Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2060 из 2207 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 44124
  1. Вверх #41181
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Бедный Один! Изживает себя! Всего 2 банкета -один внутри один на летней площадке -4 столика в пабе заняты - сверху спускались люди - как у них бедных все плохо))))

Мы там ужинали - на 250 грн с чаем отведали - роллы с авокадо и лососем, чай, 2 кофе, 4Х50 4 розы, 4 спрайта, пельмени домашние, шашлык, сигареты. Обслужили быстро, предложили зарядку для телефона - малому вторую порцию печенек бесплатно - мелочь, а приятно.
    это точно все на 250грн было? виски минимум на 100 тянет, а то и 120, сигареты - не знаю - 15? 2 кофе - 20 (минимум). 4 спрайта - рублей 30-40, правильно? т.е. шашлык+ролл+пельмени - 90грн??)))))))))))

про Василису вот так новость...
    no money - no honey!

2. Вверх #41182
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А конкретнее можно? Потому что точно знаю - руководство мониторит форум. А если просто посвистеть, то проходите мимо...
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так... При всех своих мелких организационных недостатках, Один - очень нормальное и приличное заведение. К кухне вообще претензий нет, т.к. вкусно (особенно мне там нравятся блюда с мангала) и по умеренным ценам.
    Так, что поддержу Скрытика, - рассказывайте, что именно не понравилось?
    Расскажу, что не понравилось лично мне - ходили компанией из 5ти чел в Один поиграть в биллиард и попить пивка. В компании был иностранческий парень, амуриканиц, который возжелал оплатить скромный счет в порядка 250 грн, пошел нашел сам официантку и дал бумажку в 500 рубасов. Сдачи парень так и не дождался ни через 10, ни через 20 мин и обиженно обратился ко мне с вопросом - если я иностранец, то я что, лох? Пошли с ним вместе искать нашу официантку и вежливо попросили сдачу. Девушка даже не сделала вид, что случайно забыла про сдачу, а поджала губы, молча отсчитала и отдала. Мы оттуда достали 30 грн и вернули обратно, хотя ни обслуживание, ни поведение никаких чаевых не заслуживали. Было абыдно, да, ведь вообще кухней и пивом в Одине обычно оставались довольны.

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Неужели правда? Непостижимо....такой отличный ресторан. Мы его обожаем. И место хорошее, и кухня, и персонал. Единственное заведение в городе с русской отличной кухней. Я его обожаю. Все время пока он существует мы все крупные семейные праздники в нем отмечаем. ...очень странная новость... Какие то подробности может есть?... и Олио И Куманец не смотря на одно авторство как то нас никогда не привлекали
    Соглашусь (((( Да и такого чая из самовара со всякими прикусками больше нигде не пила. И детям там всегда интересно. Тоже хотелось бы знать причину закрытия.

3. Вверх #41183
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Вечерний Баку?
    ага! точно - он!
    Был там кто то уже?

4. Вверх #41184
    Посетитель
    Мдя,насчет Одина солидарен Businkой,кухня и пиво норм,а сервис оставляет желать лучшего(((

5. Вверх #41185
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    кто интересовался десертом балерины Павловой
    - искомое присутствует в Моцарте
    160 грамм кажется 26 грн
    не пробовала-но в меню заметила

6. Вверх #41186
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от anjie666 Посмотреть сообщение
    вряд ли закрываются...может на ремонт!!!достаточно популярное заведение,чтобы закрыть его!!
    закрывают на ремонт,
    но самой Василисы уже не будет,
    вроде хотят очередную пиццерию,
    мало хозяевам Олио наверное...
    Василиса намного достойнее
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

7. Вверх #41187
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    закрывают на ремонт,
    но самой Василисы уже не будет,
    вроде хотят очередную пиццерию,
    мало хозяевам Олио наверное...
    Василиса намного достойнее
    очень странное решение!!!пиццерий,так же как и суши баров по городу воооон сколько ,а вот хороших ,популярных ресторанов раз,два и обчелся!
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

8. Вверх #41188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, куда пойти 1-го сентября компанией в человек 15. И чтоб цены были не заоблачными (т.к. среди нас будут не совсем богатые люди)
    и ещё парочку посоветуйте. так-же на 1-ое сентября только уже вечером-ночью компания человек 5-7. Уровень цен... Ну как в фанкони например.
    Приходите к нам - пиццерия Сан Марко. Пушкинская угол Б. Арнаутской. будем рады

9. Вверх #41189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anjie666 Посмотреть сообщение
    очень странное решение!!!пиццерий,так же как и суши баров по городу воооон сколько ,а вот хороших ,популярных ресторанов раз,два и обчелся!
    +1
    Олио конечно очень хорошая пиццерия, но Василиска-всегда была для меня одним из любимых ресто в городе, очень обидно если все это окажется правдой.

