Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 152 из 439 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8768
  1. Вверх #3021
    юрист
    Цитата Сообщение от ĺ'ɣê_ßêêȠ_†ŏ_ɧêȽȽ Посмотреть сообщение
    Цепляются наши органы не за видео, а за показания, которые Славка дал.
    Просто на допросе прозвучала фраза "я достал нож и УДАРИЛ" вот из-за этого вся конетель. Было-бы проще если-бы звучала фраза "хотел напугать и отмахнулся ножом" тогда хер-бы докопались. Вот и все прелести процессуальной системы украины.
    это предположение, или точно известно? и эти показания он давал в присутствии адвоката?
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    он подозреваемый ,и может каждый день выдумывать новые показания.
    на практике не совсем так. есть такое понятие "устойчивость показаний". одно дело человек с самого начала говорит - я не виновен и объясняет как все было. другое дело, вначале признался, а потом в отказ. то в суде тычут в лицо лист дела, где признания написаны, и спрашивают - ваша подпись? на вас кто то давил? кто? щас его вызовем и спросим, давил или нет! поэтому лучше молчать, а потом, если что признаться, чем сразу признать, а потом в отказ идти
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что он на воле?

Я уже говорил, что проходил все это несколько раз.
    Результат всего что вы орете - БУДЕТ СИДЕТЬ!
    Такова жизнь в СНГ и несколько тысяч человек её не изменят.
    Сыночка, что ж ты натворил, что ты ЭТО проходил не раз? А ?

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это предположение, или точно известно? и эти показания он давал в присутствии адвоката?

на практике не совсем так. есть такое понятие "устойчивость показаний". одно дело человек с самого начала говорит - я не виновен и объясняет как все было. другое дело, вначале признался, а потом в отказ. то в суде тычут в лицо лист дела, где признания написаны, и спрашивают - ваша подпись? на вас кто то давил? кто? щас его вызовем и спросим, давил или нет! поэтому лучше молчать, а потом, если что признаться, чем сразу признать, а потом в отказ идти
    Стопудово, к сожалению!!Мыслитель подскажите- с сотрясением мозга ведь он показания то давал!!Это обыграть можно?

4. Вверх #3024
    юрист
    Угу. Конечно. Адвоката не подпускают на пушечный выстрел, что идёт вразрез со всеми правовыми понятиями.
    в смысле? Марка допрашивали без адвоката? а он писал заявление об отказе от защитника? или это Вы "как часто бывает"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3025
    User banned
    Жалко парня...Надеюсь хоть тут правосудие свершится и его оправдают. Эти гопники - наизлейший порок данной цивилизации. Парень поступил инстинктивно - за это не стоит судить.
    Была бы моя воля решать кого в первую очередь покарать на этой планете - гопники, насильники и агенты по торговле недвижимостью....
    А если серьёзно...я не знаю чем нас удивит государство, в котором живём, но знаю чем прекрасна страна, которую осязаю.
    П.С. На месте этого парня я поступил бы точно так же...

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    2 Erzulie
    Из пожеланий к будущему сайту
    Там на видном месте обязательно должна быть легкая гостевая книга
    Но называться она должна не гостевая книга, а - Выскажитесь в защиту Славы.

Имя

возможно с блокировкой по ip чтобы не заспамили и/или с модерацией.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    а вот до Чечиной не доходит! Здесь правда скинули инфу, что с Чечиной тоже не все теперь гладко. Но доживем до понедельника. То что втык ей будет- железно, но надо снять ее и с треском!!
    Христофор, при всем уважении - НЕ БУДЕТ! Не будет ей никакого втыка и снимать ее никто не будет. Разве что показательно кто-то что-то невнятно промямлит для общественности.Ворон ворону, как известно, глаз не выклюет. Чечина, ясное дело, мерзкая продажная тварь (уж коль она работает в этой системе), но хрен она что-то решает.Ее убедительно направили на "правильный путь" - она "приняла решение". Заменят ее на другого следака и будет то же самое. Проблема в этой гнилой системе.
    Sursum corda!

8. Вверх #3028
    User banned

вот у нас знаток Боевых сидит, вот пусть и озвучит как фраза звучала на допросе. откуда у него доступ к материалам следствия спрашивать не будем
    Кстати, если окружающие не поняли - нам только что угрожали. Так вот , то что я написал документировалось и лежит в "К" , будут качать, посмотрим чьи яйца крепче.

9. Вверх #3029
    User banned
    Угу. Конечно. Адвоката не подпускают на пушечный выстрел, что идёт вразрез со всеми правовыми понятиями.
    Нарушение процесса!!Заяву на отвод следака!

