|
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не надо про радеончики, тем более старый. Более кривых дров, чем старые линуксовые дрова под АТИ, сложно что то придумать. Причём свои же старые карты они уже не поддерживают, в отличие от Нвидии.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Докладываю. Ничего не изменилось. Начинаются внезапные тормоза в отдельных сценах. Сцены, как правило, не насыщенные. Перемотка на 10-20 секунд назад и повторное воспроизведение той же сцены проблему решают. Хотя тоже не всегда. От разрешения видео не зависит. Сейчас у меня такие приколы на фильме в 720р.
Все предусмотрено
Lexxa, у тебя компиз включен?
Памяти очень мало.
Насчет XP преувеличиваете. Максимум с Me удастся на таком железе работать.
Для теста скачайте liveCD с разными сборками и потестите в работе.
Я на чуть более мощном железе сидел на Frenzy 1.0 или 1.2
Скачайте Frenzy 1.3 и протестите.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Lexxa, попробуй выключить посмотреть видео. Насколько я помню, ещё года 2 назад, АТИ глючило в проигрывании видео с включенными эффектами.
Попробуй через mplayer или gnome-mplayer c выводом видео через xv
А как его отключить? Чтобы настройки остались.
Все предусмотрено
У тебя Гном? В настройках параметров оформления галочку поставить на "без эффектов"
Дык настройки отваливаются так.
Все предусмотрено
По-моему, не так уж мало. У меня после загрузки *тяжелого* гнома в дебиан занято всего ~130MB.
Например, требование для Puppy Linux заявлено 128 MB.
В смысле? Настройки должны вернуться, когда ты включишь compiz.
Слушай, тебе шашечки или ехать?
С выключенным компизом видео не лагает? Нет. Вопрос закрыт.
Или жди когда АТИ соизволит сделать нормальные драйвера или купи нормальную видео карту и не мучайся.
Это я тебе говорю. С другой стороны не удивлюсь, что и с выключенным на АТИ могут быть глюки.
Ну у меня была карта АТИ, с колько я с ней боролся. Потом просто плюнул и купил Нвидию. Небо и земля.
Можно, конечно, сказать, что виноват Линукс, но всё таки я считаю, что в первую очередь производитель железа должен обеспечивать поддержку.
На работе стоит старенький комп с АМД 2000+ процем, но с Нвидией, встроенной. Играет вполне даже HD видео. Выводы делаем сами.
Социальные закладки