Если понадобится, то необходимо будет и стихи читать.
Вообще представляет из себя практику с обратной связью. Часовые теоретические лекции не эффективны, потому такого не будет.
Сначала общаюсь с человеком, смотрю его слабые стороны, смотрю, какие он действительно ставит цели, что ему нужно от этого и насколько он готов работать над собой. Далее - практика.
У меня есть опыт в плане эффективности и я могу предложить этому человеку наиболее эффективный путь развития. Но я не буду таскать его за уши или заставлять что-то делать. Человек сам для себя решает (заранее) - нужно ему это или нет. И если решил, что нужно - то делает в поле всё то, что я скажу. Даже если нужно будет прыгать на одной ноге и кукарекать,.. хотя такого пока не было, но стоит подумать, считаю это достаточно забавно
Советую трижды подумать перед тем, как договариваться со мной о встрече, сэкономь и своё и моё время. На практике - реально страшно и необходимо будет эти страхи преодолевать. Сейчас практиковался с опытным человеком в теме соблазнения, у которого много решимости заниматься и, в принципе, есть опыт. Но преодолеть пока свои страхи и что-то начать делать у него так и не получилось.
Если мы встречаемся, это значит, что ты действительно готов работать над собой и нацелен на это. Тебе придётся проявить решимость и настойчивость во всём. В том числе и показать то, что ты этого хочешь.
А сейчас ещё начинается учебный год и появляются хорошие скопления хороших девочек в точных тематических, для этого, местах. Нельзя это упускать
По поводу женского тренинга, спасибо тем, кто стукнул, но сейчас я пасую, не хватает времени.
Voo-Doo, какова конечная цель таких трененгов? как ее можно сформулировать одной фразой?
Конечная цель тренинга - Добиться своих целей.
Точнее сформулировать не могу.
У каждого свои цели и каждый хочет получить от этого тренинга какую-то свою выгоду. Только многие не знают чего они действительно хотят. Я, например, сейчас тоже беру индивидуалку у одного опытного в этой теме человека. Сформулировал ему свои цели на 2 страницы мелким шрифтом. Ему не понравились мои цели. Пришлось максимально кратко переформулировать - получилось 11 целей, на пол страницы.
Чаще всего говорят, что цель - трахать всех девушек подряд и вообще перетрахать весь мир. А в действительности многие этого не хотят. Им это не нужно и, возможно, даже противно. Потому ничего не добиваются. Настоящие цели намного более просты и точны. Например: всегда вызывать положительную реакцию у девушек при знакомстве., или: легко соблазнять моделей и профессиональных танцовщиц - хотя и этого часто не хотят, так как с такими девушками невероятно скучно...
Хочешь серьёзней - посмотри видео семинар Real Social Dynamics - Blueprint Decoded. Это гораздо выше уровень, чем этот Лесли. Но если ты сейчас на начальном уровне, то ты просто не поймёшь или не примешь 90% того, что объясняется в этом семинаре.
Недавно считал, что принципы, заложенные в этом семинаре - вершина мастерства. Сейчас так не считаю, есть ещё более высокий уровень...
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 29.08.2010 в 07:46.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318
Напишу сразу тебе по поводу более высокого уровня.
Если ты овладел теми принципами, что используют пикаперы + принципами натуральной игры (blueprint) + принципами НЛПерцев, то только тогда, ты начинаешь быть успешным. Твоё общение с женщинами получается само собой и естественным, ты не думаешь как их соблазнять, оно получается само собой и с теми, кого выбираешь(!) ты.
По этому уровню пока нет никакой литературы и не думаю, что её можно написать. Это всё решается через месяцы и годы практики. Только так. В помощь в нужном направлении возьми на заметку группу в контакте: Life-FIRESTARTER — апгрейдная - там прививают тебе подходящие убеждения и принципы. Освой это + пикап литературу + блюпринт + общайся с лучшими съёмщиками + практика = и только тогда ты получишь то, что хочешь. А современные тренинги конечно врут, они не дают обещанных результатов.
Считаю, что уровней развития опытных съёмщиков всего четыре:
1. Новичок.
Тот, у кого хреново всё с девушками. Возможно - девственник. Возможно, есть постоянная девушка. Возможно, кого-то потрахивает изредка, но это - исключительно крокодилы.
2. Пикапер.
Те, кто помешаны на этой фигне. Техники, шаблоны, стратегии. Гуру - Лесли, Богачёв и прочие кукловоды.
3. Натурал.
Уровень Blueprint. Те, у кого от природы всё действительно хорошо с девушками. Таких примерно 1 на 1000. Некоторых козыряющихся форумчан можно назвать натуралами. Таким недоступны лучшие девушки, или доступны, но не всегда и очень очень выборочно. Имеют новых девиц часто, но берут в основном тех, которые сами на них изначально ведутся, то бишь грубо говоря - не соблазняют, а забирают.
4. Высший уровень
То, о чём я тебе написал чуть выше. К этому можно прийти только через практику и (важно) - в правильном направлении! Во всей Украине такого не знаю ни одного, не говорю, что таких нет, просто я пока такого не знаю.
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 29.08.2010 в 08:19.
А ты себя к кому причисляешь ?
К третим,.. через первый и второй проходил...
ну вот можешь по дате начала топика определить.. как раз тогда, перешёл на второй уровень, сейчас только (месяца 3-4) взобрался на третий.
Зимой будет уже 4 года как я встал на этот путь.
Сам проходил это как? Проходил 2 тренинга за полную стоимость. Ещё 3 тренинга бесплатно, в качестве саппортера. Практикуюсь с другими, которым это то же интересно. Также практикуюсь один и по ходу жизни. Сейчас беру индивидуалку у того, кого я считаю на 4-ом уровне.
Хочешь развиваться? - Общайся с лучшими. Только с теми, кто лучше тебя, максимально успешный в твоей сфере.
Хотя согласен с утверждением, что в любой момент времени, абсолютно любой человек, может соблазнить любую девушку... важно подобрать подход.
И учитывая это - любой человек может соблазнить любую. Только ему стоит думать об эффективности - количество затраченных сил и результат. Стоит ли оно того.
Если говорить о моей эффективности, то она пока оставляет желать лучшего...
Выше тебе писал, что тренинги - врут. Ты не получаешь того, что обещано в промо. Не бывет 100%-ой эффективности. НИКОГДА! Обламывается абсолютно каждый.
А известные люди, такие Лесли, тренера пикап-тренингов и другие, не пишут о своих обломах и создаётся впечатление, что они действительно могут заинтересовать любую.
Но ты же сам знаешь, что многие девушки сами не знают чего хотят и потому ведут себя неадекватно и каким бы классным ни был парень, всё-равно есть такие, которые его отошьют. Будь это Бред Питт, Будда или Борат.
А вообще да, часто говорю девушке в лоб - ты мне нравишься. И знаешь, это работает. А у большинства парней почему-то не работает. Знаешь почему? Потому что они врут. Они хотят другого и другое показывают всем своим видом. Девушки не слушают то, что ты им говоришь, они слушают твою невербалику, видят твоё метасообщения, слушают подтекст. Смысл слов у девушек стремительно движется к нулю, и смысл твоих слов при подходе тоже не высок.
Социальные закладки