| ||
Мое мнение таково - нужно подключить к пока еще только народному возмущению кого-то из политических фигур, желательно "тяжеловесных". Единственный вариант в данной ситуации - Костусев. Он обладает достаточным статусом (официальным), имеет вес как политическая фигура (для создания нужного резонанса необходим именно "тяжеловес", а не мелкокалиберные представители оппозиции). Во-вторых, из всех оппозиционеров он единственный реально может быть заинтересован в предстоящих выборах персонально. В-третьих, он обязан отреагировать на запрос общественности (ее инициативной группы). Для этого надо к нему обратиться письменно. Типа, Одесситы возмущены фактом нападения, избиения беззащитных подростков... расцениваем это как преступление против общественной нравственности и морали, просим взять на контроль...И мого подписей. Он (депутат ВР) может подавать запросы в любые инстанции, беспрепятственно входить в любые конторы, короче, нам бы его возможности. А губернатор, как должностное лицо, не будет вмешиваться. Как бы кто не относился к Костусеву, в данном случае, вариант один. Остальные потенциальные помощники (оппозиция и общественные деятели) своим имиждем и аллергией на них у городской власти парню только повредят.
Хотелось бы услышать мнение Мыслителя в частности...
Я полностью разделяю возмущение зачинщиками драки..
Но вам не кажется странным и опасным явлением, что парень-неформал носил с собой нож постоянно?
Это значит, что он постоянно был готов к такого рода нападениям и всегда был готов убить человека... Он неизбежно должен был убить человека.. Не сейчас, так позже.. Его неформальность-это, в некотором роде, вызов обществу.. А иногда некоторые члены общества реагируют на этот вызов агрессивно
Мне кажется, он заслуживает осуждения не условного, а вполне реального..За ношение ножа.. Лучше бы он боксом или айкидо занимался..
сайт и ЖЖ добавлю, дождусь уже только фоток Славы, чтобы поменять на его.
Неплохо бы значки какие-то, яркие, броские, что угодно, что можно было бы нацепить на сумку, рюкзак, в конце-концов каких-то ленточек ярких и слова броско СВОБОДУ СЛАВЕ. ленточки можно цеплять куда угодно. Футболки очень дорого обойдутся и массово их не сделать...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подписи и письма в поддержку Славы - вполне можно отправлять и электронной почтой. Родственники распечатают. ФИО, телефон для связи, вот и обращение, вполне носящее характер официального. Я пояснил?
Что касается точек сбора подписей и добровольцев, то надеюсь это централизовать через "офис". См. чуть выше.
знаю что по привычке носить в кармане нож это у работников мясокомбината. У меня в машине швейцарский нож так на нём лезвия так закуксовались от того что им не пользуются что даже когда надо вытащить что-то я и забываю в какой стороне он(нож) находится. А тут при ударах в голову и потасовке и вытащил и пырнул. Значит или сильно был сконцентрирован или подготовлен к таким встречам. меня удивляет наша милиция. Где они лазят когда в центре города в многолюдном месте такая потасовка а они как тараканы разбежались от лампочки? Просто присутствие пары- тройки в униформе с "демократизаторами" уже бы остудили этих пьяных в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ!
Последний раз редактировалось GoshaD; 29.08.2010 в 15:35.
Социальные закладки