|
Расскажу, что не понравилось лично мне - ходили компанией из 5ти чел в Один поиграть в биллиард и попить пивка. В компании был иностранческий парень, амуриканиц, который возжелал оплатить скромный счет в порядка 250 грн, пошел нашел сам официантку и дал бумажку в 500 рубасов. Сдачи парень так и не дождался ни через 10, ни через 20 мин и обиженно обратился ко мне с вопросом - если я иностранец, то я что, лох? Пошли с ним вместе искать нашу официантку и вежливо попросили сдачу. Девушка даже не сделала вид, что случайно забыла про сдачу, а поджала губы, молча отсчитала и отдала. Мы оттуда достали 30 грн и вернули обратно, хотя ни обслуживание, ни поведение никаких чаевых не заслуживали. Было абыдно, да, ведь вообще кухней и пивом в Одине обычно оставались довольны.
Соглашусь (((( Да и такого чая из самовара со всякими прикусками больше нигде не пила. И детям там всегда интересно. Тоже хотелось бы знать причину закрытия.
Мдя,насчет Одина солидарен Businkой,кухня и пиво норм,а сервис оставляет желать лучшего(((
кто интересовался десертом балерины Павловой
- искомое присутствует в Моцарте
160 грамм кажется 26 грн
не пробовала-но в меню заметила
Олио само собой на высоте,мне там оч нравится,особенно в последний раз,все супер!!!Но!!!Открывая что-то новое нельзя отрекаться от уже всеми проверенного старого!!!!
И вообще,у Одесских ресторанов часто наблюдается такая тенденция,что новое заведение после того,как становится популярным,либо поганится до неузнаваемости,либо закрывается((
грустно и непонятно!!!
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Pomodoro - вчера сидели большой компанией, все понравилось: и еда, и пиво, и обслуживание. Посидели примерно на 1500грн., дали скидочную карточку 5%, можно накапливать до 15.
Hakuna Matata!
Василиса испортилась очень в последнее время, поэтому правильно, что закрываются. Лучше уйти самим красиво, чем опустеть с позором.ИМХО.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если бы принцип "испортились" в продолжение работал как "закрылись" было бы замечательно. Но принцип эволюции с заведениями общепита не работает. Да и в случае "испортились" выход - ставить менеджмент, а не замок вешать. Давно в Василисе не был, но отрицательных отзывов про них на форуме давным-давно не встречал. А вот положительных - более чем.
We shall not be moved...
Администрация и менеджмент- главный бич сегодняшнего ресторанного бизнеса. Увы, слишком хромают многие заведения в городе ввиду не верного ведения бизнеса, подбора официантов и т.д. И Василиса в этом же числе, увы.
Начинали они бодро, но закончили, увы, свое существование для меня уже давно, о чем я и писала в этой теме раньше. Жаль, Вы не смогли пролистать много-много страниц выше...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Реально +1. Если б на каждое подозрение об "испортилось" Сава свои заведения закрывал - то мы б сейчас ни одного из его ресторанов и не вспомнили. Пан Пицца та вообще возрождалась в новом качестве только на моей памяти раза 3. Да и Компот не все время гладко себя чувствовал. и чудо-завтраки там не с открытия. Сие к тому, что МЕНЯТЬ надо, а не закрывать - для успеха. Но побоюсь что то говорить, потому как, уверена, истинных причин пока не знаем, как и планов : )))... так, домыслы. ...поживем - увидим
Живой недавний пример с "Мозесом". Даже не отписывалась тут, просто поленилась и не охота было опять попадать под прицел "будь проще"))).
"Мозес" потряс меня. Изменения- наихудшие по сравнению с тем, каким я его помню много лет назад и будучи его постоянной клиенткой много лет. К сожалению, еще одно заведение в городе перестало существовать. Но, как говорится, в одну реку два раза не входят.....
При чем тут мнения?
Скажу одно - рентабельные заведения не закрывают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки