а в контакте, одноклассниках, группы никто не создавал????
| ||
а в контакте, одноклассниках, группы никто не создавал????
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в логическую цепочку закралась ошибка:
в соответствии со ст. 36 УК необходимая оборона - обстоятельство, исключающее уголовную ответственность, поэтому и нет состава преступления.субъективная сторона - самооборона
ну и не всякое ранение влечет наступление смерти. причинную связь устанавливает СМЭ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как мне кажется,что обращение к губернатору и его ответные действия(а не бла-бла-бла перед камерами)-как раз нам могут показать ху из ху. И еще. Кажется,треп ,вранье и шумиха про кишки,6 нападающих и т.д.-как раз сыграло положительно для Славика. Ведь иначе все спустили бы по накатанной горке и ни кто ничего бы не знал.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вот именно "самооборона". А самооборона не является уголовно наказуемым деянием. У меня как раз и были сомнения по поводу субъективной стороны. Да и объект как-то не убедителен. Очевидно же, что Марк не собирался лишить жизни нападавшего, он просто хотел остановить жестокие побои, которые на него сыпались. Всё это наверняка сопровождалось какой-то бранью и угрозами со стороны избивающих его. Так вот словесные угрозы тоже произвели на него убедительное впечатление, по всей видимости. Короче, он реально мог опасаться за свою жизнь. А вообще, у такого отмороженного быдла, как те двое, безнаказанность создает ощущение вседозволенности. Почему выжившего хулигана, а возможно и подстрекателя, не привлекут к ответственности!
Последний раз редактировалось Анна36; 29.08.2010 в 11:39. Причина: опечатка
Надобно узнать:
1. Куда "скорая" возила гопника
2. Как быстро "скорая" приехала
3. Кто был в "скорой" из врачей
4. Каково ранение: было ли оно смертельным или гопника все таки добила медицина
5. Были ли личные мотивы у бригады "скорой" грохнуть гопника и замести следы
6. Весь послужной список гопников ко мне быстро
7. Засаду на квартиру бригады "скорой" и гопников
8. Дайте ориентировки, что они убийцы и воры
9. Если гопники дома, не забирайте их, а попросите ко мне, в распоряжение группенфюрера Мюллера
Интересно а следователь Портофранковского отделения милиции Елена Чечина не из Киваловского инкубатора уродов происходит?
А как же "дело врачей"? Эээ нет, тут надо копать и копать... Кто его знает, что там за "скорая" была. Но опять же, надо знать характер раны. Он его долбанул в левый бок, значит печень не задел, странно, странно... Неплохо бы почитать заключение судмедэкспертов и регистрацию гопника по "скорой"
Еще раз пересмотрела видео - обратите внимание, нож появляется в момент когда парня бьют ДВОЕ (группа), а девушка в этот момент в драке не участвует.
Социальные закладки