Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 113 из 439 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8768
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение

У меня тоже такие вопросы возникли. На видео погибший после ранения не сразу падает бездыханным трупом, а еще бегает по площади. Так что же там дальше случилось? Скорую вызвали? Как быстро она приехала? Выяснить бы точные обстоятельства смерти.... При правильно и своевременно оказанной медпомощи человек мог бы выжить.
    На юридическом языке это называется отсутствием причинно-следственной связи. Необходимом элементе состава преступления. Если его нет, то и преступления нет.

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    бычье на Соборке це такі як ти. .
    Спасибо вам! Продолжайте порадовали......
    Представляю себя с ножом на Соборке!
    Просто захотелось жить дальше...
    А насчет выборов действительно правда. гурвица больше не выберут...бычья не хватит.....Оно зарезалось.

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и о чем вообще речь?
    лишь бы прокукарекать.
    Продолжайте!
    На скотном дворе еще осталось не упомянутое.....
    Может тут создадим сейчас инсталяцию соборный событий...

4. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Можно хотя бы жалобу в прокуратуру накатать на эту Елену, а вобще в целом в дальнейшем обратиться с жалобой еще председателю Высшего совета юстиций
    Зиг хай Львов!

5. Вверх #2245
    юрист
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Можно хотя бы жалобу в прокуратуру накатать на эту Елену, а вобще в целом в дальнейшем обратиться с жалобой еще председателю Высшего совета юстиций
    при чем тут до следователя ВСЮ? а прокурору писать на нее бесполезно, потому что прокуратура поддерживает (а реально руководит) ее действия, о чем свидетельствует согласование представления следователя об избрании меры пресечения - содержания под стражей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2246
    Посетитель
    Кстати, господа юристы, а вообще возможно заменить следователя по какой-либо причине, или в нашей стране это ненаучная фантастика ?

7. Вверх #2247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    На юридическом языке это называется отсутствием причинно-следственной связи. Необходимом элементе состава преступления. Если его нет, то и преступления нет.
    я чуток подзабыл уже об этом, но вроде все есть

на мой взгляд все элементы преступления есть

субъект - марк
    субъективная сторона - самооборона
    обьект - нарушенное нематериальное благо, то есть жизнь
    обьективная сторона - наступил вредный результат
    Зиг хай Львов!

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Обязательно надо попробовать!! Он хороший мужик, уверена, что чем сможет поможет. Он вроде сейчас в Одессе, никуда не уехал.
    Бугаго! Козаченко - хороший мужик... Дай запишу свеженький анекдот, а то забуду

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при чем тут до следователя ВСЮ? а прокурору писать на нее бесполезно, потому что прокуратура поддерживает (а реально руководит) ее действия, о чем свидетельствует согласование представления следователя об избрании меры пресечения - содержания под стражей.
    Прокомментирую коллегу.

Высший совет юстиции (ВСЮ) ни какого отношения к следователям МВД не имеет.

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Хотелось бы, что бы была дана правовая оценка действиям нападавших. Отмечу их особый цинизм - белым днем в центре города, в многолюдном месте избивают лежащего человека и ДЕВУШКУ! Кстати, если найти свидетелей, которые это наблюдали, они могут пояснить, почему не попытались вмешаться. Наверняка, они оценили опастность даже для стороннего человека (я не говорю сейчас о моральной стороне их бездействия). Это косвенно могло бы помочь Марку, я думаю. Почему здесь на форуме ни один очевидец не отпишется?

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    я чуток подзабыл уже об этом, но вроде все есть

на мой взгляд все элементы преступления есть

субъект - марк
    субъективная сторона - самооборона
    обьект - нарушенное нематериальное благо, то есть жизнь
    обьективная сторона - наступил вредный результат

А теперь найдите причинно-следственную связь между ранением и смертью.

