|
так зачем тогда тебе шёстёрка? Или она зелёная и тонированная?
А по теме, жигули это не столько деньги на ремонт, сколько время на ремонт. Ибо периодически\постоянно нада что-то делать.
Недавний пример. У друга дома стояло 2 машины. Примера 2001 года, и 4-ка, 2005 кажется. Четвёрка оч ухоженная. Он уехал, спустя 3 недели ниссан как обычно завёлся и поехал. Четвёрка просто тихо умерла - не завелась. При том что аккум живой и крутит и до этого нормально бегала.
Ходя ходят легенды, где-то есть жигули, водители которых получают истинное удовольствие от их вождения, и они у них никогда не ломаются. Но это фантастика (с)
Пушкин жив не хуже Цоя
думаю где то так.
у меня тоже стоит чуть пошире резина. на расход как бы не очень обращал внимание, вроде чуть больше, ну то такое. В теории таки лучше рулится. не могу утверждать точно, так как вместе со сменой резины и ходовку делал чуть пожестче. рулится нормально![]()
Когда проезжаю по глубокой луже не совсем медленнои брызги выше капота, то через пару десятков метров машинка глохнет и заводится только по прошествии некоторого времени. Понимаю что заливает чегой-то. Есть какие-то защиты от такого явления?
Too wild to live, too rare to die
тоже такое слышал ...От знакомых слышал что на каких-то жигулях низко висит генератор и его в дождливую погоду постоянно заливаетмогу и ошибится
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Такая же проблема у старых "Москвичей" (412,2137,2140) с уфимским мотором-трамблёр расположен очень низко,практически на уровне разъёма поддона и блока двигателя и проезд по любой, даже неглубокой луже приводил к тому что его заливало водой, двигатель глох...умельцы надевали на него (трамблёр) полиэтиленовый пакет и завязывали,если высоковольтные провода новые,не пробитые,то этого хватало на какое то время безнаказанно гонять по лужам![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 29.08.2010 в 20:09.
Только что во дворах 6-й Фонтана лужа огромная, а времени обьехать не было, ну я на Матизе и "нырнул", больше газа и в натяжку выехал, открыл капот - генератор не в самой высокой точке конечно, но ничего не залило, хотя пороги были под водой. Бампер удачный у них, как ковш разгребает воду.
Социальные закладки