Эту ЕЛЕНУ Чечину надо тоже на вилы посадить!
она обезумела!
| ||
Эту ЕЛЕНУ Чечину надо тоже на вилы посадить!
она обезумела!
Зиг хай Львов!
- ну почему сразу обезумела? стандартный продажный украинский чиновник, у нас вся система такая, и ничего, терпим, удивляться тут нечему...Эту ЕЛЕНУ Чечину надо тоже на вилы посадить!
она обезумела!
Часто упоминался Максим Чайка зашла посмотрела...http://lurkmore.ru/Максим_Чайка
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
выложила ссылку на наш форум и статью константинова из сегодня на форуме квестеров http://quest.ua/forum/viewtopic.php?t=30167
На данном сайте размещал аналогичную информацию в пятницу.
По не понятным для меня причинам тема была снесена модерами
аналогичное разместил на
http://www.gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=146551.0
там Обсуждение есть.
предлагаю основать новую одесскую традицию "нацика на гиляку" =)
Зиг хай Львов!
Сейчас делаю на нашем сайте тему. С реквизитами для переводов все понятно в том числе и по WM, с Наной вчера проверили все нормально проходит. Теперь, может я что-то упустил, нужны координаты куда отправлять обращения (губернатор, МВД, правозащитные организации). Сделайте активные ссылки пожалуйста ...
обезумела не девушка , а наше "правосудие"... пол-города знает про эту историю , есть видео-факты, а они все же попытались из этой истории традиционно поиметь ... Похоже , это у них уже как само-собой разумеется , даже мозгов не хватило подумать , что случай не совсем обычный-уж слишком много свидетелей. И все равно , правоохраники вы наши ,вопреки здравому смыслу , цинично и нагло (а может и продуманно , типа на кого вы , стадо , тянете...) поменяли статью.
Родителям девочки и парня не сдаваться! Если с понедельника не дадут вразумительных обЪяснений ( хотя адвокат уже должен был их взять) привлекайте общественность . Не получится у них это дело замылить..
И поймите родители , вам уже писали выше...Дело уже не в том , что ваш парень случайно наказал одного из отморозков , каких в городе пруд пруди....И все у вас получится ,мужества вам и терпения. Ментов тоже можно "продавить " , если истина на вашей стороне. А она на вашей.
http://bilozerska.livejournal.com/295753.html - прочтите интервью со вторым "нападающим"... может поймете!
Сколько людей - столько и мнений! Каждый, кто хоть раз гулял и наблюдал пьяную компанию (неважно сколько их по количеству) пытался с ней (компанией) НЕ связываться!.. Мы не знаем что от них ожидать ... НО факт на лицо - инцидент произошел и с приличным количеством жертв (УВЫ) ... Погибшего (от своей глупости и действия алкоголя, и каких-то абсолютно "нарисованных" самому себе "идей") не вернуть ... Марку необходимо помочь!!! Да, он привысил самооборону, НО ведь самооборону!.. Причем защищал он не только себя ... Окружающим "минус" и очень большой!!! Никто не задумывается, что завтра или через неделю (упаси Бог!) такое может случится и с ним, и кто-то также пройдет мимо!..
Говорить можно очень долго о том кто прав, а кто виноват ... Виноваты ВСЕ : и кто начал драку, и "обороняющиееся"(и что нож был, и что применил его), и проходящие равнодушные люди ... и возможно родители обеих сторон ...
Начиная задумываться о всей этой ситуации, я все-таки на стороне Марка и Юли ... Но как уже обсуждалось о нашем "правосудии", то становится жутковато ...Парнишку жалко...
А кто нанял адвоката? Родители? Как я поняла, это адвокат "Родины" Маркова Алексей Глазов? Кто здесь есть из юристов - какие мысли по поводу состава преступления? По-моему, он отсутствует - состав преступления — это конкретное юридически значимое свойство деяния. Что здесь с понятием "субъективная сторона"? И была ли вообще у парня свобода выбора поведения?
- не согласен с этой фразой, у него просто не было другого варианта... Уверен что убивать он не планировал, как говорится, иногда специально захочешь, не получится, мне кажется это тот вариант... Плюс, мне очень интересно, через сколько все таки приехала скорая, ведь смерть наступила от потери крови...Да, он привысил самооборону
Социальные закладки