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    кстати, на Соборе куча камер висит, вполне возможно что на них в лучшем ракурсе фиксировано событие
    Кстати, прошлым или позапрошлым летом был случай, когда при опросе свидетелей по убийству на конечной 9й маршрутки у Греческой пл. (кажется нотариуса убили,женщину), выяснилось, что пропашая подруга в морге. Эта подруга накануне вечером познакомилась с парнем и они гуляли в центре, по Дерибасовской и др. Девушку раздетую и кажется порезанную нашли, как я поняла, на Думской площади у какого-то забора или стены лежала.. Вообще дико, там же патрульные регулярно ходят и камеры есть... Потом, вроде как еще какую-то блондинку нашли аналогично убитую. Так вот по камерам слежения, которые расположены на Дерибасовской, нашли на видео парочку- убитую и вероятного убийцу. Я так понимаю, что на Соборке тоже должны быть камеры. по которым будет видна вся цепочка- от того, кто и как задирался до момента приезда ментов и скорой. Кто-то владеет инфо, есть ли такое видел у следователя, может быть стоит обратиться в собор, наверняка на их камерах есть запись??? И кто слышал про те случаи с блондинками, убийцу нашли???
    От улыбки хмурый день светлей...

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Он, что подписал отказ от адвоката?

12. Вверх #3032
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Христофор, при всем уважении - НЕ БУДЕТ! Не будет ей никакого втыка и снимать ее никто не будет. Разве что показательно кто-то что-то невнятно промямлит для общественности.Ворон ворону, как известно, глаз не выклюет. Чечина, ясное дело, мерзкая продажная тварь (уж коль она работает в этой системе), но хрен она что-то решает.Ей убедительно сказали - она "приняла решение". Заменят ее на другого следака и будет то же самое. Проблема в этой гнилой системе.
    Снимают следаков. Сам к этому руку приложил. Система у них такова, что в случае чего прикрывать не будут, дадут сожрать. Также в прокуратуре, в таможне. Вот за СБУ разве что не в курсе. В прокуратуре мне в портфель спецом компрамат на зам прокурора района подкинули. Все ахали потом- откуда эти документы- все наши у нас и т.д.

13. Вверх #3033
    юрист
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Стопудово, к сожалению!!Мыслитель подскажите- с сотрясением мозга ведь он показания то давал!!Это обыграть можно?
    можно, если это было без адвоката. почему и подсылают следаки иногда своих корешей-адвокатов, которые пасуться возле РО в надежде, что им перепадет косточка, а менты любят разводить на деньги через таких "защитников", что бы не светиться. потому что если протокол допроса подписан адвокатом, то ни один суд не поверит, что на допросе как то давили

14. Вверх #3034
    User banned
    Кстати , в ответ на заявления " Бывших в аду" от матери Славы:Дима! этот мальчик дезинформирует! к нему пускают адвоката, и допрос проходил с адвокатом и в показаниях он не писал что ударил, там просто взмах рукой , чтобы отпугнуть нападавших...а мальчик("Тот , который в аду был") получит у меня по жопе, когда я его увижу...

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Кто-то владеет инфо, есть ли такое видел у следователя, может быть стоит обратиться в собор, наверняка на их камерах есть запись??? И кто слышал про те случаи с блондинками, убийцу нашли???
    Не работают там камеры. Да и не будет следак ни с чем уже разбираться для защиты Марка. Для обвинения - будет.

16. Вверх #3036
    юрист
    Это я про то, как есть сейчас. По поводу показаний могу сказать только по утру.
    ну не допускают обычно вначале, пока опера признания выбивают. а потом ведут к следователю, и уговаривают в стиле "лучший адвокат - это следователь", пиши отказ от защитника. подпиши вот этот протокол и идешь домой. подписал? вот молодец! а теперь подпиши вот здесь, это протокол о задержании. и на телефон, пусть кто то из родственников подъедет, поговорим насчет денег

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цепляются наши органы не за видео, а за показания, которые Славка дал.
    Просто на допросе прозвучала фраза "я достал нож и УДАРИЛ" вот из-за этого вся конетель. Было-бы проще если-бы звучала фраза "хотел напугать и отмахнулся ножом" тогда хер-бы докопались. Вот и все прелести процессуальной системы украины.
    а что мненяется??? в последствии все равно выходит "я достал нож и УДАРИЛ", и в этой ситуации по другому и не получалось.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #3038
    юрист
    Нет. С ним пытается работать адвокат предоставленный АТВ. А первоначально предоставленный тихонько себе сполз, когда понял что денег по быстрому срубить не выйдет.
    да он оказался и не адвокат, мне в ЛС его ФИО скинули, я посмотрел на сайте Областной коллегии адвокатов, такого нет

19. Вверх #3039
    User banned
    можно, если это было без адвоката. почему и подсылают следаки иногда своих корешей-адвокатов, которые пасуться возле РО в надежде, что им перепадет косточка, а менты любят разводить на деньги через таких "защитников", что бы не светиться. потому что если протокол допроса подписан адвокатом, то ни один суд не поверит, что на допросе как то давили
    Ну это уже не глупость трольная, а что-то посеръезнее. А насчет адвокатов- да! Несколько даже смешно, я ВАм писал- "Частично признаю" - Хм -"Немножко беременна" - рассоссется-(через 9 месяцев)

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Нет. С ним пытается работать адвокат предоставленный АТВ. А первоначально предоставленный тихонько себе сполз, когда понял что денег по быстрому срубить не выйдет.
    Уважаемый ĺ'ɣê_ßêêȠ_†ŏ_ɧêȽȽ! Поясните, пожалуйста, АТВшный - это уже второй адвокат? И как он - реальный? А кто был первым? Фамилия есть?

Закрытая тема
Страница 152 из 439 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права