Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 121 из 439 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8768
  1. Вверх #2401
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Дружище, "от одфорума куратор", дословно. Общий куратор по СМИ есть, ОК в оперштабе. В репутации тебе в отзыве его фамилия. Вы знакомы. Позвони. Он с момента событий успешно работает, но твои таланты вполне могут помочь.
    в суботу я видел обратное, АТВ и я появился на обоих мероприятих благодаря сосем другому человеку))) Маленькой, такой, хорошей девочке Маше с АТВ)))
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вчера был отчет, уже около 3 тыс грн помощи поступило за несколько дней.
    что 100 что 400 разница не принципиальна когда нужно по меньшей мере 5-6к, причем не через год, а уже.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Евгений Бондарчук Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/?t=8376 - вот этот сюжет
    хороший репортаж, мне понравился. а вот очень смутил адвокат, как мне кажется он ещё молод и не опытен. особенно в таких делах, надеюсь я ошибаюсь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    хороший репортаж, мне понравился. а вот очень смутил адвокат, как мне кажется он ещё молод и не опытен. особенно в таких делах, надеюсь я ошибаюсь.
    да адвокат, прямо скажем, "не фонтан".

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да я не совсем про это - просто, если будет какая-то полезная информация, то может затеряться в этом "потоке сознания"...
    Да, точно ! Если вот такое сознание придет и будет вместо дела подначивать всех :
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    адвоката за 100$ наняли видимо.
    хотя ему по сути все равно, за сколько наняли адвоката и сколько денег уже пришло и еще придет. Это лишь бы сознание вылить куда-то в массы

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    что 100 что 400 разница не принципиальна когда нужно по меньшей мере 5-6к, причем не через год, а уже.
    Никаких 5-6 тыс. у.е. Невиновные не будут откупаться.
    Тем более адвокаты с форума, опытные и очень уважаемые юристы (мыслитель и др) готовы бесплатно помогать.

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Мое мнение таково - нужно подключить к пока еще только народному возмущению кого-то из политических фигур, желательно "тяжеловесных". Единственный вариант в данной ситуации - Костусев. Он обладает достаточным статусом (официальным), имеет вес как политическая фигура (для создания нужного резонанса необходим именно "тяжеловес", а не мелкокалиберные представители оппозиции). Во-вторых, из всех оппозиционеров он единственный реально может быть заинтересован в предстоящих выборах персонально. В-третьих, он обязан отреагировать на запрос общественности (ее инициативной группы). Для этого надо к нему обратиться письменно. Типа, Одесситы возмущены фактом нападения, избиения беззащитных подростков... расцениваем это как преступление против общественной нравственности и морали, просим взять на контроль...И мого подписей. Он (депутат ВР) может подавать запросы в любые инстанции, беспрепятственно входить в любые конторы, короче, нам бы его возможности. А губернатор, как должностное лицо, не будет вмешиваться. Как бы кто не относился к Костусеву, в данном случае, вариант один. Остальные потенциальные помощники (оппозиция и общественные деятели) своим имиждем и аллергией на них у городской власти парню только повредят.
    Хотелось бы услышать мнение Мыслителя в частности...

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    По поводу группы вконтакте: закройте доступ к просмотру гостями стены, фотографий и альбомов. Вот и всё. Вообще лучше поставьте подтверждение доступа, пусть вконтакте в ЛС пишут, мол, с форума. Быстрее будет и мимопроходящих тоже..
    так мало людей будет, не все будут тут региться чтоб в группу добавиться! пока там всё спокойно, был только один нехороший отзыв на стене.

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    хотя ему по сути все равно, за сколько наняли адвоката и сколько денег уже пришло и еще придет. Это лишь бы сознание вылить куда-то в массы
    да нет, тут далеко "не все равно". от его неопытности очень многое зависит и впоследствии будет на порядок сложнее исправить те ошибки что могут иметь место сейчас.

10. Вверх #2410
    Сбор подписей не прекращался.

Мыл:

[email protected]

Ящик контролируют родственники.
    я пропустил этот момент, люди поясните что и как????

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я полностью разделяю возмущение зачинщиками драки..

Но вам не кажется странным и опасным явлением, что парень-неформал носил с собой нож постоянно?

Это значит, что он постоянно был готов к такого рода нападениям и всегда был готов убить человека... Он неизбежно должен был убить человека.. Не сейчас, так позже.. Его неформальность-это, в некотором роде, вызов обществу.. А иногда некоторые члены общества реагируют на этот вызов агрессивно

Мне кажется, он заслуживает осуждения не условного, а вполне реального..За ношение ножа.. Лучше бы он боксом или айкидо занимался..

