Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 154 из 439 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8768
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Трындец… в первые вижу чтоб так выгораживали убийцу. Аж противно.
    Какая разница гопник, шмопник.. он в первую очередь человек; и у него отняли жизнь! И за это нужно отвечать!

И потом у кого-то еще поворачивается язык, плакать «как богатые папаши выгораживают своих сынишек после ДТП ит.д.» Сами же поступаете сейчас точно так же. В Европе или Америке абсолютно никаких проблем с этим не возникло бы!

Я никого не выгораживаю! Каждый должен отвечать за свои поступки. И если человек не в состоянии сдерживать свои животные инстинкты и убивает человека, значит он должен сидеть!

Если он носил при себе нож, значит он осознавал что что-то в нем есть такое, что он может как-то провоцировать себя на драку! А раз осознавал значит должен отвечать за свой поступок. Я почему-то не расхаживаю по центру города, в дневное время, с тисаком!

2. Вверх #3062
    User banned
    надо создать что-то типа общественной организации по борьбе с милицейским произволом. ИМХО. Кстати, сейчас переложу материалы о Славе в сообщества antimusor и ment_busters в блогах.

3. Вверх #3063
    юрист
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А Вы лично не знаете, адвокат не посоветует подзащитному поменять риторику с "достал-ударил", на " испугался-отмахнулся". Надо четко сформулировать свою позицию. Ведь это имеет значение!
    естественно! я ж писал, какие обязательные фразы должны быть в показаниях, если была необходимая оборона. надо зубрить с клиентом как роль на оскар. это естественно до первого допроса. всегда психологически самое тяжелое - первая встреча с адвокатом. нужно выслушать, отсечь лишнии эмоции, сформировать позицию, отдавая отчет, что щас каждая фраза или приближает или отдаляет от тюрьмы. репетировать, что бы правильно изложил. а тебя торопят опера со следаком...часто это ночью бывает...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3064
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Приятно что вы тут все такие правильные - дай бог и в реальности держитесь. "Мы меняем правду на боль - так легче дышать" Надеюсь в такой же ситуации сориентируетесь)
    Мне главное моя совесть и моё самоощущение, что не дерьмо. А страну давно приучили не зарекаться от тюрьмы и от сумы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #3065
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    http://svoboduslave.org.ua/ уже открывается, плашка видна
    google chrome какракули.. че с кодеровкой?
    Что мне не нравится? Имбирь.

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    В первый пост перетащить надо.

7. Вверх #3067
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ ПО НАХОЖДЕНИЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО БЫЛИ ИЗБИТЫ ЭТИМИ ДВУМЯ- УБИТЫМ И "СВИДЕТЕЛЕМ". ФОТО ОДНОГО ИМЕЕТСЯ, А ДРУГОГО ГДЕ ВЗЯТЬ... МОЖЕТ ДАЖЕ И ЗАЯВЫ В МЕНТОВКУ БЫЛИ ОТ ЛЮДЕЙ, НО ХОД НЕ ДАЛИ... Это ведь может повлиять на привлечение второго "свидетеля" по ст. 296, ведь он усиленно избивал Марка, исходя из видео.
    Пишут в коментах на ревизоре- что они хулы- т.е. дрались в футбольных "махачах" вместе с Чайкой. там как бы все "по честному" Это видать пиво с водкой смешалось. Еще Воланд не советовал смешивать! А 296 ч.2- здесь и так - налицо. Пытаются отбагрить мол- 125, но если адвокат возьмется - возбудят легко- не менты, так через суд.

8. Вверх #3068
    Посетитель
    Показания выбивают опера для следователя, как выбивают...) следователь или крутит сам делом или как сказали или проплатили... первое что можно сделать подать многочисленые заявления в УВБ города или области, да так подать, что бы завалили их по самые небалуй этими заявлениями, паралельно тоже сделать в прокуратуру с пометкой о поданом заявлении в УВБ, УВБэшники умеют крутит следаков и любят - это их любимая работа. Сначала родители и родственики, потом активные группы. Кричать и визжать, устраивать несанкционированые митинги и демонстрации протеста - это уже потом.... не по слухам знаю, что такая схема, темболее с видеоматериалами играет часто и верно. Что может быть, как на сядет на отдел милиции УВБ с проверкой по этому делу и дай Бог прокуратура сразу полетит следак, под натиском поставят другова более вменяемого, который повернёт дело по другому. Прокуратура через суд отменит решение... а дальше как Бог даст.

На пороге выборов обратитесь к депутатам, в первую очередь к Гончаренко, из всех он более ярый активист и далеко не глупый..... С пудовым портфолио по разоблачению при том с толковой молодой командой, мандатом и дипутатской неприк-сновеностью!!! Многии захотят проявить гуманость и справедливость!!! А это куда большая и весомая сила нежели мы не всё могующии не так ли?

Давайте с умом решать дела, власть давить властью, темболее той, которая занимается подобным и по следам идёт на пост мэра, а кто поможет за того и голосовать можно...

