Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1893 из 3737 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 74725
  1. Вверх #37841
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как мило: как тратить - так Гурвицам, как отвечать - так все депутаты виноваты.
    Ты не в курсе,что для того.чтоб город взял кредит - должны проголосовать все депутаты горсовета,не?
    Что мешало им проголосовать против?

2. Вверх #37842
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    120 ... 120 ... так ты, Алия, считаешь взятие кридотов - ошибкой? Ошибкой Гурвица, с депутатами или без, вопрос иной ?

алия, твои попытки выкручиваться напоминают агонию рыбы на крючке
    В чем мое выкручивание?
    Я четко спросила - имеет ли отношение к взятию городом кредитов каждый из депутатов.
    Конкретно,Гончаренко - проголосовавший за взятие всех кредитов ?
    Не изворачивайся..прямо ответь - имеет или нет.

3. Вверх #37843
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    они их сами у посетителей берут
    По себе судишь,продажная наша? Подскажи лучше,где электрику на бюджете искать такие конверты,о которых и в эротических фантазиях не снилось?

4. Вверх #37844
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Обычные увертки неисправимого вруна..
    Ты утверждал,что я защищала работу Черновецкого.
    Я попросила подтвердить тебя свои слова ..покажи мне - ГДЕ я защищала работу мэра Киева???
    Так как твои слова - наглая ложь - ты предпочитаешь вместо подтверждения своих слов - переходить на личности..
    Да ладно..что с тебя взять ..генетика вещь серьезная..

Кстати,ты счастлив,что единый кандидат от ПР - Костусев будет?
    Тебе комфортно будет при нем жить?
    По методам ведения дискуссий - вы с ним так похожи...
    Со всем соглашусь - только не с выделенным! Сахалинский пусть едет на свой остров - не бывать ему мэром Одессы никогда, сколько бы он не расплывался слащавой губошлепской улыбкой с мелкими зубками

5. Вверх #37845
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    По себе судишь,продажная наша? Подскажи лучше,где электрику на бюджете искать такие конверты,о которых и в эротических фантазиях не снилось?
    Электрику? Где работает наш несчастный электрик? Ни разу счетчики не скручивал? Не ставил левые розетки? Не прибедняйся, фантазии лучше поумерь

6. Вверх #37846
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Неужто работящему электрику в наше время негде заработать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #37847
    User banned
    Со всем соглашусь - только не с выделенным! Сахалинский пусть едет на свой остров - не бывать ему мэром Одессы никогда, сколько бы он не расплывался слащавой губошлепской улыбкой с мелкими зубками
    Сахалин - остров, принадлежащий Российской Федерации, а не ему лично. Точно так же, как Одесса не является вашей собственностью, чтобы вы указывали, кому здесь жить, а кому - нет.

8. Вверх #37848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужто работящему электрику в наше время негде заработать?
    Мы говорим о зарплате в размере 250 долларов, нет?

ПС. А вы рассуждаете о том, как ему выжить, имея нищенскую зарплату! А также учителям, преподавателям, врачам, уборщицам и т.д.
    Последний раз редактировалось Delos; 29.08.2010 в 16:43.

9. Вверх #37849
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, прошу вернуться к сабжу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #37850
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как мило: как тратить - так Гурвицам, как отвечать - так все депутаты виноваты.
    как это прекрасно!!!
    я уже прямо вижу эту высокохудожественную картинку: Гурвиц достает из кармана тугую пачку купюр, перетянутую бумажной лентой с надписью "бюджет" и тонкими пальцами музыканта артистично отсчитывает дензнаки...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

11. Вверх #37851
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Я думаю, тему Херсона стоит закрыть, потому как не совсем по теме.
    слив засчитан

12. Вверх #37852
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    слив засчитан
    Если слив - это Ваша неосведомленность, то безусловно засчитан.

13. Вверх #37853
    User banned
    Ты не в курсе,что для того.чтоб город взял кредит - должны проголосовать все депутаты горсовета,не?
    Что мешало им проголосовать против?
    Т.е гэй - безвольная игрушка (правда очень уродливая и страшная), попавшая в когти редискам-депутатам.
    Не может соскочить? Требуется ургентная помощь?

14. Вверх #37854
    User banned
    Какой типаж! Мадам, с такой экспрессией и ненавистью Вам надо на сцене театра выступать. Идеально подходите на роль брошенной любовницы

15. Вверх #37855
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. как к власти прийдут соратники владельца Привоза, то снова он сможет платить 1000 грн. налогов. Чудесно! Кактусов в мэры!
    Это Ваши предположения. А я Вам приводил факты.

16. Вверх #37856
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Т.е гэй - безвольная игрушка (правда очень уродливая и страшная), попавшая в когти редискам-депутатам.
    Не может соскочить? Требуется ургентная помощь?
    не-а..все они там от одной мамы..шо в Одессе..шо в Киеве..шо в ПРе..шо в БЮТе..
    нужно ,имхо ,даже не на личности смотреть..(правило политика - никогда не говорить вслух о том,что думаешь и собираешься сделать на самом деле..тем более по ТВ или в интервью.чем и пользуются и Костусев и гончаренко и Марков и так называемая оппозиция )
    как по мне ..так узурпация власти в Одессе такими ПРовцами как костусев ..капец для нее..застроят напрочь..раздадут за поддержку все..

