Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 337 из 2060 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 41181
  1. Вверх #6721
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Спасибо

который мне не нравится - только брекеты?
    нет, тоже можно реставрировать. С ортодонтией вам связываться не советую...

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, плиз, хорошего врача в институте стоматологии, и сколько там примерно стоит запломбировать верхний боковой зуб (обычная пломба)?

3. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Спасибо

И вам спасибо
    а если не быстро? т.к. фотополимером, как я поняла, заделается только диастема. а с тем зубом, который мне не нравится - только брекеты?
    Нет,тоже фотополимером можно сделать,но придется пожертвовать выступающей частью зуба.

4. Вверх #6724
    Посетитель
    Уважаемые доктора подскажите - дочке восьмой год, неправильный прикус, верхняя челюсть заметно выдается вперед, нижняя как бы прячется под нее. Когда лучше заняться исправлением прикуса, сейчас или позже? Какой возраст более подходящий?

Какими этапами идет лечение, ну общих чертах, конечно?

Спасибо.

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    нет, тоже можно реставрировать. С ортодонтией вам связываться не советую...
    а можно узнать чего не советуете???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Gold-UA Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора подскажите - дочке восьмой год, неправильный прикус, верхняя челюсть заметно выдается вперед, нижняя как бы прячется под нее. Когда лучше заняться исправлением прикуса, сейчас или позже? УЖЕ!!! а вообще, причину надо было выявлять чуть раньше. Время еще имеете, не тянитеКакой возраст более подходящий?
    Зубо-челюстная система Вашей дочери будет расти до 11-12 лет; до этого периода можно наиболее правильно и физиологично направить рост... После этого периода идет больше "вынужденное, камуфляжное" лечение, с удалениями постоянных зубов и др...
    Какими этапами идет лечение, ну общих чертах, конечно?
    Первым этапом обязательное выявление и устранение причины возникновения аномалии (ортодонт подскажет) Чаще всего в этом возрасте используются съемные аппараты (всякие бывают, писать-описывать долго ;-)), конечно, придеться привыкать и очень важен настрой маленькой пациентки на лечение...
    Спасибо.
    ...
    Последний раз редактировалось Brecket; 28.08.2010 в 12:32.

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а можно узнать чего не советуете???
    Судя по фотографиям, ?возможно? присутствует микродентия... если их собрать ортодонтически (закрыть тремы - диастемы), ооочень велика возможность рецидива... ну, или придеться пожизненно шинировать

8. Вверх #6728
    Частый гость
    Добрый день, подскажите где можно сделать в Одессе панорамный снимок, по нормальной цене конечно, заранее спасибо)

9. Вверх #6729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ...
    Благодарю вас. Ваши слова, дополнительный импульс для нас действовать.

Я читал последних 10 страниц темы, нашел различные отзывы, упоминаются имена хороших специалистов ортодонтов, и все таки скажите, к кому стоит повести ребенка семи с половиной лет, чтобы иметь хорошие результаты в исправлении прикуса?

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Люди, подскажите , плиз, сколько сейчас стоит ультразвуковая чистка камней? (ну как обычно чистка + полировка) кто по чем делал?
    а то мой врач что-то загоняет с ценами..

11. Вверх #6731
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите , плиз, сколько сейчас стоит ультразвуковая чистка камней? (ну как обычно чистка + полировка) кто по чем делал?
    а почему вы решили что ваш врач "загоняет с ценами"??? вы знаете что он использует за методику,сколько он вложил в оборудование???

для вас скажу.. чистка ультразвуком от 200 гр до 600 гр... все зависит от того ,что я написал выше......
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

12. Вверх #6732
    Новичок
    а Вы поинтересуйтесь каким аппаратом Ваш врач осуществляет эту манипуляцию-какие пасты для полировки применяет(укр за 3 евро или штатовские за 30)-в конце концов сколько Вы ему готовы сами отдать гонорар-и делайте выводы исходя из всех данных-а дешевле найти можно-но будет ли это лучше для Вас?

13. Вверх #6733
    Новичок
    а ведь помимо этого существует еще масса факторов с которыми Вы незнакомы.....Ваш доктор может применять для стерилизации и соответственно вашей безопасности автоклав и дез средства которые по расходам в цене могут отличаться на порядок!!! посему-доверяете врачу-Вам доступно материально-лечитесь-недоступно(заметьте не ДОРОГО а НЕДОСТУПНО)-ищите другие варианты....

14. Вверх #6734
    так и я об чем пишу уже не раз.. как зайти и написать "загоняет,дерет,накручивает...." желающих хватает....
    при таких ситуациях даже советовать не охота....

