Пришла с работы, пытаюсь войти в курс дела. На каких цветах лент все таки остановились?
| ||
Пришла с работы, пытаюсь войти в курс дела. На каких цветах лент все таки остановились?
Теперь я мама лучшего сыночка )
я не знаю про какого своего героя ( возможно про Романа и Евгения речь идет) вы характеристики кратко пишете , хочу дать хар-ку на нашего Героя Марка:Грациотов студент института електромеханики и энергоменеджмента политехнического университета, 1 сентября должен был пойти в свой институт как студент 3 курса !!! .
Ни в каких академах а тем более за неуспевание он не был , и работать не мог ,т.к. учился на дневном. По поводу работы в летнее время - прошлым летом он подрабатывал ( вот рекламировать эту компанию не буду ) , этим летом Слава работа в Фоззи ,чаще всего в ночную смену.
Если необходима более расширенная биография - кружки , увлечени , хобби - пишите , а про своих Хероев нам тут биографии строчить не надо , нам и так понятно что они собой представляют
Про акцию с лентами на первой странице напишите, пока сайт не готов.
Ой ой ой , какие мы нежные . Давления не выдерживаем .![]()
Да знаем мы Ваши сказки про объективное расследование и про результаты следствия .
Задача - выдуривание денег с лошар , которым не посчастливилось к вам попасть . И показатели .
Его статья это что - преднамеренное убийство ? Где там может быть умысел ? А как так получилось что висит умышленное убийство ? Варианта два - зарегистрировать убийство и таким образом повысить раскрываемость и открыть дело по более тяжелой статье чтобы потом взять денег за то , чтобы изменить статью . Или взять денег с родственников потерпевшего за 121ю а потом с родственников задержанного за 124ю .
А когда значит люди возмущены этим бардаком и беспределом и пытаются протестовать , то начинается такое что вы не лезьте не в свое дело , вы в этом ничего не понимаете , не мешайте следователю и не оказывайте давление . Да плевать вы хотели на всякие общественные давления , они если следователь ничего не мутит ему не мешают никак , а вот если он проводит всякие некрасивые манипуляции , то тогда внимание общественности конечно мешает и напрягает .
Следователь вообще в идеале должен постоянно находиться под давлением . Принял незаконное решение - отвечай . Обвинил заведомо незаконно - сиди в тюрьме .
Та всё ясно, что было до видео. Два пьяных дебила решили докопаться до парня с нестандартной внешностью(судя по шмоткам парень явно металлист, как и его девушка), это любому нормальному человеку ясно. Докопались и получили своё, невиновного парня надо защитить, в такой ситуации из-за общества отморозков и дурацкого законодательства может оказаться каждый
Полный аналог ситуации. Одесса, сегодня.
В мента бросили нож, он выстрелил.
И что, сидит? Или лечится?
!!!!!Прошу раскинуть аналогию по всем ресурсам!!!!
Я не тролль, но... снять вину с Марка полностью - это перебор. Представляю себе что будет твориться, если он не получит наказание (хоть какое-то): уже завтра все будут ходить с ножиками и размахивать ими по поводу и без... Да его били, но о тяжести нанесенных повреждений сказать нечего. А вот почему так вышло, что после драки он так и не отправился в больницу (причем времени до задержания у него было достаточно) - вопрос интересный. Получается, что из милиции его не отпускают лечиться - караул! А что мешало из дому туда отправиться?
А здесь вот парень в больницу попал. Так что ему тоже надо было ножиком орудовать? https://forumodua.com/showthread.php?t=550108
В общем, надеюсь поняли о чем я: не хотелось бы, чтобы любая драка, которая могла закончиться синяками, превращалась в поножовщину.
Социальные закладки