Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 234 из 2340 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 46790
  1. Вверх #4661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    ну опять "сам дурак". Внимание, сосредоточьтесь, я умоляю, я на коленях прошу дайте один пример вашего конструктива по теме данной ветки!
    мне тоже сильно интересно, какие это "факты" )))
    свои вопросы и факты я приводил наглядно. с той стороны - лишь оскорбления и даже ноль ответов на простые, но конкретные вопросы...

клоуны, я же говорю.

2. Вверх #4662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    а при чем тут я? тема не о бо мне, а о губернаторе, напишите, что вас волнует и обсудим
    и я не прошу вас писать о себе, я прошу - дайте конструктив по теме губернатора одесской области

3. Вверх #4663
    Lada2
    гость
    могу сказать, что для меня очень показательным будет поведение губернатора в деле защищавшего себя и девушку парня ( случай на Соборке)

это не просто частный случай, а срез всей нашей правоохранительной и правовой системы....
    очень жду реакции обладминистрации

4. Вверх #4664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    могу сказать, что для меня очень показательным будет поведение губернатора в деле защищавшего себя и девушку парня ( случай на Соборке)

это не просто частный случай, а срез всей нашей правоохранительной и правовой системы....
    я не очень в курсе этой ситуации на соборке. согласен что ситуация в правоохранительной области просто никакая. собственно с неё всё и начинается (в том числе возможность или точнее невозможность разобраться с коррумпированностью некоторых замов губернаторов)

5. Вверх #4665
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Аналогично
    .Пора эту системку хорошо почистить.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Antoha1201 Посмотреть сообщение
    Хороший юрист быстрее и надёжнее поможет, чем волокита с прошениями губернатору, который ни с какого бока с данной проблемой не соотносится.
    С учетом того, что этот случай получил очень большой общественный резонанс и продолжает набирать силу, властям желательно взять дело на контроль, ибо в случае полного бездействия и замалчивания, все здравицы в адрес одесситов, на фоне вопиющего нарушения прав 19 летнего человека, потеряют всякий смысл.
    Такой себе "момент истины".
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С учетом того, что этот случай получил очень большой общественный резонанс и продолжает набирать силу, властям желательно взять дело на контроль, ибо в случае полного бездействия и замалчивания, все здравицы в адрес одесситов, на фоне вопиющего нарушения прав 19 летнего человека, потеряют всякий смысл.
    Такой себе "момент истины".
    меня всегда две формулировки умиляли: "концерт проходит под патронатом" (что это за зверь? есть артист, есть прокатчик, есть администрация театра, есть зрители - артист спел, прокатчик заплатил ему бабки и заработал чуть другие бабки, театр предоставил помещение, зритель пришел и послушал - что такое "патронат"?)...

и второе - вот это ваше "взять дело на контроль". на моей памяти посля "взятия" ничё особого не менялось (а большинство дел и вовсе загнулось, несмотря на "взятие на контроль" - берут-то "на контроль" самые резонансные дела, а они у нас, по традиции, не раскрываются еще с девяностых).
    Точнее, немного менялось, вру. Операм мешал работать грозный дядька "из центра", которые в оперативной и следственной работе ни ухом, ни рылом, зато отлично обучен грозить пальчиком и пучить глазки. А результат всегда одинаков, что с "контролем", что без...

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    меня всегда две формулировки умиляли: "концерт проходит под патронатом" (что это за зверь? есть артист, есть прокатчик, есть администрация театра, есть зрители - артист спел, прокатчик заплатил ему бабки и заработал чуть другие бабки, театр предоставил помещение, зритель пришел и послушал - что такое "патронат"?)...

и второе - вот это ваше "взять дело на контроль". на моей памяти посля "взятия" ничё особого не менялось (а большинство дел и вовсе загнулось, несмотря на "взятие на контроль" - берут-то "на контроль" самые резонансные дела, а они у нас, по традиции, не раскрываются еще с девяностых).
    Точнее, немного менялось, вру. Операм мешал работать грозный дядька "из центра", которые в оперативной и следственной работе ни ухом, ни рылом, зато отлично обучен грозить пальчиком и пучить глазки. А результат всегда одинаков, что с "контролем", что без...
    )) Это ты явно поспешил (писАть) - а вдруг губернатор отморозится и не возьмет дело на контроль?

Хотя, конечно, лучше не игнорировать, ибо Назвался груздем ..
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #4669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Это ты явно поспешил (писАть) - а вдруг губернатор отморозится и не возьмет дело на контроль?

Хотя, конечно, лучше не игнорировать, ибо Назвался груздем ..
    понимаешь, кать, я уже давно на конкретных примерах убедился, что от того, что у Эдуарда Леонидовича вылетает изо рта - абсолютно ничего в жизни области не меняется.

потому - что он возьмет, что он не возьмет - тоже ни черта не изменится. Потому я сугубо о формулировках в данном случае.

