Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 109 из 439 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 8768
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от РА "Щука" Посмотреть сообщение
    Можем помочь по обоим пунктам. Ситуация знакомая - есть желание. Мы владельцы рекламного агентства - как пиарщики и вообще...
    Кого общать по этому поводу?
    Делайте что считаете нужным под свою ответственность.

Главное, чтобы можно было удалить, если юристы или "орги" или родня дадут "вето" впоследствии.

Итоги вешайте открыто сюда. Но не идеи, а итоги.

Учтите, система пропаганды уже развёрнута, так что при повторе тем на форумах и т.п. возможно попасть под определение там "тем-клонов" или "тем-спама".

Средств на пропаганду нет. Работаем "всем миром".

Чего нет - нет сайта. Но было предложено, ждём. Нет баннеров сетевых. Нет растяжек в местах сбора средств и подписей. Малая полиграфия не прорабатывалась вообще.

Поясню, что я разворачиваю ныне...Мы не можем влиять на закон, но мы можем привлечь правящую партию к включению надзора министерств и ведомств. А то выборы рискуют слить...Наше оружие - подписи. Всё, что поможет их собрать - благо. Вторая цель - средства. Третья цель - возможность выступить митингом. Четвёртая - чтобы вписались политики и чиновники.

П.С. Из ярких образов пропаганды пока есть только фото Юли, на "Думской" и видеоролик. Думаю пока достаточно.

Из иных образов: http://www.s-pravdoy.ru/konkurs.html

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от РА "Щука" Посмотреть сообщение
    Кураторы - если существуете - в личку выйдите.
    Всё, что не секретно и не рикошетит потенциально -в публичке.

Это "народное ополчение", не спецназ, всё на виду.

У нас нет врага, у нас есть проблемы с самой системой правосудия.

3. Вверх #2163
    Посетитель
    Я создал подобные ветки на Семфиропольском, Днепропетровском и Харьковском форумах... Харьков правда удалили, но я надеюсь что временно...

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Есть кому послать и где разместить английскую и немецкую версии. НО за юридический перевод не возьмусь.
    Если кто даст ГРАМОТНЫЙ и не помешающий следствию (то есть Славику) текст, размещу по своим каналам связи.
    Недлинный, компактный, но емкий.

5. Вверх #2165
    Новичок
    Мне понравился вот этот текст - достаточно нейтрально (кроме заголовка с "упекли"), все по сути, без лишних оценок, зато все очевидно.

http://www.segodnya.ua/news/14166748.html

6. Вверх #2166
    User banned
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    Я создал подобные ветки на Семфиропольском, Днепропетровском и Харьковском форумах... Харьков правда удалили, но я надеюсь что временно...
    Линки сюда, плз. И плз, не повторяйся.

И нажми на красную кнопу на свой пост и попроси модера перенести линки в топ темы в раздел "вэб-ресурсы в защиту Славика". Спасибо, дружище!

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Есть кому послать и где разместить английскую и немецкую версии. НО за юридический перевод не возьмусь.
    Если кто даст ГРАМОТНЫЙ и не помешающий следствию (то есть Славику) текст, размещу по своим каналам связи.
    Недлинный, компактный, но емкий.
    Подробная нудная инструкция в личке. Уже можно задействовать форумы и комьюнити по имеющейся инфе и видео. Без ограничений, по мере желания и вдохновения. Предполагаю наиболее отзывчивыми женские аудитории Запада.

Сильный образ - фото Юли с Думской.

Прямые линки на фото:

http://dumskaya.net/pics/apicturepicture10095_73526.jpg

http://dumskaya.net/pics/apicturepicture10093.jpg

Тут:

Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Мне понравился вот этот текст - достаточно нейтрально (кроме заголовка с "упекли"), все по сути, без лишних оценок, зато все очевидно.

http://www.segodnya.ua/news/14166748.html
    Идеальная статья заслуженного в теме автора, лично работавшего в самых сложных моментах суда, ровд и т.д. Но ею самой не привлечёшь ни голосов, ни средств в защиту. Полагаю необходимым их привлекать пошире.

Поэтому "каждый пишет, как он дышит"...На месте виднее. А вот показания и заявления придётся переводить с визами юристов, чтобы не накосячить.

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Что из себя представляет Елена Чечинова. (полицайский инициатор) и что из себя представляет то прокурорское ЧМО, которое разрешило направить постанову в суд?

