Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 336 из 2076 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 41503
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    обоснуйте ваш смех? я что-то не так написал????
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #6702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leneza Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ плиз в какой стомат клинике можно сделать телерентгенографию (ТРГ).По инету выскакивает только Медиан...альтернативы случайно нет? )
    Пока только там!

3. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    обоснуйте ваш смех? я что-то не так написал????
    Боже упаси!!! я наоборот...просто видно не тот смайлик помтавила....-вот это хотела....

4. Вверх #6704
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Боже упаси!!! я наоборот...просто видно не тот смайлик помтавила....-вот это хотела....
    а я перепугался, думал что доктора неочень) хотя в них уверен как коллега)
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

5. Вверх #6705
    Новичок
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане,

Дело в том,что я хотела обратиться в ExcelLine по поводу кап (понравилась их невидимость). но я почитала отрицательные отзывы об этой фирме. Что врачи там не очень, и капы подходят при небольших искривлениях.
    Я носила в школе пластинку очень долго (мне удаляли коренные зубы, т.к. не хватало места),но зубы окончательно не выровнялись. А после прекращения ношения пластинки они искривились.
    Вот пытаюсь решиться на брекеты, но есть сомнения ,вдруг испорчу зубы, а положительного результата не будет...
    На счет прозрачных капп.Неужели это единственная клиника в Одессе кто ими занимается ?

6. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для Brecket
    [QUOTE=thomascook;14161265]На счет прозрачных капп.Неужели это единственная клиника в Одессе кто ими занимается ?[/QUO

Нельзя "заниматься каппами", занимаются ортодонтическим лечением; Каппа - это только один из ортодонтических аппаратов с довольно узкими показаниями

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    На счет прозрачных капп.Неужели это единственная клиника в Одессе кто ими занимается ?
    зачем Вам? они не помагают... чтобы Вам не обещали! выкачка денег и только... это бизнес

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Я сначала тоже хотела капы,но потом передумала...брекеты уверенна что помогут,да и снять не возможно,установили и только доктор их и снимет))))а капы....хм....захотел одел,захотел снял,это уже от человека зависит,как он подойдёт к этому вопросу.

9. Вверх #6709
    Новичок

По умолчанию улыбка

Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже хотела капы,но потом передумала...брекеты уверенна что помогут,да и снять не возможно,установили и только доктор их и снимет))))а капы....хм....захотел одел,захотел снял,это уже от человека зависит,как он подойдёт к этому вопросу.
    Мне кажется,если человек действительно хочет результат он не будет так легкомысленно относиться снял одел снял.

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от pucii Посмотреть сообщение
    Мне кажется,если человек действительно хочет результат он не будет так легкомысленно относиться снял одел снял.
    Это вам так кажетсяБывает такое ,что просто забыл одеть или лень
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

11. Вверх #6711
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от pucii Посмотреть сообщение
    Ага и на санацию все ходят просто так, что бы проверить состояние полости рта и ведь никто не ждёт пока у него разболится зуб и он ещё пару ночей не поспит... Ведь у нас все такие серьёзные И коронки ставят не перед свадьбой, днём рождения или куда то надо ехать, а с дыркой не красиво...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ага и на санацию все ходят просто так, что бы проверить состояние полости рта и ведь никто не ждёт пока у него разболится зуб и он ещё пару ночей не поспит... Ведь у нас все такие серьёзные И коронки ставят не перед свадьбой, днём рождения или куда то надо ехать, а с дыркой не красиво...
    Это точно
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #6713
    Новичок
    сообщение от Brecket:

Нельзя "заниматься каппами", занимаются ортодонтическим лечением; Каппа - это только один из ортодонтических аппаратов с довольно узкими показаниями

Да мне все равно,..мне главное облегчить выравнивание зубов и прикуса..чтобы брекеты только не носить.пускай это дороже будет но я готов подойти серьезно к этому вопросу.Только вот поему то отзывы о капах плохие от вас всех исодят.Будет хоть один хороший отзыв.

сообщение от Ирэн Ирочка:

зачем Вам? они не помагают... чтобы Вам не обещали! выкачка денег и только... это бизнес

Ирочка на сколько это 100% информация что они не помогают ? На счет бизнеса согласен с вами.

сообщение от li4nost6:

Я пробывал одевать брекеты у меня от них натираются десны и дискомфорт ужасный...и еще мне не нравитя когда торчат железки при улыбки.

