|
Я и первого и второго рожала без договора, причем в разных роддомах. Отношение было супер! Первую девочку рожала в областном, а хлопця в 4ом. Хотя эти роддома очень отличаются, как небо и земля, но мне и там и там "хорошо рожалось".
Всем доброе утро!
Мы тоже собираемся появляться на свет на дежурной смене. Причем, мне даже как-то спокойнее - дежурный врач официально в ответе за результат, а по договоренности... Всегда же можно сказать: "А что вы от меня хотите? Смена не моя была!" И деньги в семье лишними не бывают.
Последний раз редактировалось Almond; 16.07.2010 в 14:49.
Девочки подскажите пожалуйста стоимость благодарности на дежурнуюб смену?
я понимаю. что все от твоих возможностях, но есть ведь минимальная такса?
и как благодорится отдельно врач и отдельбно акушеркка., или это уточняется уже на месте?
зарание спасибо![]()
А, примерно, в личные сообщения, напишите суммы и пропорции - я так понимаю, врачу больше всех, акушеркам и санитарке, соответственно, меньше. Но хотя бы примерно допустимый минимум, чтоб и себе приятно, и им не обидно. И сколько медперсонала на дежурной смене - сколько конвертов готовить?
Вы в этом году рожали?
Смотря в каком роддоме...везде разные цены...
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
я рожала в областном....про другие не знаю(
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
У кого было кесарево на дежурной смене, напишите в личку, есть пару вопросов![]()
Девочки, если кто-то узнал на счет 7-го: про стоимость (хоть приблизительную) в дежурную смену, скиньте в личку результатик. Заранее благодарна!
Девочки, о чем вы говорите???? Какие могут быть таксы или цены в дежурную смену???? Это же дежурная смена!!!! Поэтому и идут туда рожать, что бы не платить или не переплачивать!!! Дадите столько, сколько посчитаете нужным (а есть люди, которые не копейки дать не могут). Не задавайте глупых вопросов типа "приблизительная стоимость в дежурную смену"!!
мне вообще процесс раздач интересен...никогда в своей жизни взятки не давала...когда это происходит после родов уже в палате? некоторые говорят что сразу в родовой , поэтому и говорят брать с собой кошелек...
Я рожала на деж. смене в 1 р-меКакой кошелёк может быть с Вами в родовой-поверьте во время схваток Вам будет не до этого
Сначала вы лежите в предродовой затем в родовой потом в послеродовой палате, и вообще где Вы его будете держать? Я родила, отлежалась и когда уже начала ходить то приехал муж привёз денег и я расчиталась по отдельности со всеми кто помогал моему малышастику появиться на свет))) У меня с самого начала было рублей 300-400 (родовой пакет и т.д) и всё!!!!
Социальные закладки