Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 153 из 439 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8768
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да он оказался и не адвокат, мне в ЛС его ФИО скинули, я посмотрел на сайте Областной коллегии адвокатов, такого нет
    Кто он? Тот, что первый адвокат или тот что с АТВ?

2. Вверх #3042
    User banned
    ну не допускают обычно вначале, пока опера признания выбивают. а потом ведут к следователю, и уговаривают в стиле "лучший адвокат - это следователь", пиши отказ от защитника. подпиши вот этот протокол и идешь домой. подписал? вот молодец! а теперь подпиши вот здесь, это протокол о задержании. и на телефон, пусть кто то из родственников подъедет, поговорим насчет денег
    Еще есть хорошая фраза у следаков- "Да как Вы не поимаете?! Я же хочу ВАм помочь!!""

3. Вверх #3043
    юрист
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Ну это уже не глупость трольная, а что-то посеръезнее. А насчет адвокатов- да! Несколько даже смешно, я ВАм писал- "Частично признаю" - Хм -"Немножко беременна" - рассоссется-(через 9 месяцев)
    ну почему? признаю вину частично - очень даже распространенный вариант в протоколе допроса обвиняемого, и в суде. бывает, что признаются факты, но не признается квалификация, или вменяется несколько статей, или несколько эпизодов. или часть не та.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3044
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что мненяется??? в последствии все равно выходит "я достал нож и УДАРИЛ", и в этой ситуации по другому и не получалось.
    очень много меняется - следак "находит умысел"!Хорошо , что видео есть!!! Не было б съемки-представьте бы что было!!!

5. Вверх #3045
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    2 Erzulie
    Из пожеланий к будущему сайту
    Там на видном месте обязательно должна быть легкая гостевая книга
    Но называться она должна не гостевая книга, а - Выскажитесь в защиту Славы.

Имя

возможно с блокировкой по ip чтобы не заспамили и/или с модерацией.
    Все будет. И обязательно с предварительной модерацией. Неймсервера пока все еще меняются. NS сервера домена svoboduslave.org.ua были изменены 29.08.2010 18:23 с адреса ххххххххх.
    Изменения вступят в силу через 24-48 часов.
    Я пока заглушку поставила, жду Думаю, завтра уже к вечеру будет все готово.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #3046
    юрист
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Кто он? Тот, что первый адвокат или тот что с АТВ?
    первый. второго я знаю лично
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3047
    User banned
    ну почему? признаю вину частично - очень даже распространенный вариант в протоколе допроса обвиняемого, и в суде. бывает, что признаются факты, но не признается квалификация, или вменяется несколько статей, или несколько эпизодов. или часть не та.
    Ну не знаю- у вАс опыта побльше , но лично я - только нет!!! -вам следакам - ребятки деньги платят -вот и поработайте с доказами.Ну а я хоть по закону и не должен якобы себя оправдывать и доказывать невиновность, все ж пошевелюсь в своем направлении.

8. Вверх #3048
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ĺ'ɣê_ßêêȠ_†ŏ_ɧêȽȽ! Поясните, пожалуйста, АТВшный - это уже второй адвокат? И как он - реальный? А кто был первым? Фамилия есть?
    АТВшный - второй адвокат, на момент вынесения санкции участвовал в процессе около 2 часов. До этого был очень стремный тип.

9. Вверх #3049
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Не работают там камеры. Да и не будет следак ни с чем уже разбираться для защиты Марка. Для обвинения - будет.
    Ну следак обязан. если там камеры городские как на Дерибасовской.. Хотя я точно не знаю, где на Дер-й камеры расположены и кому по документам принадлежат. Может адвокату этот вопрос пробить в соборе. Доказать то надо, что пара на конфликт не нашла и первыми не нападали, умысла у них никакого не было, а вот умысел был именно у тех быков. И адвокат уже имеет копию экспертизы по какой причине умер тот нападавший??? В таких случаях при смерти вряд ли СМЭ будет через месяц в райотделе (как у них обычно происходит).
    От улыбки хмурый день светлей...