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Что из себя представляет Елена Чечинова. (полицайский инициатор) и что из себя представляет то прокурорское ЧМО, которое разрешило направить постанову в суд?
    первое- сложно, второе- не вем.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума
    Комментари Юлии (пострадавшей девушки) на сайте dumskaya.net

Я с вами абсолютно согласна.Конфликт можно было избежать.И мы предпринимали все меры что бы избежать его, однако, резким движением Роман закидывает совего напаника на Марка и начинается професиональное избиение, и даже покушение на убийство.Ведь голова-дело такое...Вот вы, умный человек, и уходите от драки, когда на вас лежит человек, не позволяя встать, наносит удары, да еще второй бъет ногами по голове, а возможно избивают и спутницу
    Мы с ним вдвоем встретились. Зашли в галерею «Афина», выпили пива, выпили водки. Выпили хорошо, были выпившие, достаточно выпившие. И решили пойти уже на конечную маршрутки 175-й, домой поехать, к себе на Сегедскую
    по правде говоря.не думаю что ребята шли домой..За нами они следовали из ТЦ «Афины»
    Отец покойного, как поступила информация, отстегивает деньги всем кому можно и нельзя что бы устроить нам неприятности.
    Заявление в милицию подаю завтра же утром.Побои сняты...я благодарна вам бесконечно, спасибо что нашлись люди, которые готовы поддержать...Честно, признаюсь...Вы не даете опустить руки, вы-большая поддержка, вы даете веру и силу бороться...
    Я не понимаю, зачем лить яд и клеветать?Мы сторонники трезвого образа жизни, это могут подвердить наши родители, друзья и знакомые.В странном состоянии Вы.Прямо как Вы сейчас, тогда Роман плел несусветицы и грязь.
    в том то и дело, что если найдеться 1-2 человека желающих помочь разнять дерущихся, это уже героизм.Почему все же взрослые мужики не могут подойти и не выясняя разнять сцепившихся?Почему когда то считалось нормальным, очевидцам подбежать и расцепить, не 1-2 людям...почему никто не думает что возможно завтра или спустя несколько лет может и он попасть в такую ситуацию или его сын или дочь?! почему никто не хочет ломать общественные стереотипы?страшно за себя...Как же страшно было там..стоять и осозновать что никто не поможет...никому нет дела...Чей ты ребенок, чей ты брат или сестра...
    Понимаю...и слава богу что оно есть...он от мысли что все проходили мимо, все ухмылялись глядя на происходящие и нашлись те кто снимал на телефон «веселуху»..могла уж девочка и позвонить в милицию, тогда бы обошлось без таких жертв
    Всем огромное спасибо за поддержку...Мне очень больно...Я девушка пострадавшего парня...Все родственники в ужасе...На соборке нас знают достаточно много людей, мы часто там проводили время, но тем не менее ни один человек не соизволил вмешаться, пока не стало поздно...видео снимала 16-летняя п..., которая желала запечатлить «шоу» и выложить в интернете...
    ничто целый день не предвещало беды, мы встретились как обычно после обеда и прогуливались по городу..вечером мы зашли в ТЦ «Афина» в пиццерию...на против нас за, стеклянной перегородкой сидели два парня и потягивали пиво.Глаза мои притянула надпись ядовитых цветов на майке парня(в последствии погибшего), но тогда я не предала этому значения...спустя недолгое время мы решили веренуться на соборную площадь, и насладиться вечерними красками собора и города.

Увлеченно беседуя мы и не ожидали как к нам подсел один из ребят, совсем вплотную ко мне, и, вольяжно закинув ногу на ногу, стал пристально смотреть на нас...Мы не желали провоцировать никакой ссоры, поэтому мы немного отодвинулись и нес мотрели на него, надеясь что приступ «искателя приключений» пройдет и он уйдет своей дорогой.Однако мгновением спустя к нему на руки запрыгнул парень в майке с кислотной надписью и промурлыкав, имитируя влюбленную пару, «мой Котик, пойдем со мной», стал оттаскивать его от фонтана.Но отходя они начали горланить непристойности на всю площадь, обращенные в нашу сторону.

Когда они отошли, я облегченно вздохнула-ну, вот, всё обошлось…рано радовалась…они равернулись и выкрикивая угрозы издалека начали поспешно приближаться к нам..вы не поверите о чем шла речь..погибший упрекал моего парня в том что он не так обеспечен как этот Роман(в дальнейшем сотрудники милиции признались что погибший нигде не работал и не учился)…во время прериканий мой парень лишь повторял «мы не хотим неприятностей, идите своей дорогой, мы вас не трогали»…

приятель погибшего запугивал нас что позовет своих корешей, созовет толпу, потом припугнул тем что он сам сотрудник милиции, и обнаглев заявил что может предъявить документы.На просьбу предъявить их.он отказался…все это время рядом ходили толпы людей:компании, парочки, мамаши с колясками, художники, туристы, отдыхающие..и никто, НИКТО не сказал ни слова…многие проходили ухмыляясь, а некоторые, сидевшие на фонтане пересаживались поближе, дабы не упустить ничего.Ребята были абсолютно невменяемы, было ясно что нас еще приметили в «Афинах»…во время драки они действовали идеально слажено:каждый знал что делать..отвлекающие маневры, один валит и держит моего парня на земле.а другой забивает ногами по голове.
    Единственный кто вмешался была я.Я укусила арня который бил Марка(моего парня) ногами и укусила за руку.За это меня ударили по голове и отшвырнули в сторону.Я пыталась его держать за руки и не дать ему бить Марка.Очень много услышала неприятного в свой адрес.Когда я его отпустила и надеясь разнять драку, катающихся по плитке повернулась к ним, последовал толчок.Затем еще один бросивший меня на землю.Следующим ударом ноги погибший метил мне в лицо, но попал по согнутому колену…падая, я ударилась головой.шеей, ушибла локти, лопатки…поднявшись, я увидела своего парня стоявшего в стороне в шоковом состоянии.Он сам не понял что произошло…мы скрылись с места происшествия.

