Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 167 из 355 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7089
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Veeta
    [QUOTE=Ата;14178021]
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    нас кефир нормализует))), хотя запорами не страдаем. я сама делаю кефир и добавляю его в творог (тоже сама) - это полдник, когда есть кефир, то стул каждый день, когда без кефира то 1 в 2 дня.[/QUOT

Спасибо, а Симбивит кто-то довалам в 2 годика, производитель его рекомендует с 3 лет. Если да, то сколько?
    Начали с годика давать Симбивит, узнали в центре Симбитера сказали можно его с года....
    Последний раз редактировалось Veeta; 30.08.2010 в 09:18.

2. Вверх #3322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    3 стакана геркулеса
    пол стакана растительного масла без запаха
    пол стакана сахара ( можно меньше)
    пол стакана изюма ( или кураги и чернослива порезать и не сухих сильно)
    одну треть стакана орех ( любых)
    ванилин по вкусу
    2 яйца
    все смешать, раскатать и вырезать стаканчиком кружочки, а можно и просто на противень выкладывать чайной ложкой кусочки и выпекать до золотистого цвета.

Получается вкусно, для детя можно без орехов делать, ну и учитывать, что теста получается много, то можно пропорции в половину уменьшить.
    Приятного аппетити!
    Спасибо за рецепт, испекла сегодня просто вкуснятища!!!! Если есть еще рецепты напишите с удовольствием попробуем

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт, испекла сегодня просто вкуснятища!!!! Если есть еще рецепты напишите с удовольствием попробуем
    На здоровье! Рада, что вам понравилось) Я вот запеканку сделала недавно, так ели как взрослые с вилки, да еще и чаем запивали. Вообщем малому понравилось) А до этого ленивые делала, он только пару штук съел. Еще сметанник делаю, малому о-о-очень нравится! Но мне кажется, что ему еще рановато, бо в рецепте и сметана, и масло.

4. Вверх #3324
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    На здоровье! Рада, что вам понравилось) Я вот запеканку сделала недавно, так ели как взрослые с вилки, да еще и чаем запивали. Вообщем малому понравилось) А до этого ленивые делала, он только пару штук съел. Еще сметанник делаю, малому о-о-очень нравится! Но мне кажется, что ему еще рановато, бо в рецепте и сметана, и масло.
    рецепты в студию)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    рецепты в студию)
    запеканку делаю вот по этому рецептуЗапеканка от Готовим Дома, а сметанник тоже когда-то в нете вычитала
    1 ст.сметаны
    1 ст. сахара
    2 яйца
    6 ст.л. муки
    соль, сода
    ягоды на ваш вкус (делала вишню, клубнику)
    Все ингредиенты смешиваем, выливаем на противень, смазанный маслом, кладем в массу ягоды. Выпекать 30-40 минут.

Обожаю эти рецепты за то, что готовятся очень просто и быстро, а получается очень вкусно))))

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для anastasiia
    девочки, а какой чай даете деткам?

7. Вверх #3327
    Белая и пушистая
    мы пока чай не пьем, пока фрукты в изобилии сидим на соках и компотах... Иногда на кипяченой водичке...

8. Вверх #3328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Мне говорила гастроэнтролог, что можно давать слабенький зеленый чай. Моей 2 года.

9. Вверх #3329
    Белая и пушистая
    запеканку делаю вот по этому рецептуЗапеканка от Готовим Дома, а сметанник тоже когда-то в нете вычитала
    1 ст.сметаны
    1 ст. сахара
    2 яйца
    6 ст.л. муки
    соль, сода
    Все ингредиенты смешиваем, выливаем на противень, смазанный маслом, кладем в массу ягоды. Выпекать 30-40 минут.

