|
Мадам вам не кажется вы раздухарились на общей проблеме!?!
Во первых я нанего не работаю, его привёл как пример, и если вы немного прослезитесь, то увилите что я предложил попытаться ко всем обратиться, а Гончаренко привёл как пример. потому что имено он чаще всего как вы сказали пиарит себя решая проблемы других, вы же ничего сделать не хротите, вам удобнее сидеть у компа, топтать клаву и рассуждать, да ещё в такой агресивной форме - это безформеный писимизм!
И вам с ув. ИГНОР!
для меня прежде всего это быдло, которое надо бы дустом травить, а националисты они или нет, вопрос второй, кстати, на этот раз корчинский со своими уродами перехетрил сам себя, не ожидали недоумки, что кто то все записал на видео, какие бы шествия сейчас в память о погибшем "герое украины" устраивались. А так, прославили свою организацию , лишний раз показали, что они обычная гопота.
Вперде Роисся!
Чтоб разрешить ненужные споры, напомню - Славик находится под следствием и слушает отнюдь не Ранеток...За неимением физической помощи - давайте хоть психологически подсобим....
и кусают его сейчас в ИВС злые прыгучие тараканы
читай топ Alexandr )
если всё сваливать на бытовуху, то скоро скины будут пить пиво на соборке с намерением споймать негра или китайца, а ещё лучше еврея.. не в политике дело, а втом как на неё смотрить, козлим депутатов и прочих, а рядом растут и крепнут фашисты и националисты.... мрак.
Почему второй экземпляр? 2й нужен- если в канцелярию райотдела нести. Когда заявление подается в дежурке или на приеме у участкового выдать обязаны талон-повидомлення с номером, с фамилией и подписью запалняющего, название райотдела и от кого заява. Кстати, а Вы можете расшифровать из этого повидомлення "О\У СУР" - что это такое в строке "заяву прийнято"???
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки