|
могу сказать, что для меня очень показательным будет поведение губернатора в деле защищавшего себя и девушку парня ( случай на Соборке)
это не просто частный случай, а срез всей нашей правоохранительной и правовой системы....
очень жду реакции обладминистрации
С учетом того, что этот случай получил очень большой общественный резонанс и продолжает набирать силу, властям желательно взять дело на контроль, ибо в случае полного бездействия и замалчивания, все здравицы в адрес одесситов, на фоне вопиющего нарушения прав 19 летнего человека, потеряют всякий смысл.
Такой себе "момент истины".
Боже, храни Одессу! (с)
меня всегда две формулировки умиляли: "концерт проходит под патронатом" (что это за зверь? есть артист, есть прокатчик, есть администрация театра, есть зрители - артист спел, прокатчик заплатил ему бабки и заработал чуть другие бабки, театр предоставил помещение, зритель пришел и послушал - что такое "патронат"?)...
и второе - вот это ваше "взять дело на контроль". на моей памяти посля "взятия" ничё особого не менялось (а большинство дел и вовсе загнулось, несмотря на "взятие на контроль" - берут-то "на контроль" самые резонансные дела, а они у нас, по традиции, не раскрываются еще с девяностых).
Точнее, немного менялось, вру. Операм мешал работать грозный дядька "из центра", которые в оперативной и следственной работе ни ухом, ни рылом, зато отлично обучен грозить пальчиком и пучить глазки. А результат всегда одинаков, что с "контролем", что без...
понимаешь, кать, я уже давно на конкретных примерах убедился, что от того, что у Эдуарда Леонидовича вылетает изо рта - абсолютно ничего в жизни области не меняется.
потому - что он возьмет, что он не возьмет - тоже ни черта не изменится. Потому я сугубо о формулировках в данном случае.![]()
Губернатор Эдуард Матвийчук на партийной конференции заявил, что существующую в Одессе власть нужно менять на верных Одессе людей.
Он обвинил действующую власть в банкротстве, бюджет города находится в огромном минусе, а также упрекнул в абсолютном бездействии, в то время как город погряз в бесконечных клановых разборках и разворовывании бюджетных денег.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dejstvuyuschuyu_gorodskuyu_vla-006784/
Заявил, обвинил, упрекнул и добавил что власть нужно менять, естественно. "Естественно" менять, потому что у власти не голубые. Но почему я должен поверить что тех людей, которых Матвийчук считает "верными Одессе" невозможно будет обвинить а так-же и упрекнуть? Они чем-то доказали свою потенцию?
Кстати, сегодня обнаружил что на второй станции фонтана парк привели в порядок - дорожки и т.д. СПАСИБО МЭРУ!
А вот возле ОГА - всё никак...
В институте сухопутных войск впервые после реконструкции была проведена присяга.
На ней присутствовал губернатор одесской области. Он отметил большую историческую значимость этого заведения для Украины и области, а также ценность личного вклада президента Украины в реконструкции этого учебного заведения. Теперь институт может получить статус академии, так как в нём будет проходить подготовка офицеров элитных войск Украины
http://matviychuk.info/news/Pervaya_prisyaga_v_Odesskoj_suhoputke-006785/
![]()
Гм...
если взять и подумать, возникают два вопросаСегодня 70 курсантов-первокурсников, прибывших в Одессу из Львова, приняли присягу в Одесском институте сухопутных войск,
1. Что могли делать первокурсники ОНПУ во Львове?
2. С каких пор обучение на военной кафедре гражданских вузов начинается с первого курса?
Думать, видимо, не хотелось.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это к приторному непониманию гражданина вот здесь
https://forumodua.com/showpost.php?p=14217952&postcount=4674
вторые сутки понять не может
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки