Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 110 из 439 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8768
  1. Вверх #2181
    User banned
    К сожалению придется сегодня отъехать. Желаю успехов в освобождении Марка. Помните о позиции ментов. Не в состоянии обеспечить безопасность граждан в центре города в 100 метрах от ГорУВД, допустивших зверское избиение ни в чем не повинных молодых людей, допустивших труп и потерявших "клиента" с которого они хотели поиметь жирный кусуок хлеба с маслом, к которому они привыкли и который они по праву считают своим и им очень обидно, что его вырывают у них из зо рта, а в обмен появляются большие проблемы ( например с неправильной квалификацией и отсутствием реакции на противоправные действия второго гопника, а выводы за это будут- поверьте мне на слово, улетит следак на кислород, сдадут ее без жалости) - они крайне не заинтересованы в огласке и резонансе. Не обращайте внимание на тех, кто пишет -не лезьте против "системы" мол это -бодался типа теленок с дубом и т.д. По своему опыту знаю - это не так. Сламать их можно, капля и камень точит и вообще, кто знает о чем -Dum speero spero . Удачи!

2. Вверх #2182
    User banned
    опечатка -"сломать". А то подумаете- ну безграмотный..

3. Вверх #2183
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"(с)
    Не все там сволочи... но "стереотип" возник не на пустом месте...
    Еще бы...
    Но и всех под одну гребенку стричь - малого стоит.

Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    А Вы похоже мыслите так же, как и типичные следователи... Неудивительно, что Вы так рьяно их защищаете.
    На всех ресурсах (даже на ультранационалистических-откуда взято интервью со вторым нападавшим) пользователи видят нападение пьяных отморозков с одной стороны и самооборну с другой стороны, а "честные" следаки - умышленные тяжкие телесные... И вы вот - пьяную драку...

Ну Вам то простительно. Вы не юрист. А вот следаки (честные они или нет) не тянут даже программу 1го курса юр. факультета - не знают своего основного закона - Уголовного Кодекса.

Вы вот скажите, если Вы не считаете, что здесь есть что обсуждать - зачем пишете? Супер-модератору флудить не к лицу. А потом еще и сами предупреждаете, что за флуд закроете тему без всяких предупреждений... Или у вас есть некоторая заинтересованность в замалчивании этого события?
    Ну да. Я не юрист, я не следователь, мыслю как следователь.
    А еще мыслю как обыватель, наблюдатель, и всякое прочее и умное.

Зачем я здесь пишу? Кажется, запрета на бытие пользователем у супермодератора нет.
    Расскажите мне, чем "нападение пьяных отморозков" отличается от "пьяной драки"? Что там, что там пьяные, что там, что там - самооборона. В драке в любом случае кто-то нападает.

Пользуясь случаем, передаю привет девушке, поставившей мне минус "Ася иди и поухаживай за могилкой скина!", советую ей выучить, что такое обращение в русском языке, а так же выяснить, есть ли в городе скины (настоящие скины) и как они относятся к неформалам, а также данному делу.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #2184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Перевел статью с segodnya.ua и запостил на этот форум, а также отправил нескольким буржуйским информагенствам, если опубликуют сброшу линки.
    Вот это сила, какая мощь !! Я потрясена, честное слово ! Вот если бы весь народ так же дружно поднялся против того, что сделало виновника и жертву неприятного случая диким ( причинно-следственная связь) - я имею в виду алкоголь, то какая у нас была бы страна !! Ага, размечталась....
    Последний раз редактировалось adora; 29.08.2010 в 08:33. Причина: добавить слово

5. Вверх #2185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, передаю привет девушке, поставившей мне минус "Ася иди и поухаживай за могилкой скина!", советую ей выучить, что такое обращение в русском языке, а так же выяснить, есть ли в городе скины (настоящие скины) и как они относятся к неформалам, а также данному делу.
    Эта девушка это я.

Супермодератор троллит и офтопит
    С креативом по жизни :)

6. Вверх #2186
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Эта девушка это я.

Супермодератор троллит и офтопит
    Надеюсь, полегчало.

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для Claude
    AsyA , а как нормальные скины относятся к неформалам ?
    Take everything and live for the moment..

8. Вверх #2188
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Claude, я вам в личку отвечу, дабы не оффтопить.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Надеюсь, полегчало.
    Нет, не полегчало, он всё ещё троллит и оффтопит.
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    К сожалению придется сегодня отъехать. Желаю успехов в освобождении Марка. Помните о позиции ментов. Не в состоянии обеспечить безопасность граждан в центре города в 100 метрах от ГорУВД, допустивших зверское избиение ни в чем не повинных молодых людей, допустивших труп и потерявших "клиента" с которого они хотели поиметь жирный кусуок хлеба с маслом, к которому они привыкли и который они по праву считают своим и им очень обидно, что его вырывают у них из зо рта, а в обмен появляются большие проблемы ( например с неправильной квалификацией и отсутствием реакции на противоправные действия второго гопника, а выводы за это будут- поверьте мне на слово, улетит следак на кислород, сдадут ее без жалости) - они крайне не заинтересованы в огласке и резонансе. Не обращайте внимание на тех, кто пишет -не лезьте против "системы" мол это -бодался типа теленок с дубом и т.д. По своему опыту знаю - это не так. Сламать их можно, капля и камень точит и вообще, кто знает о чем -Dum speero spero . Удачи!
    Полностью поддерживаю! Только Dum spiro, spero
    Последний раз редактировалось Анна36; 29.08.2010 в 08:26. Причина: опечатка

11. Вверх #2191
    User banned
    Бычье на Соборке - это как раз те, кто так необходим гурвицу. Это те. кто голосует за него.

12. Вверх #2192
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Нет, не полегчало, он всё ещё троллит и оффтопит.
    Жаль.
    Я искренне хотела помочь.

Засим перестаю оффтопить.
    В крайнем случае - советую читать мою подпись.

13. Вверх #2193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Линки сюда, плз. И плз, не повторяйся.

И нажми на красную кнопу на свой пост и попроси модера перенести линки в топ темы в раздел "вэб-ресурсы в защиту Славика". Спасибо, дружище!

Подробная нудная инструкция в личке. Уже можно задействовать форумы и комьюнити по имеющейся инфе и видео. Без ограничений, по мере желания и вдохновения. Предполагаю наиболее отзывчивыми женские аудитории Запада.

Сильный образ - фото Юли с Думской.

Прямые линки на фото:

http://dumskaya.net/pics/apicturepicture10095_73526.jpg

http://dumskaya.net/pics/apicturepicture10093.jpg

Тут:

Идеальная статья заслуженного в теме автора, лично работавшего в самых сложных моментах суда, ровд и т.д. Но ею самой не привлечёшь ни голосов, ни средств в защиту. Полагаю необходимым их привлекать пошире.

Поэтому "каждый пишет, как он дышит"...На месте виднее. А вот показания и заявления придётся переводить с визами юристов, чтобы не накосячить.

Вот запрашиваемые линки: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=273060 форум Севастополя.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724&page=1 форум Днепропетровска

С форума Харькова тему удалили.

14. Вверх #2194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А вот интересно, чьё это было решение, переквалифицировать 124 статью в 121/2 ?
    Следователя? Хорошо бы в таком случае озвучить его фамилию, чтоб город знал этого "героя"
    Ведь после видео, после резонанса и оглашения официальной версии МВД - это просто скотство так поступать.
    Дело ведет самый продажный суд Одессы.Погибший не учился,не работал.Мажор наверно.Сейчас подсуетятся родители.Связи,деньги.И поддонока сделают "невинно убиенной жертвой-ероем за идею".

15. Вверх #2195
    User banned
    Странно, что до сих пор нет уголовного дела на уцелевшего быка, по факту избиения с отягчающими (пьяный, групповое и все такое...)

16. Вверх #2196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    кстати, Козаченко вовремя вспомнили..... там ведь тоже была самооборона...
    может, к нему обратиться?
    Обязательно надо попробовать!! Он хороший мужик, уверена, что чем сможет поможет. Он вроде сейчас в Одессе, никуда не уехал.

17. Вверх #2197
    User banned
    Бычья полно на Соборке. Печально. что оно не только мычит. а уже и откровенно режет друг друга. Однако именно такие и выбрали нам гурвица. Спасибо им и ему большое....

18. Вверх #2198
    Новичок Аватар для TrymheiM
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Бычья полно на Соборке. Печально. что оно не только мычит. а уже и откровенно режет друг друга. Однако именно такие и выбрали нам гурвица. Спасибо им и ему большое....
    а Гурвиц при чём?
    почему все думают, что покрывает нацистов?
    он еврей

19. Вверх #2199
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    О, да! Исключительно Гурвиц виноват в том, что родители Романа и Евгения забили болт на воспитание своих отпрысков.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #2200
    User banned
    А в одессе вообще много всякого странного. И то, что толпа бычья на Соборке уже стала резать друг друга- печальный фактор. Раньше просто мычали....

Закрытая тема
Страница 110 из 439 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права