10. Вверх #3050
    Новичок Аватар для ланаа
    Судя по интервью адвоката....
    Не впечатляет....Слабенький.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    в смысле? Марка допрашивали без адвоката? а он писал заявление об отказе от защитника? или это Вы "как часто бывает"?
    Пардон, не успеваю...но, подозреваю, что Славик " начал" говорить без адвоката...Лена призналась, что Малый до безобразия честный, тобиш, что мае, то и везёт... Ну не учили его, что нельзя , ничего говорить без адвоката...

12. Вверх #3052
    юрист
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Ну не знаю- у вАс опыта побльше , но лично я - только нет!!! -вам следакам - ребятки деньги платят -вот и поработайте с доказами.Ну а я хоть по закону и не должен якобы себя оправдывать и доказывать невиновность, все ж пошевелюсь в своем направлении.
    подсказать, когда нужно идти на разумный разумный компромисс - тоже задача адвоката, а то если в полном отказе при доказанности вины не получишь условно

13. Вверх #3053
    юрист
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Пардон, не успеваю...но, подозреваю, что Славик " начал" говорить без адвоката...Лена призналась, что Малый до безобразия честный, тобиш, что мае, то и везёт... Ну не учили его, что нельзя , ничего говорить без адвоката...
    плохо, если он еще и поддался уговорам и подписал протокол об отказе от защитника

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    первый. второго я знаю лично
    А Вы лично не знаете, адвокат не посоветует подзащитному поменять риторику с "достал-ударил", на " испугался-отмахнулся". Надо четко сформулировать свою позицию. Ведь это имеет значение!

15. Вверх #3055
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А следачка накидала фраз на серьезную статью...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #3056
    User banned
    Приятно что вы тут все такие правильные - дай бог и в реальности держитесь. "Мы меняем правду на боль - так легче дышать" Надеюсь в такой же ситуации сориентируетесь)

17. Вверх #3057
    User banned
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    Судя по интервью адвоката....
    Не впечатляет....Слабенький.
    Ну не спешите с выводами. Не должен он все сразу выкладывать. Надо ж ина суде туза из рукава вытащить. Исходя изданной же ситуации- может стоило бы всех. кто готов помочь- даже если наберется полколлегии притащить в суд. На гражданском процессе, в апелляции 4 юристов против меня притащили.Правда -они все были штатные с одного предприятия и не помогло им.

18. Вверх #3058
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А может кто-то выставить фото обоих бандитов?
    Может это был не первый случай, когда они нападали, и их кто-то опознает?
    НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ ПО НАХОЖДЕНИЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО БЫЛИ ИЗБИТЫ ЭТИМИ ДВУМЯ- УБИТЫМ И "СВИДЕТЕЛЕМ". ФОТО ОДНОГО ИМЕЕТСЯ, А ДРУГОГО ГДЕ ВЗЯТЬ... МОЖЕТ ДАЖЕ И ЗАЯВЫ В МЕНТОВКУ БЫЛИ ОТ ЛЮДЕЙ, НО ХОД НЕ ДАЛИ... Это ведь может повлиять на привлечение второго "свидетеля" по ст. 296, ведь он усиленно избивал Марка, исходя из видео.
    От улыбки хмурый день светлей...

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А Вы лично не знаете, адвокат не посоветует подзащитному поменять риторику с "достал-ударил", на " испугался-отмахнулся". Надо четко сформулировать свою позицию. Ведь это имеет значение!
    Нормальный -глупость не посоветует- это точно. Я когда то познакомился с Корнеевым М.А. - его фраза- чем меньше слов-тем лучше.Молчание-золото.

20. Вверх #3060
    Новичок
    http://svoboduslave.org.ua/ уже открывается, плашка видна

Закрытая тема
Страница 153 из 439 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права