Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 96 из 439 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8768
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что на данном этапе кто-то закроет тему.
    Тут многие сомневались, что дело переквалифицируют со 124 на 121 и "верили в самое лучшее".... И что?

2. Вверх #1902
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    я терпеть не могу, когда кто-то. кто мало что в этом деле понимает, заявляет сомнение в правдивости моих слов. По всего лишь одному делу наказаны 4 следака, и еще один уволился сам! У ВАС был такой результат? Более того у начальника следствия обл.налоговой милиции- я снял отпечатки его пальцев на карточку. Он не возражал, за это я снял одну претензию.
    Мне нет дела до того, что Вы можете терпеть и что - нет. И СЕДЬМОЙ раз читать про уволенных следователей читать уже просто противно. Или Вы считаете, что такое (если оно происходило в реальности) дает Вам право грубить другим? Уверяю Вас, что это не так. Так что потрудитесь, пожалуйста, вернуться к нормальной манере общения и по возможности не выходить за рамки темы обсуждения

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    то что парень применил нож против нападавших, а в данном случае было групповое нападение, не беда сам нож (если он не попадает под определение холодного оружия) к ношению не запрещён как и консервный нож или точилка для карандаша. применил он его не в ходе самой драки, а при угрозе жизни и здоровью второго лица (девушки) при том скорее всего в составлении аффекта (после нескольких прямых ударов в голову ногой, находясь в полулежащем положении).
    технически виновен инициатор драки (для подстраховки необходимо заявление со стороны парня и девушки о немотивированном нападении из хулиганских побуждений и нанесении телесных повреждений)
    единственная сложность то что парнишка покинул места инцидента вот это действительно сложность и реальный шанс получить годик
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Тут многие сомневались, что дело переквалифицируют со 124 на 121 и "верили в самое лучшее".... И что?
    Кроме досудебного следствия, где следак что хочет, то и творит - будет и судебное следствие. Я не думаю, что останется квалификация 121 или 124. Уверен в 36. А если к этому времени примут кодекс и отменят наиболее вероятный вердикт- "дослед", то убежден в 36 .

5. Вверх #1905
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Народ, сейчас начну раздавать слонов за флейм. И закрыть тему тоже могу, для успокоения ругающихся т.с. Ближе к телу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #1906
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    кто в данном случае будет отвечать ? Вопрос юристам...
    Не по адресу... сейчас этим вопросом занимается святой Петр... Вы не забыли, что нападавший убит?

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А если к этому времени примут кодекс

...пардон, это когда намечается?

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Вот что нашел по ссылке http://blogs.trust.ua/ludovikxiv/201...skie-vzglyadi/
    "Сестра погибшего: "Ребята он был моим братом. И когда в половину десятого мне звонят из милиции и говорят "девушка,а вашего брата зарезали на Соборной площади" думаете мне приятно??? ему было 21,разве у него не было права на жизнь,на любовь,на исполнение желаний и т.д! его друг Женя с которым он был в тот страшный вечер был мне как второй брат! я обьявление на форуме оставляла не для того,чтобы читать ваши комментарии,а для того чтобы попытаться найти того подонка который лишил моих родителей сына,меня-брата,наших общих друзей-самого светлого человека!!! а Максим Чайка тоже был виноват в том что его зарезал Довгань который до сих пор гуляет на свободе? Чайка был моим другом!!! а что касается моих ребят,то меня с детства приучили-один за всех и все за одного!!!я никогда не бросала друзей в беде,и они меня тоже!мы всегда помогали друг-другу! вы не знали их как знала их я,так по какому праву вы так можете рассуждать?"

9. Вверх #1909
    Новичок
    Понятно , что-то там менты мудрят...Если после выходных не будет ясности, остается одно, как советовали выше-привлекать к этому делу побольше общественного внимания. Собираться не у фонтана , а у стен обладминистрации или городской администрации. А взятки они уже не возьмут -уже не хватит ни наглости ни смелости...
    А вообще ,конечно ,в голове не укладывается...Парня и девушку избивали не в шутку , по голове ногами...и после этого он еще должен был думать , как бы не навредить здоровью нападавших.Да слава богу , что отбился ,да и второму герою нужно было яйца отрезать. И страшно то , что мы со всем этим живем каждый день, а власть обнаглела до того , что право на самооборону отнимает.

10. Вверх #1910
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    мамочка, я просто раздавлен вашим праведным гневом
    Имеете практику по данному вопросу? Или поумничть?

Сотрясение мозга средней тяжести - госпитализация 21 день, и ни один нейрохирург не согласится на меньшее.
    Тяжелая форма сотрясения мозга - 100 процентная реанимация для начала, и процесс восстановления - от трех месяцев.

