| ||
Поселили меня сегодня в общагу, я был немного в шоке, поселили в трешку, но оказываеться по размерам она такаяже как и двушка, отличии лишь в двухэтажной кровати....(( . Ну да ладно.
А в какую общагу поселили то?))
В шестерку, на 6 этаж, просто для меня это стало шоком, что 2-ух и 3-ух местные, одинаковые по размерам, нечестно получаеться -\
Скажу по секрету.
В 6-рке нету 3-х местных комнат.
Все 2-х местные. А селят по трое либо изза того, что семейных дочерта набрали, либо изза того, что студентов много.
Хотя вероятней всего и то и другое вместе.
Какая комната? Мой родной этаж![]()
Скорее всего первое, ведь студентов в этом году мало))) а нашет семейных - точно, ведь там на дверях так и написано, заселение замужних с 8 по 10 сентября)))
Может Вас еще и разкомплектуют, хотя врятли. А тех, кто по трое живет в шестерке немало)))
630 комната, ниче прорвемся)
black panther, Ну спасибо)))Скорее моющим и чистищим, надо бутылок 5-6 купить=))
Эх. Знакомая комната. Нормальные ребята жили/живут. Не переживай
Особо не надо намывать и начищать, если там есть уже старшие. Лучше с ними посоветуйся. А то влезешь со своими правилами в чужой монастырь - могут не понять. Крыло в целом хорошее.
Кто знает, группа АЕ на ИКСе это какая кафедра
Там две кафедры в группами АЕ, если номер группы заканчиваются на 1,2,3 то это кафедра "Компьютерные системы", если 4,5,6 то кажется "Системы и сети", точно название не помню.
Спасибо, но еще вопросик. А черчение сдается на листах или в электронном виде? Это я к тому, необходимо ли приобретать рейшину и т. д.
НадоЧерчение есть и такое и такое
А у нас инженерная графика на 1 курсе была только от руки.
Социальные закладки