есть ситуация что не могут заплатить столько сколько врач просит за свои услуги,тогда конечно надо искать дешевле,все мы люди и понимем,финансовый фактор всегда присутствует....

тут же пишут "свой доктор" - значит не раз были у него и он вам помог... и тут же "загоняет с ценами" - прям не понять толи вы его хвалите то ли вы его хаите???

не понимаю этого как человек и как врач соответственно((((((

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    н-да...ясно..улыбнула реакция))...сори, не заю даже кого...врачей?

по делу...мой врач делает то что и раньше делал..на той же машине...старенькой.. на вопрос почему цена вырасла ...сказал..ну так цены сейчас такие..

п.с. для сравнения была 30$ стала 60$
    Последний раз редактировалось Topaz; 28.08.2010 в 23:50.

16. Вверх #6736
    Новичок
    Скоро и рентген будет золотым . Вводят обязательное лицензирование . Т.е. курсы врача рентгенолога 6 месяцев . А они стоят очень прилично. Так что опять цены вырастут.
    А потом лицензию на скаллер введут . На коагулятор. И на фотополимерную лампу .
    Прикинте скоко все стоит будет . Так что бегом снимки делать.!!!!

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Я посещаю врача в обыкновенной стомат.поликлинике (даже так получилось, что по району, но не мой участок; пришла по рекомендации подруги много лет назад). У него чистка ультразвуком с полировкой пастой стоила в начале августа 100 грн. одна челюсть (не знаю, есть ли у меня скидка постоянного клиента). Т.к. посещаю его давно, но (к сожалению) нерегулярно, могу отметить, что стоимость за 2 года выросла в 2 раза.

Пы.Сы. Инфо для врачей (столь остро реагирующих на любое замечание "дорого", "почему так изменились цены") в части рекомендации вникнуть в расчет себестоимости и рентабельности стоматологического бизнеса:
    Какое оборудование и материалы использует я не знаю. Да и честно говоря не вижу смысла: в мед.оборудовании и материалах я не ориентируюсь и мне можно рассказать все что угодно. Нет, я конечно могу загрузить инет на смарте, полазить, сверить, расспросить знакомых, задать вопрос на форуме, но зачем? Знаю, что аппарат для проведения чистки ультразвуком он приобрел года 3-4 назад (новый??? или поддержанный аппарат???), т.к. до этого была ручная чистка. При моих далеко не идеальных зубах (поредевших в результате обязательной школьной санации), нездоровой тяге к сигаретам, кофе, красному вину, крепкому чаю, конфетам с орехами, нерегулярных посещениях стоматолога, недостаточном уходе дома я довольна общим состоянием моих зубов. И моими отношениями с врачом я тоже довольна (помнит мои условные знаки: больно, дайте перерыв (если возможно); отвечает на мои вопросы, не берется и перенаправляет к другим специалистам, если не может помочь, травит медицинские байки и анекдоты и т.д.). Я со своей стороны стараюсь не мешать и оплачивать работу. Для меня фактор цены немаловажен и врач об этом знает. Цены растут на все товары и услуги, но все свои "хотелки" он в цену заложить не сможет, т.к. ряд клиентов отсеется и перейдет на обслуживание к конкурентам. Уверена, что он старается заложить и свой интерес и финансовые возможности своих пациентов.
    В общем, сотрудничаем на доверии , чего и всем желаю.

18. Вверх #6738
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    День добрый!
    Подскажите- Болела десна - помазала синькой - всегда было нормально)
    А недавно поставила пломбы на центральные резцы - и они окрасились в синий цвет, хотя остальные пломбы не окрасились(все пломбы фотополимерные)
    Что делать подскажите, плиз, в пн на работу!!!!чем можно спасти - и есть ли надежда что за неделю смоется цвет?

19. Вверх #6739
    Новичок Аватар для Viktori@
    Цитата Сообщение от ЛЕН0ЧКА Посмотреть сообщение
    Опыт не большой)10 дней назад поставила имплантанты на три нижних задних зуба.Абсолютно не больно и по времени где то час.Поставили зашили теперь жду три месяца пока приживутся
    У меня большое горе: удалили три передних зуба. Подскажите, пожалуйста кто может сделать имплантацию. Я не хочу съемные протезы. Пожалуйста

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
    У меня большое горе: удалили три передних зуба. Подскажите, пожалуйста кто может сделать имплантацию. Я не хочу съемные протезы. Пожалуйста
    сделать могут многие... технологию освоили..
    я работаю с Полищук Сергей Семенович. могу рекомендовать Лунгу Валерий Ивановича, а так же клиники ОВАСАКА и НИИСтомат на Ришельевской 11...

Ответить в теме
Страница 337 из 2060 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права