Кстати..а шо там про команду??? Кто будет в командах у предполагаемых кандидатов??

17. Вверх #37857
    Постоялец форума
    не-а..все они там от одной мамы..шо в Одессе..шо в Киеве..шо в ПРе..шо в БЮТе..
    нужно ,имхо ,даже не на личности смотреть..(правило политика - никогда не говорить вслух о том,что думаешь и собираешься сделать на самом деле..тем более по ТВ или в интервью.чем и пользуются и Костусев и гончаренко и Марков и так называемая оппозиция )
    как по мне ..так узурпация власти в Одессе такими ПРовцами как костусев ..капец для нее..застроят напрочь..раздадут за поддержку все..

Кстати..а шо там про команду??? Кто будет в командах у предполагаемых кандидатов??
    еще одна позиция Алии, пытается всех смешать с, д ... прости, с собой и ГЭЙ-ем

Но сколько бы не визжали люди Гурвица, по результатам статистики, наблюдений, реакции населения, ясно одно. Хуже Гурвица быть никого не может.

Алия, на счет Костусева, я не стану на него работать, но, ПРОТИВ Гурвица усилия приложу, а тут не будет суда Ярош или команды президента сверьху, так что мало вам не покажется.

И еще одно, тема называется "выборы мэра Одессы", выбирают одесситы, Алия, а не лохи и иуды. Так что при честном соревновании у ГЭЙ-а нет шансов даже против Костусева.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #37858
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    ой, а мы говорим о бюджетниках, а не о госслужащих. а то вы не знаете, чем они отличаются друг от друга?

работники мэрии - это госслужащие (это так, чтобы в офтоп не попасть)
    зачем вы в этой теме говорите о бюджетниках - это загадка, да.
    хотите пожалеть несчастных врачей (которым спокон веку в карманчик что-то клали, если вылечил, конечно) и учителей (у которых всегда в доме были батареи шампанского и штабеля конфетных коробок, которые в последнее время трансформировались в милые золотые безделушки)?
    так что на голой бюджетной зарплате сидят те, кто в качестве работников частным структурам (тем же клиникам и школам) даром не нужны.
    а мы им из своих налогов зарплату платим. ибо в противном случае все равно придется пособие по безработице платить...

в мэры и депутаты, кстати, многие двигают по тому же принципу.
    думают, что как усядутся в кресло - блага им будут обеспечены просто по рангу. а делать они ничего и не собираются...

19. Вверх #37859
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    зачем вы в этой теме говорите о бюджетниках - это загадка, да.
    хотите пожалеть несчастных врачей (которым спокон веку в карманчик что-то клали, если вылечил, конечно) и учителей (у которых всегда в доме были батареи шампанского и штабеля конфетных коробок, которые в последнее время трансформировались в милые золотые безделушки)?
    так что на голой бюджетной зарплате сидят те, кто в качестве работников частным структурам (тем же клиникам и школам) даром не нужны.
    а мы им из своих налогов зарплату платим. ибо в противном случае все равно придется пособие по безработице платить...

в мэры и депутаты, кстати, многие двигают по тому же принципу.
    думают, что как усядутся в кресло - блага им будут обеспечены просто по рангу. а делать они ничего и не собираются...
    не судите всех по своему окружению.

20. Вверх #37860
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    еще одна позиция Алии, пытается всех смешать с, д ... прости, с собой и ГЭЙ-ем

Но сколько бы не визжали люди Гурвица, по результатам статистики, наблюдений, реакции населения, ясно одно. Хуже Гурвица быть никого не может.

Алия, на счет Костусева, я не стану на него работать, но, ПРОТИВ Гурвица усилия приложу, а тут не будет суда Ярош или команды президента сверьху, так что мало вам не покажется.

И еще одно, тема называется "выборы мэра Одессы", выбирают одесситы, Алия, а не лохи и иуды. Так что при честном соревновании у ГЭЙ-а нет шансов даже против Костусева.
    КЕГ!
    "такой большой ..а в сказки веришь"(с)
    для тебя еще не понятно,что политики любого ранга в Украине - в сущности своей одинаковы???
    Кого я с чем смешиваю?
    Они по моему мнению - все от одной мамы..
    Я.как коренная одесситка имею право высказывать свое мнение. И голосовать буду так,как посчитаю нужным и правильным для себя и своего города..
    А лохи и иуды ( это не о тебе,КЕГ ..ну что вы...что вы..)- пусть и дальше кричат о том ,какой Костусев замечательный..
    Я прекрасно помню Костусева водившего слона по улицам ..и его листовки " С нами Бог и Россия"..а еще фотки его предвыборные ..где он с дочуркой на плече ..кстати,где она? В какой стране проживает,не в курсе?
    И помню Костусева "на броневичке" рядом с мэром ..помню расстрелянную ,якобы, бронированную дверь его ...
    и помню его последний митинг с обещанием снизить тарифы на тепло..

Хватит дурить одесситов..

пы .сы. КЕГ ..не бери на себя много..корону сними..твои "усилия" ..шо слону дробина..не парься..

Закрытая тема
Страница 1893 из 3737 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права