12. Вверх #2252
    Новичок
    Уважаемые форумчане, кто занимается сбором денег для адвоката. Можете ли вы организовать оплату с помощью SMS ? Думаю так будет возможность собрать гораздо большую сумму, учитывая огромное число сочувствующих (и не малое число ленивых-переписать счета на бумажку, пойти в банк или к терминалу -для многих подвиг). Тем более, что каждую такую оплату можно смело считать за подпись в поддержку человека, решившего бороться за свое право на жизнь!
    Достаточно одной таблэткы

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для volichca
    Так что там, по поводу вчерашнего обращения к губеру? Как я поняла, он с мамой Марка не общался и ей так и никто не позвонил вечером. Что вообще никакой реакции???? ТАм же и подписи были и люди пришли, я не понимаю... как...., ну хоть какая то реакция должна же быть.

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Делайте что считаете нужным под свою ответственность.

Главное, чтобы можно было удалить, если юристы или "орги" или родня дадут "вето" впоследствии.

Итоги вешайте открыто сюда. Но не идеи, а итоги.

Учтите, система пропаганды уже развёрнута, так что при повторе тем на форумах и т.п. возможно попасть под определение там "тем-клонов" или "тем-спама".

Средств на пропаганду нет. Работаем "всем миром".

Чего нет - нет сайта. Но было предложено, ждём. Нет баннеров сетевых. Нет растяжек в местах сбора средств и подписей. Малая полиграфия не прорабатывалась вообще.

Поясню, что я разворачиваю ныне...Мы не можем влиять на закон, но мы можем привлечь правящую партию к включению надзора министерств и ведомств. А то выборы рискуют слить...Наше оружие - подписи. Всё, что поможет их собрать - благо. Вторая цель - средства. Третья цель - возможность выступить митингом. Четвёртая - чтобы вписались политики и чиновники.

П.С. Из ярких образов пропаганды пока есть только фото Юли, и видеоролик. Думаю пока достаточно.

Из иных образов: http://www.s-pravdoy.ru/konkurs.html
    Фото есть ещё, если надо.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

15. Вверх #2255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    А теперь найдите причинно-следственную связь между ранением и смертью.
    даже смешно звучит - найди причинно-следственную связь между ранением и последующей смертью

в результате его действий наступил вредный результат.
    Последний раз редактировалось Nepopsa; 29.08.2010 в 11:37.
    Зиг хай Львов!

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Так что там, по поводу вчерашнего обращения к губеру? Как я поняла, он с мамой Марка не общался и ей так и никто не позвонил вечером. Что вообще никакой реакции???? ТАм же и подписи были и люди пришли, я не понимаю... как...., ну хоть какая то реакция должна же быть.
    Губернатор вынашивал возвращение "сухопутки" очень долго и многое в это вложил. Для него это не рядовое событие. Это был не тот день когда следовало обращатся к нему))) с понедельника можно пробывать снова, тут нет ничего невозможного.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

17. Вверх #2257
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Aquari Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто занимается сбором денег для адвоката. Можете ли вы организовать оплату с помощью SMS ? Думаю так будет возможность собрать гораздо большую сумму, учитывая огромное число сочувствующих (и не малое число ленивых-переписать счета на бумажку, пойти в банк или к терминалу -для многих подвиг). Тем более, что каждую такую оплату можно смело считать за подпись в поддержку человека, решившего бороться за свое право на жизнь!
    sms сервисы забирают 50% суммы

Юр, связывались ли члены семьи с мыслителем?

что ж там за загадочные родители покойного??? может, какая-то установка у органов на показательный "демократический" процесс?

ребята, а с парнем в СИЗО ничего плохого не случится?

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Aquari Посмотреть сообщение
    не целесообразно, так как там большая комиссия, чуть ли не половина платежа. думаю не так сложно до айбокса дойти, стоит на каждом углу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для Чесс
    А мож его скорая ухлопала?

20. Вверх #2260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

ребята, а с парнем в СИЗО ничего плохого не случится?
    Ну скажу так, что он там (СИЗО) может "спокойно" еще просидеть несколько лет потому, что суд будет постоянно переноситься (обычная практика)
    Зиг хай Львов!

Закрытая тема
Страница 113 из 439 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права