10. Вверх #4670
    Посетитель Аватар для Dongax
    Губернатор Эдуард Матвийчук на партийной конференции заявил, что существующую в Одессе власть нужно менять на верных Одессе людей.
    Он обвинил действующую власть в банкротстве, бюджет города находится в огромном минусе, а также упрекнул в абсолютном бездействии, в то время как город погряз в бесконечных клановых разборках и разворовывании бюджетных денег.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dejstvuyuschuyu_gorodskuyu_vla-006784/

11. Вверх #4671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор Эдуард Матвийчук ... заявил
    обвинил ... а также упрекнул ...
    Заявил, обвинил, упрекнул и добавил что власть нужно менять, естественно. "Естественно" менять, потому что у власти не голубые. Но почему я должен поверить что тех людей, которых Матвийчук считает "верными Одессе" невозможно будет обвинить а так-же и упрекнуть? Они чем-то доказали свою потенцию?

Кстати, сегодня обнаружил что на второй станции фонтана парк привели в порядок - дорожки и т.д. СПАСИБО МЭРУ!

А вот возле ОГА - всё никак...

12. Вверх #4672
    В институте сухопутных войск впервые после реконструкции была проведена присяга.
    На ней присутствовал губернатор одесской области. Он отметил большую историческую значимость этого заведения для Украины и области, а также ценность личного вклада президента Украины в реконструкции этого учебного заведения. Теперь институт может получить статус академии, так как в нём будет проходить подготовка офицеров элитных войск Украины

http://matviychuk.info/news/Pervaya_prisyaga_v_Odesskoj_suhoputke-006785/

13. Вверх #4673
    Заявил, обвинил, упрекнул и добавил что власть нужно менять, естественно. "Естественно" менять, потому что у власти не голубые. Но почему я должен поверить что тех людей, которых Матвийчук считает "верными Одессе" невозможно будет обвинить а так-же и упрекнуть? Они чем-то доказали свою потенцию?

Кстати, сегодня обнаружил что на второй станции фонтана парк привели в порядок - дорожки и т.д. СПАСИБО МЭРУ!

А вот возле ОГА - всё никак...
    вы просто должны сделать свой выбор, а не гадать на кофейной гуще, мер видимо услышал слова критики, жаль только что поздно уже

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме
    В институте сухопутных войск впервые после реконструкции была проведена присяга.
    На ней присутствовал губернатор одесской области. Он отметил большую историческую значимость этого заведения для Украины и области, а также ценность личного вклада президента Украины в реконструкции этого учебного заведения. Теперь институт может получить статус академии, так как в нём будет проходить подготовка офицеров элитных войск Украины

http://matviychuk.info/news/Pervaya_prisyaga_v_Odesskoj_suhoputke-006785/
    я уже спрашивал: присяга КОГО была проведена? курсантов ОИСВ или первокурсников военного института ОНПУ?

Просто интересно...

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я уже спрашивал: присяга КОГО была проведена? курсантов ОИСВ или первокурсников военного института ОНПУ?

Просто интересно...
    курсантов Одесского Института Сухопутных Войск

16. Вверх #4676
    Политический аналитик
    Гм...
    Сегодня 70 курсантов-первокурсников, прибывших в Одессу из Львова, приняли присягу в Одесском институте сухопутных войск,
    если взять и подумать, возникают два вопроса
    1. Что могли делать первокурсники ОНПУ во Львове?
    2. С каких пор обучение на военной кафедре гражданских вузов начинается с первого курса?
    Думать, видимо, не хотелось.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #4677
    Частый гость
    , мер видимо услышал слова критики, жаль только что поздно уже
    я думаю что он скорее готовится к выборам, а не только "услышал слова". Но нужно сказать что готовится он довольно эффективно. По крайней мере демонстрирует способность слышать и решать реальные проблемы жителей и города.

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гм...

если взять и подумать, возникают два вопроса
    1. Что могли делать первокурсники ОНПУ во Львове?
    2. С каких пор обучение на военной кафедре гражданских вузов начинается с первого курса?
    Думать, видимо, не хотелось.
    Институт сухопутных войск не гражданский вуз, а военный
    а по поводу первого вопроса я вас не понимаю, что за онпу и первокурсники во Львове, вы что то перепутали?

19. Вверх #4679
    я думаю что он скорее готовится к выборам, а не только "услышал слова". Но нужно сказать что готовится он довольно эффективно. По крайней мере демонстрирует способность слышать и решать реальные проблемы жителей и города.
    о какой эффективности вы говорите, когда город банкрот, это все лишь светопреставление мера и пускание пыли в глаза, выбор нужно делать правильный

20. Вверх #4680
    Политический аналитик
    Институт сухопутных войск не гражданский вуз, а военный
    а по поводу первого вопроса я вас не понимаю, что за онпу и первокурсники во Львове, вы что то перепутали?
    это к приторному непониманию гражданина вот здесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14217952&postcount=4674
    вторые сутки понять не может
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 234 из 2340 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права