| ||
Можно хотя бы жалобу в прокуратуру накатать на эту Елену, а вобще в целом в дальнейшем обратиться с жалобой еще председателю Высшего совета юстиций
Зиг хай Львов!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати, господа юристы, а вообще возможно заменить следователя по какой-либо причине, или в нашей стране это ненаучная фантастика ?
Хотелось бы, что бы была дана правовая оценка действиям нападавших. Отмечу их особый цинизм - белым днем в центре города, в многолюдном месте избивают лежащего человека и ДЕВУШКУ! Кстати, если найти свидетелей, которые это наблюдали, они могут пояснить, почему не попытались вмешаться. Наверняка, они оценили опастность даже для стороннего человека (я не говорю сейчас о моральной стороне их бездействия). Это косвенно могло бы помочь Марку, я думаю. Почему здесь на форуме ни один очевидец не отпишется?
Уважаемые форумчане, кто занимается сбором денег для адвоката. Можете ли вы организовать оплату с помощью SMS ? Думаю так будет возможность собрать гораздо большую сумму, учитывая огромное число сочувствующих (и не малое число ленивых-переписать счета на бумажку, пойти в банк или к терминалу -для многих подвиг). Тем более, что каждую такую оплату можно смело считать за подпись в поддержку человека, решившего бороться за свое право на жизнь!
Достаточно одной таблэткы
Так что там, по поводу вчерашнего обращения к губеру? Как я поняла, он с мамой Марка не общался и ей так и никто не позвонил вечером. Что вообще никакой реакции???? ТАм же и подписи были и люди пришли, я не понимаю... как...., ну хоть какая то реакция должна же быть.
Социальные закладки