|
Девченочки, а может мне кто подскажет как лучше, чтобы Леночку не тревожить понапрасну. Повторю - как часто делать маску для волос и можно ли ежедневно пользоваться болтушечкой для тех же волосиков? Спасибки заранее всем, кто откликнется![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Де Виль , большое спасибо !
Добрый вечер, Елена! Написала Вам в ЛС неделю назад, но ответа так и не последовало?! Вы в отпуске возможно?
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Лена у меня очень проблемная кожа, жирная, постоянно пользуюсь салициловой кислотой, много прыщей, а сейчас в жару еще больше высыпает, что посаветуете?
Леночка, спасибо за крема и болтушку
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Леночка, огромное спасибо за заказ! в восторге особенно от крема после депиляции, со зверобоем как всегда супер, а под глаза - еще не распробовала! Напишу позже![]()
![]()
![]()
Всем здравствуйте! К сведенью Лениных клиентов, проживающих на поселке Котовского - смело делайте заказы! Доставка будет происходить через меня, пока примерно раз в неделю. Если будет нужно - будет и чаще. Удачного всем дня!
ураа..,заработалоо..
Милые,красивые, очаровательные
Всем,кто оставил свой телефон-перезвоню, если заказы актуальны - в кротчайшие сроки буду рада их исполнить
телефоны я для того свои и оставляю, чтоб звонили-не стесняйтесь пожалуйста![]()
Болтушка для волос наносится сухие волосы , после мытья головы. В случаи необходимости ее наносить чаще- противопоказаний нет
Маску я рекомендую наносить до мытья головы (на час), смывать шампунем.
Наносить ее желательно не реже, чем 2 раза в неделю
Работала в телефонном режиме из-за отсутствия инета. Если Ваш заказ актуален- буду рада Вам его изготовить
Буду рада Вам помочь. Посоветую болтушку, которая снимет воспаления и крем с Зверобоем, который уменьшит выделение кожей жира, раскроет поры
Спасибо.
Теперь все желающие приобрести крем с Пос. Котовского смогут это сделать гораздо быстрее![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 20.08.2010 в 21:43.
Натуральные кремы
Леночка, спасибо тебе за кремчики. В этот раз ночной очень понравился. Надо запомнить что я заказывала чтобы в след. раз его же сделать )))
Леночка, сегодня утром забрала у Вас заказ! Спасибо большое! Всё хорошо, и маска тоже подошла![]()
А сколько времени Вы готовите кремчики?? За сколько надо делать заказ?
не могу к вам дозвониться
как с вами связаться
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
подпишусь.
Меня интересует болтушка от солнечных белых пятнышек. Кто пользовался, как быстро они убираются: сами или надо после лечения их "загореть"?
Последний раз редактировалось Lesja; 19.08.2010 в 20:18.
А болтушки для проблемной кожи у подростка(13 лет),у вас есть?
Социальные закладки