| ||
а когда это скины трезвые наподали, по трзвому они как правило сопляки и трусы с кучей проблем и комплексов, всегда наподают стаей и по пьяни, впринципи как и фашисты налокавшись меншен водка или шнапса шли творить вопиющий беспредел имено с теми кто слабее, бабы, дети старики...
вы не ответили на вопрос
Девушка ПсихоКоролева не разобралась с ситуацией, а лишь получила некоторые ответы на некоторые вопросы. Вопросов, стало, правда еще больше после этого, но девушка решила задавать их на других форумах, дабы не тратить время на объяснение каждому 2му форумчанину что она не верблюд =))
одесская Улыбка
https://forumodua.com/showthread.php?p=13986521#post13986521 - понятно на кого вы работаете ))))
не отвечать, ИГНОР никто не отменял)))
кто там спрашивал про сайт братства
вот линк
http://www.bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=20542
почитайте комментарии возмущенных одесситов
Ну дык это и есть то, о чем я говорил, татаро-монгольские гены еще не смылись…
абы убить кого-то.. ножом или кулаком, не важно..
В качалку(а лучше занятия единоборствами) нужно ходить не с целью «а я такой слабый, пойду в качалку и буду теперь всех месить»
или как в данном случае «а я такой слабый, возьму ка нож и все решится»
Занялся бы спортом; и 90% гопоты не подходило бы просто и всё, а остальным 10% разок хорошо зарядить. И никого не нужно было бы убивать!![]()
den4ik_love_music
А те, кто в качалку не ходят пусть умрут? Вам не кажется, что в качалку ходят именно те люди, которые готовы напасть, а не защититься?
я таких словоблудов на таме 17 лет гасил и меня гасили, но на улице силу не применяли - это закон. Хочу посмотреть на тебя когда тебя окружит ну пятеро пьяных скинов с розочками и костетами, трубами, уверен твой протеиновый пыл быстро спадёт рассудитель хренов, умнеть надо а не качаться, вот гопники и скины качают мышцю вместо мозгов - результат на лицо... ты книжки давно читал)))
"абы убить" цели не было.
пострадавший умер от потери крови, вероятно лишь потому, что не сразу вызвал скорую
но точно так же он мог умереть от последствий сильного удара, если бы ему неудачно "зарядил" какой-нибудь качок.
вопрос остается в силе . вы бы и его заклеймили?
Для меня она самый адекватный из всех, кто имел альтернативную точку зрения. Интересно услышать ее мнение, что она решила и что ей еще больше стало неясно. Она идет на диалог в отличие от скольких троллей плодящих никчемные посты.
может я ошибся отвечая науму?
все таки, какие неясности?
Именно поэтому это прецедент, что САМООБОРОНЫ в нашей стране НЕТ!!! Статья самооборона стоит, как я поняла, больших денег! Т.е. если оказался не по своей воле в такой ужасной ситуации и защищался, то либо решетка, либо остаешься без квартиры, т.к. надо десятки тыс. уе заплатить за САМООБОРОНУ! Я думаю, что матери Марка надо написать жалобу на имя Кивалова, но правильно составить, указывать факты, а не эмоции. Пусть Кивалов всем нам ответит, где наше право самообороны!!!! Можно коллективное с подписями.
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки