Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 120 из 439 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8768
  1. Вверх #2381
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Пока создаётся структура для: "Свободу Славе!", побольше, чем полдесятка активистов с первого дня.
    Будет, что сказать сходу делйте прессуху, и маякни мож помогу с пресс-центром нашару.

Все СМИ хотят денег за новости, включая трагедии. Это не секрет полишинеля.
    Это если им никому не интересную туфту подсовывают, заитересуете СМИ, всё будет бесплатно. 90% событий СМИ освещают бесплатно, чем вы такие особенные?

У нас первая цель-консолидация, вторая - воздействие.
    Охват СМИ на нынешней ресурсной базе невозможен. Разве что кто-то прикуётся к пушке у мэрии, но мы не вправе подобное предлагать и делу это не поможет.
    Да охватывать надо, все это до неприличия просто. Анонсировать нужно мероприятия, расслочки делать, звонить приглашать)))
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ответь тем, кто вконтакте, пожалуйста, на все их вопросы.

Счета как раз именные. Все данные там открыты - зайти по номеру ВМИДа и посмотреть данные , телефон - вполне доступно. Получать деньги будет мама Славика и тут будем отписываться о поступлениях и о снятии суммы со счета.

Просили о ВМ именно иностранные граждане. НА ВМ не проблема перевести деньги с любого счета их банка.

РауРа1 - как раз далеко не у всех ин. граждан есть. Скорее, банковские карточки.
    Мы сделали банковские карточки тоже.
    Есть гривневый счет (на первой странице) и есть долларовый, но мы еще не выставили его на первую страницу. Скоро будет и это сделано.

Кто боится, пусть не перечисляет. Тут каждый за себя решает. Нас трое, кто за деньги будет нести отвественность. ФИО наши и телефоны есть у модераторов.
    это как раз наверное и имелось в виду, так как, как я вижу, то вмид твой и это их наверное и пугает, по поводу банковских счетов, что там? на кого оформлены? за палку я написал что у нас сложно её обналичить!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2383
    User banned
    Никто не упоминает, что сегодня был сюжет по АТВ ( тому, которое с красным значком справа вверху, их два, "красный" и "зелёный".) Где-то в р-не 11.00-12.00 в новостях. Матвийчук выступал, так и не понял, где и когда, из его формального заявления понял, что самое главное- "инцидент" не имеет политической окраски, обычная "бытовуха", в общем, пока не определился, "на чьей стороне". Были интервью с Юлией, с матерью Вячеслава, с адвокатом, с теми, кто собирал подписи и подписывался. Формальный какой-то сюжет получился, хотя в "напряжённом стиле", как многое у АТВ. Наверное, просто не могли не огласить такое резонансное событие. Но, в отличие от "инцидента" с "нехорошим шалунишкой Убирией" такого ажиотажа у АТВ не будет. Пока интереса своего они, похоже, не чувствуют, и сверху "фас" не было. Я извиняюсь, не ищите в моём сообщении политический "окрас"... А вот тема, что к несчастью оставшийся в живых второй из (не буду приводить эпитетов) имеет какое- то отношение к милиции (опять же, хотелось бы иначе выразиться по поводу этой "структуры", но эмоции в этой теме на данном этапе излишни) многое может объяснить в поведении "правоохренительных" органов. Или "сексот" или кандидат в них, или ещё кто из контролируемых этой "организацией". Может, опять же, заявление подавал на вступление в "члены доблестной...", похоже, таких, как "это", там ценят, в самый раз "контингент", соответсвенно, ситуация "на лице", кто на свободе, а кто нет...
    Простите за оффтоп...

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Люди вконтакте в группе поддержки - http://vkontakte.ru/club19664500 - интересуются,где и когда будет проходить следующий сбор подписей.

5. Вверх #2385
    Новичок
    http://atv.odessa.ua/?t=8376 - вот этот сюжет

6. Вверх #2386
    Серый кардинал
    Ребята, если кто-то из вас обладает художественными талантами, достаточными для того, чтобы нарисовать один-два баннера (один для блогов, второй для СМИ), стукнитесь ко мне в личку.

На пока я набросала примерный вариант, простенько и сердито. Если никто не откликнется, будет этот. (Разве что, если мы найдем фотки Славы, вставить его фотку, а не фотку его девушки т.к. мы-то в курсе, кто и что, а остальные могут не понять).

