| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все будет. И обязательно с предварительной модерацией. Неймсервера пока все еще меняются. NS сервера домена svoboduslave.org.ua были изменены 29.08.2010 18:23 с адреса ххххххххх.
Изменения вступят в силу через 24-48 часов.
Я пока заглушку поставила, ждуДумаю, завтра уже к вечеру будет все готово.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну следак обязан. если там камеры городские как на Дерибасовской.. Хотя я точно не знаю, где на Дер-й камеры расположены и кому по документам принадлежат. Может адвокату этот вопрос пробить в соборе. Доказать то надо, что пара на конфликт не нашла и первыми не нападали, умысла у них никакого не было, а вот умысел был именно у тех быков. И адвокат уже имеет копию экспертизы по какой причине умер тот нападавший??? В таких случаях при смерти вряд ли СМЭ будет через месяц в райотделе (как у них обычно происходит).
От улыбки хмурый день светлей...
Судя по интервью адвоката....
Не впечатляет....Слабенький.
А следачка накидала фраз на серьезную статью...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Приятно что вы тут все такие правильные - дай бог и в реальности держитесь. "Мы меняем правду на боль - так легче дышать" Надеюсь в такой же ситуации сориентируетесь)
Ну не спешите с выводами. Не должен он все сразу выкладывать. Надо ж ина суде туза из рукава вытащить. Исходя изданной же ситуации- может стоило бы всех. кто готов помочь- даже если наберется полколлегии притащить в суд. На гражданском процессе, в апелляции 4 юристов против меня притащили.Правда -они все были штатные с одного предприятия и не помогло им.
НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ ПО НАХОЖДЕНИЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО БЫЛИ ИЗБИТЫ ЭТИМИ ДВУМЯ- УБИТЫМ И "СВИДЕТЕЛЕМ". ФОТО ОДНОГО ИМЕЕТСЯ, А ДРУГОГО ГДЕ ВЗЯТЬ... МОЖЕТ ДАЖЕ И ЗАЯВЫ В МЕНТОВКУ БЫЛИ ОТ ЛЮДЕЙ, НО ХОД НЕ ДАЛИ... Это ведь может повлиять на привлечение второго "свидетеля" по ст. 296, ведь он усиленно избивал Марка, исходя из видео.
От улыбки хмурый день светлей...
http://svoboduslave.org.ua/ уже открывается, плашка видна
Социальные закладки