10. Вверх #41190
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    +1
    Олио конечно очень хорошая пиццерия, но Василиска-всегда была для меня одним из любимых ресто в городе, очень обидно если все это окажется правдой.
    Олио само собой на высоте,мне там оч нравится,особенно в последний раз,все супер!!!Но!!!Открывая что-то новое нельзя отрекаться от уже всеми проверенного старого!!!!
    И вообще,у Одесских ресторанов часто наблюдается такая тенденция,что новое заведение после того,как становится популярным,либо поганится до неузнаваемости,либо закрывается((
    грустно и непонятно!!!
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

11. Вверх #41191
    Меломан форума
    Pomodoro - вчера сидели большой компанией, все понравилось: и еда, и пиво, и обслуживание. Посидели примерно на 1500грн., дали скидочную карточку 5%, можно накапливать до 15.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #41192
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ага! точно - он!
    Был там кто то уже?
    Присоединяюсь к вопросу! Ваши отзывы пожалуйста о Вечернем Баку.

13. Вверх #41193
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Мдя,насчет Одина солидарен Businkой,кухня и пиво норм,а сервис оставляет желать лучшего(((
    это ж какое пивко в одине нормальное?

14. Вверх #41194
    Новичок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это точно все на 250грн было? виски минимум на 100 тянет, а то и 120, сигареты - не знаю - 15? 2 кофе - 20 (минимум). 4 спрайта - рублей 30-40, правильно? т.е. шашлык+ролл+пельмени - 90грн??)))))))))))

про Василису вот так новость...
    Действительно сумма за вышеперечисленное удивляет своей скромностью тем более что это с чаевыми.

По поводу закрытия Василисы. Еще одна пиццерия или суши-бар - это лишнее. Их и так в городе слишком много.

15. Вверх #41195
    Василиса испортилась очень в последнее время, поэтому правильно, что закрываются. Лучше уйти самим красиво, чем опустеть с позором.ИМХО.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #41196
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Василиса испортилась очень в последнее время, поэтому правильно, что закрываются. Лучше уйти самим красиво, чем опустеть с позором.ИМХО.
    Если бы принцип "испортились" в продолжение работал как "закрылись" было бы замечательно. Но принцип эволюции с заведениями общепита не работает. Да и в случае "испортились" выход - ставить менеджмент, а не замок вешать. Давно в Василисе не был, но отрицательных отзывов про них на форуме давным-давно не встречал. А вот положительных - более чем.
    We shall not be moved...

17. Вверх #41197
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Если бы принцип "испортились" в продолжение работал как "закрылись" было бы замечательно. Но принцип эволюции с заведениями общепита не работает. Да и в случае "испортились" выход - ставить менеджмент, а не замок вешать. Давно в Василисе не был, но отрицательных отзывов про них на форуме давным-давно не встречал. А вот положительных - более чем.
    Администрация и менеджмент- главный бич сегодняшнего ресторанного бизнеса. Увы, слишком хромают многие заведения в городе ввиду не верного ведения бизнеса, подбора официантов и т.д. И Василиса в этом же числе, увы.
    Начинали они бодро, но закончили, увы, свое существование для меня уже давно, о чем я и писала в этой теме раньше. Жаль, Вы не смогли пролистать много-много страниц выше...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #41198
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Реально +1. Если б на каждое подозрение об "испортилось" Сава свои заведения закрывал - то мы б сейчас ни одного из его ресторанов и не вспомнили. Пан Пицца та вообще возрождалась в новом качестве только на моей памяти раза 3. Да и Компот не все время гладко себя чувствовал. и чудо-завтраки там не с открытия. Сие к тому, что МЕНЯТЬ надо, а не закрывать - для успеха. Но побоюсь что то говорить, потому как, уверена, истинных причин пока не знаем, как и планов : )))... так, домыслы . ...поживем - увидим

19. Вверх #41199
    Живой недавний пример с "Мозесом". Даже не отписывалась тут, просто поленилась и не охота было опять попадать под прицел "будь проще"))).
    "Мозес" потряс меня. Изменения- наихудшие по сравнению с тем, каким я его помню много лет назад и будучи его постоянной клиенткой много лет. К сожалению, еще одно заведение в городе перестало существовать. Но, как говорится, в одну реку два раза не входят.....

20. Вверх #41200
    Оптимист

При чем тут мнения?
    Скажу одно - рентабельные заведения не закрывают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2060 из 2207 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права