Идя на маршрутку я все время оборачивалась, боясь приятелей, которыми грозился один из задир.Когда за Марком пришла милиция, они не предоставили ни одного документа на Орест, устроили скандал, выбили дверь в доме.Сейчас он находиться в Портофранковском отделении милиции, у которого практически день и ночь дежурят адвокат, и родственники.Материалы выложенные в интеренете меня шокировали.Это как никак не должно выходить за рамки отделения ментуры.Спасибо вам, Люди за то что есть еще не равнодушные…Берегите себя!
    А я Вам не любонька! Следите за своим языком!
    И нечего меня укорять в том что я нецензурно выразилась о девушке снявшей виде.Да каждый из вас сколько раз на день материться?нечего яд лить! Я принесла свое извинение и признала что я была на эмоциях.
    они приставали к НАМ! Вы хотите что бы в то время пока дорогого мне человека пинали и забивали насмерть я бегали и просила помощи у тех кто и так все понимал и равнодушно проходил мимо?я вовсе не обвиняю в том что не оказали помощи.это дело совести каждого.
    Хорошо что Вы хоть понимаете что никакой политической почвы не было!

10. Вверх #2170
    Постоялец форума
    Судя по всему, тот кто остался в живых (Евгений) играл далеко не пассивную роль во всем этом. Так что надо постараться привлечь его.

На видео он активно избивал. и со слов Юлии
    приятель погибшего запугивал нас что позовет своих корешей, созовет толпу, потом припугнул тем что он сам сотрудник милиции, и обнаглев заявил что может предъявить документы.На просьбу предъявить их.он отказался…
    Последний раз редактировалось Аптимист; 29.08.2010 в 04:23.

11. Вверх #2171
    User banned
    кстати, прошла инфа, что второй из хулиганов ментеныш, или устраивается в милицию. Смогу проверить только в понедельник.
    Насчет происходящего- милиция реально , используя лазейки в законодательстве , морозится. Не определены правовым образом действия нападавших.
    Кстати, на http://www.petition.org.ua/ зарегистрировал петицию в поддержку Марка, жду модерации.

12. Вверх #2172
    User banned
    Предлагаю подключить СМИ и провести журналистское расследование по НАХОЖДЕНИЮ СВИДЕТЕЛЕЙ произошедшего. Найти, выслушать, записать с их разрешения, записать их данные. Ходатайствовать о допросе их в качестве свидетелей. Для создания нормальной.. правильной свидетельской базы.

13. Вверх #2173
    User banned
    Мне Юля говорила, что эти двое вели беседы также в направлении сексуальных домогательств к ней.

Надо бы дополнительные пояснения подготовить, если хочет.

14. Вверх #2174
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Предлагаю подключить СМИ и провести журналистское расследование по НАХОЖДЕНИЮ СВИДЕТЕЛЕЙ произошедшего. Найти, выслушать, записать с их разрешения, записать их данные. Ходатайствовать о допросе их в качестве свидетелей. Для создания нормальной.. правильной свидетельской базы.
    Мысль верная, но СМИ вряд-ли подключим бесплатно. Был опыт...

Может быть волонтёров на Соборку запустить к шахматистам тамошним постоянным, будочницам и т.п.? Вдруг ещё кто-то снимал?

А как Епархия, без видео периметра?

15. Вверх #2175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    кстати, прошла инфа, что второй из хулиганов ментеныш, или устраивается в милицию. Смогу проверить только в понедельник.

возможно подобные заявления
    приятель погибшего запугивал нас что позовет своих корешей, созовет толпу, потом припугнул тем что он сам сотрудник милиции, и обнаглев заявил что может предъявить документы.
    делались не на пустом месте. Ждем резульатов.

16. Вверх #2176
    User banned
    внештатник или барабан

17. Вверх #2177
    Постоялец форума
    Ребят, кто-то собирается на Таирово подходить и ставить подписи, напишите плиз, я скоординируюсь когда и куда подходить.
    С креативом по жизни :)

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Atelman
    Перевел статью с segodnya.ua и запостил на этот форум, а также отправил нескольким буржуйским информагенствам, если опубликуют сброшу линки.

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Чесс
    А где делся второй быдлогоп? Убёг?

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для Чесс
    Братства, Свободы и прочая гитлеровская нечисть как всегда врет и пытается выдать желаемое за действительное. Скажем "Нет!" фашистским ошметкам!

Закрытая тема
Страница 109 из 439 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права