|
Сам подумай выжав сцепление ты отключаешь первичный вал коробки передач который постоянно вращается на нейтрали при этом масло в коробке холодное и загустевшее, выжав сцепление ты его отключил и соответственно меняется тональность так меньше вращающихся деталей. На прогретой такого нет потому как в ходу масло в коробке разогревается уменьшая трение
Может лезу не в тему. Простите. Просто не знаю к кому обратиться. Есть возможность купить Фиат Добло 2003года по хорошей цене. Она подходит по параметрам перевозки и людей и груза. Но мнения разделились в плане того что не стот брать из-за технических характеристик, дорогая в обслуживании. Если кто может из опыта сказать своё мнение буду очень признательна.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
При торможении стук может быть от кучи вещей.
Бутылка в багажнике может биться, а кажется что спереди.
Если бьет в руль при торможении - проверить рулевые наконечники как минимум. Могут давать такой эффект, при крайней степени изношенности.
Чревато вылетом наконечника при повороте и потере управления со всеми вытекающими.
как резина влияет на расход ? Товарищ поменял с 195/60 на 205/65 расход увеличился с 8 до 10 литров, это возможно? и главное влияет ширина резины или высота ?
Ну то есть вот как бы вот так
сколько в месяц уходит денег на содержание отечественного автомобиля включая бензин ?
ширина то добавляет расход, но мне кажется только из-за этого 2 литра многовато. Не очень велика разница между 195 и 205. Может и давление маловато, может повышенная температура окр. среды, покрытие дороги, . другое топливо и т.п. влияет кроме этого на увеличившийся расход хотя более вероятно разница в режиме передвижения до и после замены резины
кстати таки да, 2л - это мегамного на такой разнице.
ИМХО расход будет зависеть больше от такого на какой резине еще ездиш
saper85 - радиус увеличился и теперь он показывает меньше пробег![]()
Социальные закладки