Поучительного? Не
Как всегда- все, сказанное в интернетах- это сказанное имхо)
Что ж мне кого-то поучать, если у каждого своя головушка. Это просто личные такие соображения, как мнение. Ну а что много- так у Dashiki всегда много почему-то получается)
А насчет примера.. Могла бы, и не один. Я ж говорю- чудила)
Только это ж, выходит, грязное белье перевернуть надо, и рассказывать то, что, в общем-то , и самой вспоминать неудобно. Ну и рассказывать стыдно.
Но так- если в двух словах, и не вдаваясь, то вот сейчас минимум три личных истории сходу вспоминаются. Это из серьезного. И множество мелких.
Я в свое время вообще мастер была на грабли наступать. Сколько ж Dashiki перезнакомилась, и инициатив попроявляла- это иным на две жизни хватило бы. Все было- и короткими отношениями это все заканчивалось, и постелями, и просто погоней за фантомами.
В итоге- сплошная разруха и приобретенный иммунитет. Который как раз и приобретать не стоило.
Из самого такого- глубоко личного- полтора года той самой, личной инициативы, которая ни к чему... В итоге все закончилось банальной дикой пьянкой, на которой я, наконец, поняла, что все кончилось с совершенно разгромным для меня счетом, и после которой до меня таки поутру дошло, что живу я неправильно, и так делать больше не надо.
Потому что грабли по лбу- затрахали)
Ну а что таки состоялось- шесть лет совместной жизни с человеком, который как раз сам и был настойчив.
Последнее время свободна. Живу спокойно, ухватить во что бы то ни стало не пытаюсь, за фантомами не гоняюсь, грабли старательно обхожу.
Сижу в сторонке, курю![]()

Тема:

Социальные закладки