Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 162 из 439 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8768
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Извинитесь так же публично, плиз, как и сочитняете и уберем свои сообщения ( мое данное и ваше процитированное). Вы сильно ошиблись... и ,видимо, невнимательно читали тему

впрочем, это не имеет значения. Мы с Вами, вероятно, на одной стороне.... ложное обвинение пусть будет на вашей совести
    действительно извините, слишком много тут участников и постов в теме, не уследишь. Тем более, что пара дамочек бесят своими коментами до невозможности.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    нет, наверное ей нужно было брать с собой ППШ...

сравниваете пьяную драгу со скинами.. «абы шо»

а когда это скины трезвые наподали, по трзвому они как правило сопляки и трусы с кучей проблем и комплексов, всегда наподают стаей и по пьяни, впринципи как и фашисты налокавшись меншен водка или шнапса шли творить вопиющий беспредел имено с теми кто слабее, бабы, дети старики...

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у тебя видно совести нет совсем еще и по этому поводу пытаться хохмить?
    перечитай ка еще разок свои посты и поймешь, кто начал «прыскать» своим неуместным сарказмом по поводу качалки не в тему!

4. Вверх #3224
    User banned
    перечитай ка еще разок свои посты и поймешь, кто начал «прыскать» своим неуместным сарказмом по поводу качалки не в тему!
    вы не ответили на вопрос

5. Вверх #3225
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    действительно извините, слишком много тут участников и постов в теме, не уследишь. Тем более, что пара дамочек бесят своими коментами до невозможности.
    мир

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девушка ПсихоКоролева не разобралась с ситуацией, а лишь получила некоторые ответы на некоторые вопросы. Вопросов, стало, правда еще больше после этого, но девушка решила задавать их на других форумах, дабы не тратить время на объяснение каждому 2му форумчанину что она не верблюд =))

7. Вверх #3227
    Посетитель
    одесская Улыбка

https://forumodua.com/showthread.php?p=13986521#post13986521 - понятно на кого вы работаете ))))

не отвечать, ИГНОР никто не отменял)))

8. Вверх #3228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девушка ПсихоКоролева не разобралась с ситуацией, а лишь получила некоторые ответы на некоторые вопросы. Вопросов, стало, правда еще больше после этого, но девушка решила задавать их на других форумах, дабы не тратить время на объяснение каждому 2му форумчанину что она не верблюд =))

Конкретнее пожалуйста.
    Что вам стало еще больше неясно?

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    кто там спрашивал про сайт братства

вот линк
    http://www.bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=20542

почитайте комментарии возмущенных одесситов

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Конкретнее пожалуйста.

тебе не кажется что это уже междусобойные разборки, давайте как то по существу, а то - ты сказал(а) не так, ты понял(а) не так, суть то в другом... или потрепимся)?

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы не ответили на вопрос
    Ну дык это и есть то, о чем я говорил, татаро-монгольские гены еще не смылись…
    абы убить кого-то.. ножом или кулаком, не важно..

В качалку(а лучше занятия единоборствами) нужно ходить не с целью «а я такой слабый, пойду в качалку и буду теперь всех месить»
    или как в данном случае «а я такой слабый, возьму ка нож и все решится»

Занялся бы спортом; и 90% гопоты не подходило бы просто и всё, а остальным 10% разок хорошо зарядить. И никого не нужно было бы убивать!

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Конкретнее пожалуйста.
    увы, после увиденного в данной теме, мои вопросы стали риторическими)

13. Вверх #3233
    User banned
    den4ik_love_music
    А те, кто в качалку не ходят пусть умрут? Вам не кажется, что в качалку ходят именно те люди, которые готовы напасть, а не защититься?

14. Вверх #3234
    Посетитель

В качалку(а лучше занятия единоборствами) нужно ходить не с целью «а я такой слабый, пойду в качалку и буду теперь всех месить»

Занялся бы спортом; и 90% гопоты не подходило бы просто и всё, а остальным 10% разок хорошо зарядить. И никого не нужно было бы убивать!

я таких словоблудов на таме 17 лет гасил и меня гасили, но на улице силу не применяли - это закон. Хочу посмотреть на тебя когда тебя окружит ну пятеро пьяных скинов с розочками и костетами, трубами, уверен твой протеиновый пыл быстро спадёт рассудитель хренов, умнеть надо а не качаться, вот гопники и скины качают мышцю вместо мозгов - результат на лицо... ты книжки давно читал)))

15. Вверх #3235
    User banned

Ты пришёл спеть аллаверды себе в этой теме?

16. Вверх #3236
    User banned

"абы убить" цели не было.
    пострадавший умер от потери крови, вероятно лишь потому, что не сразу вызвал скорую
    но точно так же он мог умереть от последствий сильного удара, если бы ему неудачно "зарядил" какой-нибудь качок.
    вопрос остается в силе . вы бы и его заклеймили?

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    тебе не кажется что это уже междусобойные разборки, давайте как то по существу, а то - ты сказал(а) не так, ты понял(а) не так, суть то в другом... или потрепимся)?
    Для меня она самый адекватный из всех, кто имел альтернативную точку зрения. Интересно услышать ее мнение, что она решила и что ей еще больше стало неясно. Она идет на диалог в отличие от скольких троллей плодящих никчемные посты.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    увы, после увиденного в данной теме, мои вопросы стали риторическими)
    может я ошибся отвечая науму?
    все таки, какие неясности?

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    нам просто говорят сейчас: ребята, если на вас напали хулиганы ( упсс... их даже так называть нельзя, дело не открыто)... и бьют вас ногами, а попытка девушки защитить своего парня - уважительная причина бить ее ногами... то вы должны смириться и четко дозировать силу своих ударов, чтоб не дай Бог, не причинить вреда нападавшим.... а еще лучше совсем не сопротивляться...подумаешь, пару раз "ногой в дыню"... могло быть и хуже.....
    терпите, люди, терпите......
    сюрр какой-то
    Именно поэтому это прецедент, что САМООБОРОНЫ в нашей стране НЕТ!!! Статья самооборона стоит, как я поняла, больших денег! Т.е. если оказался не по своей воле в такой ужасной ситуации и защищался, то либо решетка, либо остаешься без квартиры, т.к. надо десятки тыс. уе заплатить за САМООБОРОНУ! Я думаю, что матери Марка надо написать жалобу на имя Кивалова, но правильно составить, указывать факты, а не эмоции. Пусть Кивалов всем нам ответит, где наше право самообороны!!!! Можно коллективное с подписями.
    От улыбки хмурый день светлей...

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме Аватар для алексий I

Несчастье ты несчастное! Ты хоть мышцы накачал или так в инете сил мастер?

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Именно поэтому это прецедент, что САМООБОРОНЫ в нашей стране НЕТ!!! Статья самооборона стоит, как я поняла, больших денег! Т.е. если оказался не по своей воле в такой ужасной ситуации и защищался, то либо решетка, либо остаешься без квартиры, т.к. надо десятки тыс. уе заплатить за САМООБОРОНУ! Я думаю, что матери Марка надо написать жалобу на имя Кивалова, но правильно составить, указывать факты, а не эмоции. Пусть Кивалов всем нам ответит, где наше право самообороны!!!! Можно коллективное с подписями.
    у нас в стране вообще почти нет оправдательных приговоров. Не модно. Попал в сети- плати или сиди. И Кивалову нечего нам ответить. Он нас в ВР отошлет.

Закрытая тема
Страница 162 из 439 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права