(радикал качество ужимает, но суть ясна)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.08.2010 в 15:04.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вот какие вопросы в контакте!
    Хотелось бы, чтобы во всех точках города продолжали собирать подписи. Я работал эти дни с раннего утра до вечера. Не смог подойти подписать.
    Я живу на посёлке. Будут ли собирать ещё подписи возле бювета?
    Разместите реквизиты и контакты курирующих. Я могу по Таирова подписи собирать
    реквизиты разместили, а вот координаты курирующих....., в общем всех направляем на Одеский форум, там просто будет народ узнавать об этом случае, а если будет желание, пусть тут отписываются!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2388
    User banned
    Фотки Славы у мамы заказаны через dymm. Дублирую звонком Оле.

Cdyu, да, ты прав, и это делается ОК с момента происшествия, подключайся, бери местные СМИ в оборот, курируй группу работы с местными СМИ от одфорума.

Митинги. Пока вещать рано, по готовности будет рассылка и сюда тоже. Желающие помочь агитносителями уже замкнуты на оргов публичных акций.

9. Вверх #2389
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Люди вконтакте в группе поддержки - http://vkontakte.ru/club19664500 - интересуются,где и когда будет проходить следующий сбор подписей.
    Сбор подписей не прекращался.

Мыл:

[email protected]

Ящик контролируют родственники.

10. Вверх #2390
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    По поводу группы вконтакте: закройте доступ к просмотру гостями стены, фотографий и альбомов. Вот и всё. Вообще лучше поставьте подтверждение доступа, пусть вконтакте в ЛС пишут, мол, с форума. Быстрее будет и мимопроходящих тоже..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это как раз наверное и имелось в виду, так как, как я вижу, то вмид твой и это их наверное и пугает, по поводу банковских счетов, что там? на кого оформлены? за палку я написал что у нас сложно её обналичить!
    Еще раз повторю - этим мы занимаемся втроем. Кому не нравится - воля ваша. Я не спрашивала, кто на кого оформлял банковские карточки - Оля этим занимается и актив с этим согласен.
    Главное. известна сумма, туда поступившая, все остальное - под контролем актива и мамы Славика.

Что касается ВМ - это попросили сами иностранцы, бизнесмены, и завтра, в рабочий день, начнутся перечисления. НИ на какие счета больше никто ничего перечислять не будет, машина запущена, все проверки (!!!) пройдены, а бизнесмены - это не мальчики. Хоть и 50 долларов, а "просто так", по лохотрону, не отдадут.
    Так что этот вопрос больше обсуждаться не будет.
    Можешь им предложить по ВестернЮнион перечислять, если процентов не боятся.

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Добавь адрес сайта и ЖЖ, плз. Мелко. Желающие увидят.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    По поводу группы вконтакте: закройте доступ к просмотру гостями стены, фотографий и альбомов. Вот и всё. Вообще лучше поставьте подтверждение доступа, пусть вконтакте в ЛС пишут, мол, с форума. Быстрее будет и мимопроходящих тоже..
    Пусть лучше будет общедоступно
    Нам нечего скрывать.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Фотки Славы у мамы заказаны через dymm. Дублирую звонком Оле.

Cdyu, да, ты прав, и это делается ОК с момента происшествия, подключайся, бери местные СМИ в оборот, курируй группу работы с местными СМИ от одфорума.

Митинги. Пока вещать рано, по готовности будет рассылка и сюда тоже. Желающие помочь агитносителями уже замкнуты на оргов публичных акций.
    Фиговый из меня выйдет куратор, я так по мелочи, фоточек там расылки листик... может еще что..
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

15. Вверх #2395
    User banned
    Офис.

Для собирающих подписи. + бланки, + футболки, + агитация, + визитки сайта, жж, и т.п. - ожидается к вечеру от софорумца РА Щука.

16. Вверх #2396
    User banned
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Фиговый из меня выйдет куратор, я так по мелочи, фоточек там расылки листик... может еще что..
    Дружище, "от одфорума куратор", дословно. Общий куратор по СМИ есть, ОК в оперштабе. В репутации тебе в отзыве его фамилия. Вы знакомы. Позвони. Он с момента событий успешно работает, но твои таланты вполне могут помочь.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Добавь адрес сайта и ЖЖ, плз. Мелко. Желающие увидят.

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений Бондарчук Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/?t=8376 - вот этот сюжет
    адвоката за 100$ наняли видимо.

18. Вверх #2398
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Пусть лучше будет общедоступно
    Нам нечего скрывать.
    Да я не совсем про это - просто, если будет какая-то полезная информация, то может затеряться в этом "потоке сознания"...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #2399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    адвоката за 100$ наняли видимо.
    Вчера был отчет, уже около 3 тыс грн помощи поступило за несколько дней.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да я не совсем про это - просто, если будет какая-то полезная информация, то может затеряться в этом "потоке сознания"...
    Так модерировать.

Закрытая тема
Страница 120 из 439 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права