С ув. Наум.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    http://svoboduslave.org.ua/ уже открывается, плашка видна
    у меня не плашка
    у меня длинный текст

Сайт находится в процессе создания. Пока вы можете прочитать основные новости по делу Славы Грациотова

и т.д.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    FireFox 3.6.8, никаких каракулей.

11. Вверх #3071
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    Какая разница гопник, шмопник.. он в первую очередь человек; и у него отняли жизнь! И за это нужно отвечать!

И потом у кого-то еще поворачивается язык, плакать «как богатые папаши выгораживают своих сынишек после ДТП ит.д.» Сами же поступаете сейчас точно так же. В Европе или Америке абсолютно никаких проблем с этим не возникло бы!

Я никого не выгораживаю! Каждый должен отвечать за свои поступки. И если человек не в состоянии сдерживать свои животные инстинкты и убивает человека, значит он должен сидеть!

Если он носил при себе нож, значит он осознавал что что-то в нем есть такое, что он может как-то провоцировать себя на драку! А раз осознавал значит должен отвечать за свой поступок. Я почему-то не расхаживаю по центру города, в дневное время, с тисаком!
    ну я на работу иногда ношу нож, и что? Вдвоем на меня врядли попытаются напасть, если не самоубийцы. А уроды выбрали ПАРУ, за такое свои должны яйца отрезать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #3072
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    Я же еще раз говорю, что это НЕ сайт. Это просто заглушка. Есть такая штука, когда домен регистрируется, он сразу не показывается видимым. Ты указываешь, где он живет и на какой улице. Вот чтобы эта инфа прошла и все знали, где он живет, - на это после смены адреса уходит от 24 до 48 часов. И только потом можно заливать сайт. А пока там стоит временная заглушка, которая конкретно к сайту отношения не имеет, просто немного инфы о деле. И кодировку там я тоже не сменю, т.к. это не сайт Терпение, еще раз терпение, здесь действительно не от нас зависит) Я скажу , когда будет готово.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3073
    Новичок
    Ну этот длинный текст, как я понял, и есть заглушка. Явно это не готовый сайт.

14. Вверх #3074
    User banned

ну и я ношу. А что? правда у меня волосы не длинные , а прическа-как будто кирпичом по голове хлопнули Так жена сказала, сильномол коротко)и рост под 190 , но все равно не хочу, чтоб мне по мордам заехали ногой, лучше я как то ножичком быдлоту покромсаю. Так ты умник должен знать- я имею право носить нож, а неимею право носить -холодное оружие, а это 2 большие разницы!

15. Вверх #3075
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Мне главное моя совесть и моё самоощущение, что не дерьмо. А страну давно приучили не зарекаться от тюрьмы и от сумы.
    Сами себя приучили - "нам надо всё это отменить") Сейчас живём по обезьяньим законам - вроде бы и природно, но как-то негативно поутру.

16. Вверх #3076
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я же еще раз говорю, что это НЕ сайт. Это просто заглушка. Есть такая штука, когда домен регистрируется, он сразу не показывается видимым. Ты указываешь, где он живет и на какой улице. Вот чтобы эта инфа прошла и все знали, где он живет, - на это после смены адреса уходит от 24 до 48 часов. И только потом можно заливать сайт. А пока там стоит временная заглушка, которая конкретно к сайту отношения не имеет, просто немного инфы о деле. И кодировку там я тоже не сменю, т.к. это не сайт Терпение, еще раз терпение, здесь действительно не от нас зависит) Я скажу , когда будет готово.
    у меня нормально открылся сайт с текстом, фото и ссылкой
    Вам - респект

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Не всякий нож есть ХО. А умеючи, можно и вилкой отправить в ад гопа.

18. Вверх #3078
    Серый кардинал
    Скорость регистрации домена зависит от того, в какой зоне он расположен. В большинстве зон домен регистрируется в течение 5-15 минут после поступления оплаты к нам на расчетный счет. Есть зоны, в которых регистрация домена занимает больше времени, среди них:

.org.ua за 1-3 дня (обработка домена полуавтоматическая)

Обратите внимание: после регистрации доменного имени необходимо подождать, пока обновится whois и нейм сервера, это занимает 8 - 72 часа

То есть все будет, но нужно время

Lada2, это не сайт, это просто временная заглушка
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #3079
    User banned

да с Одессой что то не ладное, где это видано, чтобы так убийцу всем городом выгораживали? представили себя убийцей тоже что ли?
    в Одессе, что других проблем важных нету, как вытащить убийцу из тюрьмы?
    Последний раз редактировалось Zellora; 29.08.2010 в 23:47.

20. Вверх #3080
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    надо создать что-то типа общественной организации по борьбе с милицейским произволом. ИМХО. Кстати, сейчас переложу материалы о Славе в сообщества antimusor и ment_busters в блогах.
    да произвол повсюду у них и гнать их надо как в Грузии-согласен- но задача минимум- пацана невиновного вытащить!!

Закрытая тема
Страница 154 из 439 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права