ЕСТЬ ТО ЧТО Я ИСКАЛ ЭТО ИНВИЗИЛАЙН ТОЖЕ СПЦ.КАППЫ..НО ВСЕ КЛИНИКИ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО В КИЕВЕ..ЭТО ЕЗДИТЬ РАЗ В 3 НЕДЕЛИ ТУДА НАДО..КАК ТО НЕ УДОБНО.ВООБЩЕМ Я ДО СИХ ПОР В ПОИСКАХ ВАРИАНТА.
    Последний раз редактировалось thomascook; 27.08.2010 в 19:25.

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    сообщение от Brecket:

Да мне все равно,..мне главное облегчить выравнивание зубов и прикуса.. Ну, каппа физически исправить прикус не сможет чтобы брекеты только не носить.пускай это дороже будет но я готов подойти серьезно к этому вопросу.Только вот поему то отзывы о капах плохие от вас всех исодят.Будет хоть один хороший отзыв.
    Отзывы плохие, потому, что немало пациентов приходят после неудачного лечения каппами, без показаний
    В принципе, может ваша проблема и не так сложна, что решится с помощью капп. На Польском спуске (кажется, 11) есть клиника Экселлайн
    сообщение от Ирэн Ирочка:

Ирочка на сколько это 100% информация что они не помогают ? На счет бизнеса согласен с вами.

сообщение от li4nost6:

Я пробывал одевать брекеты у меня от них натираются десны (скорее губы, щеки? да, в период адаптации это бывает) и дискомфорт ужасный...и еще мне не нравитя когда торчат железки при улыбки.

ЕСТЬ ТО ЧТО Я ИСКАЛ ЭТО ИНВИЗИЛАЙН ТОЖЕ СПЦ.КАППЫ..НО ВСЕ КЛИНИКИ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО В КИЕВЕ.. (см адрес выше)ЭТО ЕЗДИТЬ РАЗ В 3 НЕДЕЛИ ТУДА НАДО..КАК ТО НЕ УДОБНО.ВООБЩЕМ Я ДО СИХ ПОР В ПОИСКАХ ВАРИАНТА.
    ...

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Ув. стоматологи
    Подскажите плз как можно убрать диастему + выровнять 1 зуб ? ))) или 1 - это я размечталась? т.к. возможности современной стоматологии совершенно не знаю
    вот фото зубов ))

16. Вверх #6716
    V.O.L.C.A.N.O, в Вашей ситуации (если это считать проблеммой) ИМХО лучший вариант косметическая реставрация фотополимерами. Тут коллеги скажут более конкретно...

17. Вверх #6717
    Новичок Аватар для barashka
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько стоит имплант задних зубов. Мне одна врач мост предложила, я подурости и согласилась. Последствия оказались плачевные, тот зуб который подготовили для моста раскололся и его удалили. В итоге нет 2х зубов... выличилась называется(((

18. Вверх #6718
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от barashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько стоит имплант задних зубов. Мне одна врач мост предложила, я подурости и согласилась. Последствия оказались плачевные, тот зуб который подготовили для моста раскололся и его удалили. В итоге нет 2х зубов... выличилась называется(((
    Столько же, сколько и передних

А что такое "задние зубы"?

И ещё- такое иногда бывает, что в процессе лечения- протезирования концепция меняется.
    И это ещё раз доказывает, что зубы- это не мёртвые кости, а живые организмы и с ними, как и со всеми органами, полно сложностей и не надо врача в случившемся обвинять.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи
    Подскажите плз как можно убрать диастему + выровнять 1 зуб ? ))) или 1 - это я размечталась? т.к. возможности современной стоматологии совершенно не знаю
    вот фото зубов ))
    В Вашей ситуации,если быстро-то действительно фотополимером.

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    V.O.L.C.A.N.O, в Вашей ситуации (если это считать проблеммой) ИМХО лучший вариант косметическая реставрация фотополимерами. Тут коллеги скажут более конкретно...
    Спасибо

Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    В Вашей ситуации,если быстро-то действительно фотополимером.
    И вам спасибо
    а если не быстро? т.к. фотополимером, как я поняла, заделается только диастема. а с тем зубом, который мне не нравится - только брекеты?

Ответить в теме
Страница 336 из 2076 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права