|
Просто содержать в "обеьяннике" нельзя ,за это несет ответственночть оперативный дежурный,которого не интерисуют все проблемы с содержанием.Поэтому существует "практика" или в коридоре возле дежурки или в каком то кабинете,пока не решится вопрос о содержании. Так что если позвонили в РОВД и дежурный сказал,что "у мнея такого нет",он формально прав,так его в дежурной части нету
Да ты что? Меня когда то самого в ИВС отгрузили! А у меня в кармане спрвка была, что я при смерти, выписка эпикриз-что еле живой из больницы выписался и должен до санатория доковылять, обратились менты в облклинбольницу- где им сказали, что меня нельзя поместить в ИВС. ( Марка можно,а меня тогда сказали -нет) И все одно отгрузили. Выпустили через день, после миллиона звонков в прокуратуру. Отгрузили меня вечером, когда в прокуратуре уже никого нет, до того держали у себя. Ну и привезли под вечеро другого дня. Прокурор потом божился- мол как узнал, что задержали сразу выпустил. Клопы искусали до беспредела, а вот фельдшера не видел. Сначала отгрузили в переполненную хату, но исходя из гнусности "пассажира" с утра поубирали всех, оставили одного меня. Иск на компенсацию за незаконное задерджание рассматривается уже 5 лет четвертым судьей. Право на положительное решение Европейского суда, в связи с затягиванием сроков у меня есть уже, но дождемся конца судебных процессов нашего украинского правосудия. Не убежит Европейский суд.
Ребята, успокойтесь .Сообщили , что он таки на Преображенской в ИВС . Сейчас мама Славы повезла туда передачу. Она перезвонит оттуда- я сразу выложу что и как.
Текст обращения есть здесь:
http://dumskaya.net/news/Zaschitniki_odessita_ubivshego_huligana_prosyat_-008455/
Иногородние могут не понять название нашей ветки. Может Erzulie правильно написала: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ - собираем ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ НЕВИНОВНОГО ПАРНЯ! (Одесса и УКРАИНА)
Кстати, кто -то знает имя и фамилию убиенного бойца?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
кстати, на Соборе куча камер висит, вполне возможно что на них в лучшем ракурсе фиксировано событие
Социальные закладки