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Никаких 5-6 тыс. у.е. Невиновные не будут откупаться.
    Тем более адвокаты с форума, опытные и очень уважаемые юристы (мыслитель и др) готовы бесплатно помогать.
    ну послушайте что вы такое говорите.... "готовы бесплатно помогать" и "уже бесплатно помогают" две большие разницы. вот когда они начнут действительно помогать тогда и можно об этом говорить, пока что это лишь слова.

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - этим мы занимаемся втроем. Кому не нравится - воля ваша. Я не спрашивала, кто на кого оформлял банковские карточки - Оля этим занимается и актив с этим согласен.
    Главное. известна сумма, туда поступившая, все остальное - под контролем актива и мамы Славика.

Что касается ВМ - это попросили сами иностранцы, бизнесмены, и завтра, в рабочий день, начнутся перечисления. НИ на какие счета больше никто ничего перечислять не будет, машина запущена, все проверки (!!!) пройдены, а бизнесмены - это не мальчики. Хоть и 50 долларов, а "просто так", по лохотрону, не отдадут.
    Так что этот вопрос больше обсуждаться не будет.
    Можешь им предложить по ВестернЮнион перечислять, если процентов не боятся.
    чуточку спокойнее, народ спросил там, а я тут. с таким успехом можно закрыть группу.

14. Вверх #2414
    Серый кардинал
    Офис.

Для собирающих подписи. + бланки, + футболки, + агитация, + визитки сайта, жж, и т.п. - ожидается к вечеру от софорумца РА Щука.
    сайт и ЖЖ добавлю, дождусь уже только фоток Славы, чтобы поменять на его.

Неплохо бы значки какие-то, яркие, броские, что угодно, что можно было бы нацепить на сумку, рюкзак, в конце-концов каких-то ленточек ярких и слова броско СВОБОДУ СЛАВЕ. ленточки можно цеплять куда угодно. Футболки очень дорого обойдутся и массово их не сделать...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений Бондарчук Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/?t=8376 - вот этот сюжет
    мда, на АТВ не похоже. Вторая часть, в исполнении Маши Ковалевой отлично, а первая, от Р.Полуева - унылое гуано.

16. Вверх #2416
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я пропустил этот момент, люди поясните что и как????
    Сбор подписей не прекращался.

Мыл:

[email protected]

Ящик контролируют родственники.
    Подписи и письма в поддержку Славы - вполне можно отправлять и электронной почтой. Родственники распечатают. ФИО, телефон для связи, вот и обращение, вполне носящее характер официального. Я пояснил?

Что касается точек сбора подписей и добровольцев, то надеюсь это централизовать через "офис". См. чуть выше.

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Неплохо бы значки какие-то, яркие, броские, что угодно, что можно было бы нацепить на сумку, рюкзак, в конце-концов каких-то ленточек ярких и слова броско СВОБОДУ СЛАВЕ. ленточки можно цеплять куда угодно. Футболки очень дорого обойдутся и массово их не сделать...
    Да, красно-черные ленточки самое то! или красная и черная вместе.. две ленточки, на рукх, рюкзаках, сумках, машинах.. личше футболок

18. Вверх #2418
    User banned
    ну послушайте что вы такое говорите.... "готовы бесплатно помогать" и "уже бесплатно помогают" две большие разницы. вот когда они начнут действительно помогать тогда и можно об этом говорить, пока что это лишь слова.
    Несколько суток множество людей пашет без сна отдыха, у всех на виду и на виду не у всех, а ты "просто слова"? Игнор!

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Лучше ленточки, просто выбратьцвет. Ткань мождно купить и нарезать не слишком дорго в любом количество. Цвета, теплого спектра бросаются в глаза издалека))) Ленточки тема! Всё остальное от лукавого.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я полностью разделяю возмущение зачинщиками драки..

Но вам не кажется странным и опасным явлением, что парень-неформал носил с собой нож постоянно?

Это значит, что он постоянно был готов к такого рода нападениям и всегда был готов убить человека... Он неизбежно должен был убить человека.. Не сейчас, так позже.. Его неформальность-это, в некотором роде, вызов обществу.. А иногда некоторые члены общества реагируют на этот вызов агрессивно

Мне кажется, он заслуживает осуждения не условного, а вполне реального..За ношение ножа.. Лучше бы он боксом или айкидо занимался..
    знаю что по привычке носить в кармане нож это у работников мясокомбината. У меня в машине швейцарский нож так на нём лезвия так закуксовались от того что им не пользуются что даже когда надо вытащить что-то я и забываю в какой стороне он(нож) находится. А тут при ударах в голову и потасовке и вытащил и пырнул. Значит или сильно был сконцентрирован или подготовлен к таким встречам. меня удивляет наша милиция. Где они лазят когда в центре города в многолюдном месте такая потасовка а они как тараканы разбежались от лампочки? Просто присутствие пары- тройки в униформе с "демократизаторами" уже бы остудили этих пьяных в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.08.2010 в 15:35.

Закрытая тема
Страница 121 из 439 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права