Оба случая признаются средней тяжести телесным повреждением
    Папаша, тогда объясните, почему именно Еврейская гор.больница№1 пишет диагноз: сотрясения головного мозга, ушибы мягких тканей и еще что-то(разобрать почерк не могу)????? Увы, опыт имеется и пока что я не вижу ни отказа о возбуждении уголовного дела, ни справки о степени тяжести... т.е. я предполагаю, что там легкая.... либо бабки пошли куда надо и прокуратура умиышленно тянет, чтобы сроки прошли...
    От улыбки хмурый день светлей...

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не по адресу... сейчас этим вопросом занимается святой Петр... Вы не забыли, что нападавший убит?
    нет, он погиб, причём ,пока непонятно, по какой причине...

12. Вверх #1912
    юрист
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    ну почему? если будет установлена причастность второго к причинению телесных повреждений, то общий умысел, пусть и косвенный. так что есть кому ответить. но за возбуждение дела против него нужно хорошо побороться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для oos
    при любой травме головы, нынешние нейрохирурги и неврологи, даже не станут разговаривать без томограмы ... почему, в данном случае, она не была сделана? КТ делают в любое время, ночью по двойному тарифу... снимок головы показывает только отсутствие повреждения костей черепа...и всё... если, не дай Бог, у Славика внутримозговая гематома, кто в данном случае будет отвечать ? Вопрос юристам...
    На данный момент у него уже есть не только сотряс, но и повышенное внутричерепное давление, это 100 процентов, И это более чем повод я не понимаю врачей, которые под свою совесть его отпустили.
    Не знаю, конечно, но я на скорой когда работала и мы выезжали в тюрьму, на вызовы, , везли в тюремную.. и никто на нас не давил никогда, и. кстати, не всегда говорили кто за что сидит. Что за хрень такая, давить на врача , врач ОБЯЗАН ОКАЗАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ КОМУ УГОДНО БУДЬ ТОТ БОЛЬНОЙ КЕМ УГОДНО!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #1914
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Мы были в 18.40 - девушка была. Но она задержалась немного...
    мы тоже были. Я так понимаю, это мы с вами и общались Я позвонила ей и она пришла, задержалась немного.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Папаша, тогда объясните, почему именно Еврейская гор.больница№1 пишет диагноз: сотрясения головного мозга, ушибы мягких тканей и еще что-то(разобрать почерк не могу)????? Увы, опыт имеется и пока что я не вижу ни отказа о возбуждении уголовного дела, ни справки о степени тяжести... т.е. я предполагаю, что там легкая.... либо бабки пошли куда надо и прокуратура умиышленно тянет, чтобы сроки прошли...
    ..да и у меня есть вопрос...какая больница вчера дежурила по городу?

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    На одном из международных форумов есть тема в поддержку Марка, один форумчанин из Крыма уже направил свое письмо на сайт губернатора
    МОЖНО ССЫЛКУ В СТУДИЮ

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    это 296 ч.2 УК Украины- санкция до 4 лет лишения свободы. Ваше мнение "Мыслитель"?
    Тогда почему помощник прокурора говорит, что если легкие телесные, то сами подаете в суд на основании ст.125??? Тогда какие основания нужны для того, чтобы привлекли по ст. Хулиганство???

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    )
    единственная сложность то что парнишка покинул места инцидента вот это действительно сложность и реальный шанс получить годик
    ну так и покойничег тоже ногами ушел вроде оттуда

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    то что парень применил нож против нападавших, а в данном случае было групповое нападение, не беда сам нож (если он не попадает под определение холодного оружия) к ношению не запрещён как и консервный нож или точилка для карандаша. применил он его не в ходе самой драки, а при угрозе жизни и здоровью второго лица (девушки) при том скорее всего в составлении аффекта (после нескольких прямых ударов в голову ногой, находясь в полулежащем положении).
    технически виновен инициатор драки (для подстраховки необходимо заявление со стороны парня и девушки о немотивированном нападении из хулиганских побуждений и нанесении телесных повреждений)
    Одесса промолчит?! Так и будет! Слава Богу, есть толковые люди!!!!!! Снова задам вопрос! Где тот напарник? Который, в милиции отстучал, что виноваты все кроме него? ГДЕ Он???? Он сам настукал (как дятел в период случки), что ОН и его Друг спровацировали Избиение!!!!!! Что еще надо????? Они оба были пьяные!!!! Отягчающее обстоятельство!!!! Сидеть Должен!!! А прячется за мамкину юбку!!!!

20. Вверх #1920
    ..да и у меня есть вопрос...какая больница вчера дежурила по горроду?
    Я не знаю, какая больница дежурила.. Мы дважды вызывали и не вчера, и сами просили, чтобы скорая в Еврейскую отвезла.. Они куда-то звонили, видимо узнать, приймут ли там, и отвезли в Еврейскую.

Закрытая тема
Страница 96 из 439 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права