Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 20 из 200 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3994
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    По идее, отказать не могут, но если каких-то анализов не хватает, типа ВИЧ или РВ могут и не принять... попробуйте поговорить в консультации, чтобы приписали ко 2му...
    Примут в любом случае!
    Если не хватает анализов - роды в обсервации, а не в родильном отделении, но не говорю, что это хуже...
    Если не хватает документов - нужно,чтоб как можно быстрее их кто-то привез...
    Но на улице вас рожать никто не оставит.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Вот и я спрашивала, видимо никто не знает, раз не отвечают: можно ли без договоренности рожать с мужем? у кого так было? Хотя в 7 РД вроде все палаты на одного человека.
    Мои кумовья приехали в роддом к врачу с кот. договаривались, но рожали вместе неожиданно..))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    Я и первого и второго рожала без договора, причем в разных роддомах. Отношение было супер! Первую девочку рожала в областном, а хлопця в 4ом. Хотя эти роддома очень отличаются, как небо и земля, но мне и там и там "хорошо рожалось".

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Flidermaus
    Всем доброе утро!
    Мы тоже собираемся появляться на свет на дежурной смене. Причем, мне даже как-то спокойнее - дежурный врач официально в ответе за результат, а по договоренности... Всегда же можно сказать: "А что вы от меня хотите? Смена не моя была!" И деньги в семье лишними не бывают.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.07.2010 в 14:49.

5. Вверх #385
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость благодарности на дежурнуюб смену?я понимаю. что все от твоих возможностях, но есть ведь минимальная такса?
    и как благодорится отдельно врач и отдельбно акушеркка., или это уточняется уже на месте?
    зарание спасибо

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость благодарности на дежурнуюб смену?я понимаю. что все от твоих возможностях, но есть ведь минимальная такса?
    и как благодорится отдельно врач и отдельбно акушеркка., или это уточняется уже на месте?
    зарание спасибо
    если на деж. смене, то отдельно каждому--врачу, акушерке, санитаркам...

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    зарание спасибо
    я рожала в дежурную смену, отдельно благодарила врача.отдельно акушерок и санитарку
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Flidermaus
    Цитата Сообщение от Ленчя Посмотреть сообщение
    я рожала в дежурную смену, отдельно благодарила врача.отдельно акушерок и санитарку
    А, примерно, в личные сообщения, напишите суммы и пропорции - я так понимаю, врачу больше всех, акушеркам и санитарке, соответственно, меньше. Но хотя бы примерно допустимый минимум, чтоб и себе приятно, и им не обидно. И сколько медперсонала на дежурной смене - сколько конвертов готовить?
    Вы в этом году рожали?

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Ellena_
    зарание спасибо
    А я думала всем отдельно раздать, но акушерка сказала, что лучше врачу, а он сам поделить между сменой ("каждому по способностям").

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Смотря в каком роддоме...везде разные цены...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    ...припустим 7 роддом.или Вы на счет него не знаете?может быть на счет какого-то другого.
    по возможности отпишите в личку расценки.

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    и мне плиз в личку для 7 го, если не сложно!

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    я рожала в областном....про другие не знаю(
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Янка83
    У кого было кесарево на дежурной смене, напишите в личку, есть пару вопросов

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Tatiana_k.a
    Девочки, если кто-то узнал на счет 7-го: про стоимость (хоть приблизительную) в дежурную смену, скиньте в личку результатик. Заранее благодарна!

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Девочки, о чем вы говорите???? Какие могут быть таксы или цены в дежурную смену???? Это же дежурная смена!!!! Поэтому и идут туда рожать, что бы не платить или не переплачивать!!! Дадите столько, сколько посчитаете нужным (а есть люди, которые не копейки дать не могут). Не задавайте глупых вопросов типа "приблизительная стоимость в дежурную смену"!!

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    Девочки, о чем вы говорите???? Какие могут быть таксы или цены в дежурную смену???? Это же дежурная смена!!!! Поэтому и идут туда рожать, что бы не платить или не переплачивать!!! Дадите столько, сколько посчитаете нужным (а есть люди, которые не копейки дать не могут). Не задавайте глупых вопросов типа "приблизительная стоимость в дежурную смену"!!

я тож такого же мнения...это их работа в конце-то концов....и все мы люди и как можем всегда благодарим....
    поэтому -сколько можешь-столько и дашь...

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    мне вообще процесс раздач интересен...никогда в своей жизни взятки не давала...когда это происходит после родов уже в палате? некоторые говорят что сразу в родовой , поэтому и говорят брать с собой кошелек...

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    мне вообще процесс раздач интересен...никогда в своей жизни взятки не давала...когда это происходит после родов уже в палате? некоторые говорят что сразу в родовой , поэтому и говорят брать с собой кошелек...
    Я рожала на деж. смене в 1 р-ме Какой кошелёк может быть с Вами в родовой-поверьте во время схваток Вам будет не до этогоСначала вы лежите в предродовой затем в родовой потом в послеродовой палате, и вообще где Вы его будете держать? Я родила, отлежалась и когда уже начала ходить то приехал муж привёз денег и я расчиталась по отдельности со всеми кто помогал моему малышастику появиться на свет))) У меня с самого начала было рублей 300-400 (родовой пакет и т.д) и всё!!!!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от supiknupik Посмотреть сообщение
    Я рожала на деж. смене в 1 р-ме Какой кошелёк может быть с Вами в родовой-поверьте во время схваток Вам будет не до этогоСначала вы лежите в предродовой затем в родовой потом в послеродовой палате, и вообще где Вы его будете держать? Я родила, отлежалась и когда уже начала ходить то приехал муж привёз денег и я расчиталась по отдельности со всеми кто помогал моему малышастику появиться на свет))) У меня с самого начала было рублей 300-400 (родовой пакет и т.д) и всё!!!!
    9 лет назад мне в 1 РД принесли кошелек прямо в родзал, еще даже с кресла не сняли, и попросили рассчитаться с бригадой и за медикаменты.
    Противно вспоминать, от наркоза еще не отошла, голова ватная, а меня уже тормошат, чтоб рассчиталась.

Ответить в теме
Страница 20 из 200 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права