|
Ребята, надо всё-таки что-то делать со светофором на Варненской / 25 Чап. Див., ну невозможно вечером проехать с Варненской, зелёный горит секунд 7...
Если со светофором что-то сделать, то вечером там будет еще больше пробка...хвост с Варненской будет становиться на перекрестке...и все...пока на Жукова не двинется...так и будут стоятьТам надо с правого ряда 25-ой все машины поубирать...повесить знак стоянка запрещена и гаишника для профилактики. А то или автобус или эвакуатор...или блиндинка посередине в автосалон.
Ничего я не хочу менять (с)
Да, но всю жизнь, пока светофор был "длиннее" всё было ещё терпимо, сейчас же... с какой целью его "укоротили"? А насчёт парковки справа по 25-ой, с этим бороться будет тяжелее.
Я живу там чуть больше года...и светофор всегда мало горел...мы ничего не путаем?
Ничего я не хочу менять (с)
Очень "короткий" зеленый Воробъева угол Краснослободской со стороны Агрономической. Большие пробки по Агрономической.
С режимами работ светофорных объектов по Вашим замечаниям посмотрим, почему, что и как
Днепропетровская дорога / Марсельская - около 14.00 - светофор желтый мигающий.
Пл.Независимости-что случилось? НЕДЕЛЯ не работает ни один светофор!!
Район молдованки! Перекресток Лазарева и переулка Высокого! В связи с ремонтными работами как я понимаю поставили знак главная дорога по переулку Высокому ..... уже пустили трамваи.....но там пешеходу даже не пройти!!! Не подскажет кто уберут ли там знак приоритета? А может кто в курсе когда мечникова сделают, а то в районе завода детского питания сейчас постоянные пробки...
Too wild to live, too rare to die
а что со светофором на перекрестке маршала-жукова/глушко?
со вчера не работает...
добрая фея с топором
Торговая - Пастера.
Зеленый по Торговой горит 15 секунд!
На выезде с Екатериниской площади подчистую снесен столб со знаком "пешеходный переход". Лежит себе уныло на тротуаре. Хотя, может и специально выдернули.
Социальные закладки