|
А мы с друзьями ходили ужинать в Фиш-Хаус. Об интерьере писать не буду. Он не соответствует моему вкусу, но, безусловно, имеет право на жизнь. Для меня он бездушный и неуютный. Еда не понравилась. Ели салат с кальмарами, салат с грилованой курицей, жареных бычков и судака под ежевичным соусом. Ни одно из вышеперечисленных блюд нас не тронуло. Более того, было ощущение, что желудок набили камнями.
Сегодня в третий раз за последнии 4 дня празднуем ДРя в Красном Лобстере
повар там чудесный, просто надо знать, что заказывать
это обсуждалось уже, во-первых на вкус и цвет..., а во-вторых во всех ресторанах есть удачные и неудачные блюда
новозеландские мидии под зеленым соусом с сушеными помидорами - пальчики оближешь
мясо с темным клюквенным соусом
форель с миндальной корочкой - мммм
и. т.д.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Господа, кто знает точную информацию о закрытии Эллисара? Или это просто слухи?
Помнится, была там последний раз года два назад. Ела шашлык из осетрины (за какие-то немерянные деньги), который принесли даже не подогретый. Не холодный, но и не тёплый. Это у них шашлыком называется. Блинчики с икрой - вырезанные квадратики из нормальных блинов, на которых лежало по три икринки... Товарищ ел "оливье 19..." какого-то там года, какое-то особенное оливье, в общем, попробовала у него - ничего так вроде. Не помню тожно что было заказано на десерт, но тоже не понравилось. С тех пор туда не хожу.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 03.07.2007 в 11:27.
Начну с Люстдорфа:
В вашем сообщение чувствуется рука ресторанного работника! может быть даже сотрудника данного ресторана...
Пучему, Я, за свои деньги, должен входить в положение Анатолия или таких же как он?????
Я прихожу потратить деньги с удовольствием, и жду должного внимания официантов, вкусной еды и свежего пива! Я не хочу слышать о нехватке пернсонала! на меня работает 70 чел, и я знаю, что, "БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО", дайте на 50 рубасов больше, и возьмите профессионалов!
Не надо на мне обкатывать чаек и бакланов! Не допускайте к работе "Колчеруких поваров" и к Вам потянутся люди!
Вы сравниваете рестораны Казанова, Фанкони и ФишХаус с полукровками, Толстый Мозес, 4 болгарина, Друзья и пиво, Марио на Большой Арнаутской, и тоже их называете ресторанами???? Это обсурд, ведь 4 болгарина, Друзья и пиво, Марио на Большой Арнаутской - забегаловки быстрого питания, с интерьером "Кабака", кухней, с Привоза, для набивки желудка...., кухня для толпы на проходняке!
Еще, Наверное, Вам не нравятся эти рестораны, потому что там дорого! И Ваша мама вместе с соседкой приготовят намного вкуснее и главное дешевле?
То, что в Фиш Хаусе, интерьер плохой и все невкусно мы уже поняли!( а главное вы не написали, что там дороже, чем в друзья и пиво и в балгарах и т.д.)
Будбте любезны, сходите еще и в остальные "плохие рестораны", Казанова, Фанкони, Пикник, Колумбус, Йокогама и т.д. и прокоментируйте их, чтоб люди у которых нет на них денег - СПАЛИ СПОКОЙНО, и ели пельмени, домашнего приготовления, а не стремились к лучшему!
Последний раз редактировалось Найт; 03.07.2007 в 12:24.
[QUOTE=navigara;1418582]Начну с Люстдорфа:
В вашем сообщение чувствуется рука ресторанного работника! может быть даже сотрудника данного ресторана...
Пучему, Я, за свои деньги, должен входить в положение Анатолия или таких же как он?????
Я прихожу потратить деньги с удовольствием, и жду должного внимания официантов, вкусной еды и свежего пива! Я не хочу слышать о нехватке пернсонала! на меня работает 70 чел, и я знаю, что, "БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО", дайте на 50 рубасов больше, и возьмите профессионалов!
Не надо на мне обкатывать чаек и бакланов! Не допускайте к работе "Колчеруких поваров" и к Вам потянутся люди!
Я даже незнаю что можно добавить?! Респект.ИМХО
"Красный Лобстер" - ем там крем-суп каппучино с раковыми шейками и мидии ...больше ничего не люблю...и вообще его не люблю
В позапрошлое воскресенье 24 июня, поужинали в «Бульваре» уж очень хороша семга с осетриной и картошечкой в фарфоровом горшочке. Прогулялись… и решили попить коктейли в Заре.
Время было 23-30. Присели за столик….подошла официантка с предупреждением, что они работают до 12. Я сказала, что мы как раз вложимся в лимит времени. Через 5 минут нам было заявлено, что новые заказы они больше не принимают……типа идите лесом..
Мы ушли…и по пути зашли в «Топ Сендвич», к нам подошла официантка все с тем же предупреждением работы до 12…..Правда заказ у нас приняла, коктейли сделали…приятная была девочка, не то, что хамка в Заре.
Почему заведения в нашем городе в летнее время работают до 12. Людей, гуляющих было море.
Представьте себе, уважаемый, что я не только не являюсь сотрудником ресторана Люстдорф, но и вообще не являюсь ресторанным работником. Более того, я в Люстдорфе так до сих пор и не была, поэтому мнения у меня насчет этого ресторана - никакого. Кроме того, мои специальность и работа настолько же далеки от ресторанного бизнеса, насколько вы далеки от чувства такта. Кроме того, судя по вашему посту вы невнимательно прочитали то, что написала я.
Я ни про один ресторан не сказала, что он плохой. Заметьте, ни про один. Я лишь высказала свои личные пристрастия. Кстати, кухня в Друзьях и пиве, как и в Марио, мне не нравится. Мне там нравятся интерьеры. Также я не писала, что Казанова плохой ресторан. Интерьер мне там не нравится, а кухня - вполне. Про цены я также ничего не писала. Знаете ли, хотя на меня и не работают 70 человек, я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе завтрак, обед, полдник и ужин в любом одесском, киевском, московском и т.д. ресторане. Более того, критерий цены для меня всегда был на последнем месте, если, конечно, эта цена соответствует качеству, а не расчитана на распальцованных, для которых возможность поесть за большие деньги, пусть даже в тарелке "дерьмо", является демонстрацией их состоятельности.
А Йокогаму, кстати, я обожаю. Мне там нравятся и интерьер, и кухня, и обслуживание.
И, представьте себе, я и "полукровками" Толстым Мозесом и 4 болгарина не брезгую. Ну не падает с меня корона, когда я туда захожу. Конечно, там не такой контингент, как в Фанкони, Фиш-Хаусе и Казанове, но знаете ли, мне уже давно никому и ничего не нужно демонстрировать и доказывать.
АГА
100% Спорт-кафе в таких ситуевинах - зе бест!
там даже супчика поесть можно ночью!
Социальные закладки