Обожаю эти рецепты за то, что готовятся очень просто и быстро, а получается очень вкусно))))
    Огромное спасибо! Вчера сделала по Вашему рецепту вкусняшку... Малую за уши невозможно было оттянуть

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    1 ст.сметаны
    1 ст. сахара
    2 яйца
    6 ст.л. муки
    соль, сода

обязательно попробую, а я сегодня испекла бисквит ,малой даю немного
    взбила 5 яиц с 250 гр сахара ,а потом ввела ложкой 150гр просеянной муки( вверх вниз,а не почасовой стрелке ),выложила в форму чуть чуть теста, потом яблоки, сливы ,персик и залила тестом. выпекаю минут 50 на маленькьм огне, получается очень воздушным.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #3331
    Частый гость Аватар для Olena
    мы чай с лимоном пьем, совсем слабенький. И еще, ромашку/мяту заваривала.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    слабенький зелёный с лимоном и имбирём( но редко)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #3333
    Не покидает форум
    девченки , а малому 1.3 какую сметану можно давать?? если покупную то какую даете))) хочу пробовать ему что-то печь

14. Вверх #3334
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девченки , а малому 1.3 какую сметану можно давать?? если покупную то какую даете))) хочу пробовать ему что-то печь
    я беру Лавиту (там всегда свежая) 15%

15. Вверх #3335
    Новичок Аватар для mamochka1991
    Прочитала девочки, как много всего можно давать ребенку после годика! а моему 1,2. до сих пор кормлю грудью. другие продукты ест с неохотой. только фрукты хорошо идут. я уже и отлучать рада- да не могу.. вредничает и требует зизю.. молочные каши не ест вообще. а если делаю без молока, например овсяную кашу, ест, но на закуску опять хочет грудь...

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от mamochka1991 Посмотреть сообщение
    Прочитала девочки, как много всего можно давать ребенку после годика! а моему 1,2. до сих пор кормлю грудью. другие продукты ест с неохотой. только фрукты хорошо идут. я уже и отлучать рада- да не могу.. вредничает и требует зизю.. молочные каши не ест вообще. а если делаю без молока, например овсяную кашу, ест, но на закуску опять хочет грудь...
    Эксперементируйте побольше, наверянка что-то ему будет особенно нравится и потихоньку будете привыкать ко взрослой еде, а отлучением вы ничего не добьетесь - к прикорму это не имеет отношения. Кстати, деткам на ГВ коровье молоко ребенку НЕ нужно. Вот немного
      Показать скрытый текст
    о молоке

17. Вверх #3337
    Не покидает форум
    девченки, может повторюсь, дайте плиз рецепт сырников которые в духовке можно выпекать))))

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Ия
    ЭТак нужно ли пить молоко или нет?
    Обратите внимание, что ни одно млекопитающее не пьет молоко после отлучения от груди и ни одно животное не пьет молока других животных.

Человеческий организм не приспособлен переваривать молоко других животных.
    Моему ребенку почти два года. Есть почти ничего не хочет, кроме молока. Его она может пить круглосуточно. Не смотря на то, что почти не кушает - худосочием не страдает.
    Для меня лично подобная статья из разряда бреда. Кстати, кошки и собаки пьют коровье молоко, и не только они

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ля вкуса не для пользы - деткам - до 2-х может и надо...если нет алергии....

мой пьет слабенький черный и много травяных чаев. всегда допивает мое кофе иили маккофе - знаю гадость. но я больше 30-50 грам не оставляю. мам говорила что я тоже любила. теперь делаю обменку - чтою не вырывал - даю слабое кофе - чуть коричневое - чтоб запах был - заварное - и радости столько у дитя. пробовала обмануть компотом - нюхает!!!! не то!!!!! молоко просто не пье только кашку, или смесь, молоко и ваниль и сахар сыплю не пьет.так - с соски немного на сон и то оставляет......видно, что вырос без молочка

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Моему ребенку почти два года. Есть почти ничего не хочет, кроме молока. Его она может пить круглосуточно. Не смотря на то, что почти не кушает - худосочием не страдает.
    Для меня лично подобная статья из разряда бреда. Кстати, кошки и собаки пьют коровье молоко, и не только они
    может она мяска мало ест?

Ответить в теме
Страница 167 из 355 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права