сообщение от Brecket:
Нельзя "заниматься каппами", занимаются ортодонтическим лечением; Каппа - это только один из ортодонтических аппаратов с довольно узкими показаниями
Да мне все равно,..мне главное облегчить выравнивание зубов и прикуса..
Ну, каппа физически исправить прикус не сможет 
чтобы брекеты только не носить.пускай это дороже будет но я готов подойти серьезно к этому вопросу.Только вот поему то отзывы о капах плохие от вас всех исодят.Будет хоть один хороший отзыв.
Отзывы плохие, потому, что немало пациентов приходят после неудачного лечения каппами, без показаний
В принципе, может ваша проблема и не так сложна, что решится с помощью капп. На Польском спуске (кажется, 11) есть клиника Экселлайн
сообщение от Ирэн Ирочка:
зачем Вам? они не помагают... чтобы Вам не обещали! выкачка денег и только... это бизнес
Ирочка на сколько это 100% информация что они не помогают ? На счет бизнеса согласен с вами.
сообщение от li4nost6:
Я сначала тоже хотела капы,но потом передумала...брекеты уверенна что помогут,да и снять не возможно,установили и только доктор их и снимет))))а капы....хм....захотел одел,захотел снял,это уже от человека зависит,как он подойдёт к этому вопросу.
Я пробывал одевать брекеты у меня от них натираются десны
(скорее губы, щеки? да, в период адаптации это бывает) и дискомфорт ужасный...и еще мне не нравитя когда торчат железки при улыбки.
ЕСТЬ ТО ЧТО Я ИСКАЛ ЭТО ИНВИЗИЛАЙН ТОЖЕ СПЦ.КАППЫ..НО ВСЕ КЛИНИКИ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО В КИЕВЕ..
(см адрес выше)ЭТО ЕЗДИТЬ РАЗ В 3 НЕДЕЛИ ТУДА НАДО..КАК ТО НЕ УДОБНО.ВООБЩЕМ Я ДО СИХ ПОР В ПОИСКАХ ВАРИАНТА.
Социальные закладки