу!!!
    - а что ты хочешь?
    и наступает тишина...
    пишите конкретно что хотите!!!

Закрытая тема
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права