|
Поражаюсь вашей "тонкой душевной организации"...Простите, что вас так "эпатировало"?
Блюдо популярное в некоторых экзотических странах?
Ну что ж с них взять
, а некоторые еще и саранчу едят и тараканов и еще чего похуже
Чем не заморские диковинки? Я лишь поинтересовалась степенью интересующей вас "заморскости"... )))))))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ребята, а что вы знаете про ресторан "Золотое Руно" на Королёва возле Обл. гаи?
Мы думаем с друзьями сегодня туда сходить, приличное вроде бы заведение, с виду ничего. Как там с кухней, обслуживанием, ценами?
Да нет, это как раз ваша мысль ловко соскочила с основной темы прикрывшись "эпатажем"Меня в основном заинтересовал как раз вот этот аспект
В связи с этим сообщением
И даже до сих пор интересует вразумительный ответ, а то уж больно претенциозное заявление получилось
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
В" Люстдорфе" цены подняли на 20 процентов.Неприятно!
Вчера спросили :"нет ли шашлыков без овощей?"
ответ:"Так не нравицца -не ешь!"
Хлеб принесла недельной давности,разогретый в микроволновке,через 5 минут им убить можно было.Пиво не свежее
Обещали пиво навынос.Так придумали покупать у них тару за 100 грн.
Вообщем "прикорм" прошел и сразу испортилось заведение.
не пойду туда больше.
На прошлой неделе посетила "Красный Лобстер". Сидели на летней площадке, людей было много. Заказали мясо, к сожалению названия не помню, салаты, напитки. Все мясо скормила гуляющей рядом кошке, так как мне было не вкусно....а кошке подошло. Может быть кто-нибудь может дать рекомендации что стоит попробовать в этом заведении...что вкусненькое там есть, может быть я сделала просто не верный выбор в еде?
уха .. была когда то вкусная
Не знаю актуален ли ещё мой ответ. Но мне там не понравилось всё, кроме кухни. Кроме кухни, потому как кушать мне там не довелосьвернее не захотелось.
Не понравилось: обслуживание и интерьер, контингент и орущая музыка (это было зимой), конкретней не могу, т.к. подробностей не помню. Но общее впечатление сложилось негативное. Но это лично у меня.
А ходить ли туда, я советов не даю, ибо каждому своё. Но я бы предпочла на той же улице Робин-Бобине посидеть, думаю уровень цен примерно одинаковый.
Золотое Руно на звание ресторана не заслуивает однозначно, накурено, грязно, скатерти с пятнами и прожженые. Одним словом фу-у-у
Социальные закладки