| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Господа, прошу вернуться к сабжу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
не-а..все они там от одной мамы..шо в Одессе..шо в Киеве..шо в ПРе..шо в БЮТе..
нужно ,имхо ,даже не на личности смотреть..(правило политика - никогда не говорить вслух о том,что думаешь и собираешься сделать на самом деле..тем более по ТВ или в интервью.чем и пользуются и Костусев и гончаренко и Марков и так называемая оппозиция )
как по мне ..так узурпация власти в Одессе такими ПРовцами как костусев ..капец для нее..застроят напрочь..раздадут за поддержку все..
Кстати..а шо там про команду??? Кто будет в командах у предполагаемых кандидатов??
еще одна позиция Алии, пытается всех смешать с, д ... прости, с собой и ГЭЙ-ем
Но сколько бы не визжали люди Гурвица, по результатам статистики, наблюдений, реакции населения, ясно одно. Хуже Гурвица быть никого не может.
Алия, на счет Костусева, я не стану на него работать, но, ПРОТИВ Гурвица усилия приложу, а тут не будет суда Ярош или команды президента сверьху, так что мало вам не покажется.
И еще одно, тема называется "выборы мэра Одессы", выбирают одесситы, Алия, а не лохи и иуды. Так что при честном соревновании у ГЭЙ-а нет шансов даже против Костусева.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
зачем вы в этой теме говорите о бюджетниках - это загадка, да.
хотите пожалеть несчастных врачей (которым спокон веку в карманчик что-то клали, если вылечил, конечно) и учителей (у которых всегда в доме были батареи шампанского и штабеля конфетных коробок, которые в последнее время трансформировались в милые золотые безделушки)?
так что на голой бюджетной зарплате сидят те, кто в качестве работников частным структурам (тем же клиникам и школам) даром не нужны.
а мы им из своих налогов зарплату платим. ибо в противном случае все равно придется пособие по безработице платить...
в мэры и депутаты, кстати, многие двигают по тому же принципу.
думают, что как усядутся в кресло - блага им будут обеспечены просто по рангу. а делать они ничего и не собираются...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
КЕГ!
"такой большой ..а в сказки веришь"(с)
для тебя еще не понятно,что политики любого ранга в Украине - в сущности своей одинаковы???
Кого я с чем смешиваю?
Они по моему мнению - все от одной мамы..
Я.как коренная одесситка имею право высказывать свое мнение. И голосовать буду так,как посчитаю нужным и правильным для себя и своего города..
А лохи и иуды ( это не о тебе,КЕГ ..ну что вы...что вы..)- пусть и дальше кричат о том ,какой Костусев замечательный..
Я прекрасно помню Костусева водившего слона по улицам ..и его листовки " С нами Бог и Россия"..а еще фотки его предвыборные ..где он с дочуркой на плече ..кстати,где она? В какой стране проживает,не в курсе?
И помню Костусева "на броневичке" рядом с мэром ..помню расстрелянную ,якобы, бронированную дверь его ...
и помню его последний митинг с обещанием снизить тарифы на тепло..
Хватит дурить одесситов..
пы .сы. КЕГ ..не бери на себя много..корону сними..твои "усилия" ..шо слону дробина..не парься..![]()
Социальные закладки