|
Мне нет дела до того, что Вы можете терпеть и что - нет. И СЕДЬМОЙ раз читать про уволенных следователей читать уже просто противно. Или Вы считаете, что такое (если оно происходило в реальности) дает Вам право грубить другим? Уверяю Вас, что это не так. Так что потрудитесь, пожалуйста, вернуться к нормальной манере общения и по возможности не выходить за рамки темы обсуждения
то что парень применил нож против нападавших, а в данном случае было групповое нападение, не беда сам нож (если он не попадает под определение холодного оружия) к ношению не запрещён как и консервный нож или точилка для карандаша. применил он его не в ходе самой драки, а при угрозе жизни и здоровью второго лица (девушки) при том скорее всего в составлении аффекта (после нескольких прямых ударов в голову ногой, находясь в полулежащем положении).
технически виновен инициатор драки (для подстраховки необходимо заявление со стороны парня и девушки о немотивированном нападении из хулиганских побуждений и нанесении телесных повреждений)
единственная сложность то что парнишка покинул места инцидента вот это действительно сложность и реальный шанс получить годик
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Народ, сейчас начну раздавать слонов за флейм. И закрыть тему тоже могу, для успокоения ругающихся т.с. Ближе к телу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А если к этому времени примут кодекс
...пардон, это когда намечается?
Вот что нашел по ссылке http://blogs.trust.ua/ludovikxiv/201...skie-vzglyadi/
"Сестра погибшего: "Ребята он был моим братом. И когда в половину десятого мне звонят из милиции и говорят "девушка,а вашего брата зарезали на Соборной площади" думаете мне приятно??? ему было 21,разве у него не было права на жизнь,на любовь,на исполнение желаний и т.д! его друг Женя с которым он был в тот страшный вечер был мне как второй брат! я обьявление на форуме оставляла не для того,чтобы читать ваши комментарии,а для того чтобы попытаться найти того подонка который лишил моих родителей сына,меня-брата,наших общих друзей-самого светлого человека!!! а Максим Чайка тоже был виноват в том что его зарезал Довгань который до сих пор гуляет на свободе? Чайка был моим другом!!! а что касается моих ребят,то меня с детства приучили-один за всех и все за одного!!!я никогда не бросала друзей в беде,и они меня тоже!мы всегда помогали друг-другу! вы не знали их как знала их я,так по какому праву вы так можете рассуждать?"
Понятно , что-то там менты мудрят...Если после выходных не будет ясности, остается одно, как советовали выше-привлекать к этому делу побольше общественного внимания. Собираться не у фонтана , а у стен обладминистрации или городской администрации. А взятки они уже не возьмут -уже не хватит ни наглости ни смелости...
А вообще ,конечно ,в голове не укладывается...Парня и девушку избивали не в шутку , по голове ногами...и после этого он еще должен был думать , как бы не навредить здоровью нападавших.Да слава богу , что отбился ,да и второму герою нужно было яйца отрезать. И страшно то , что мы со всем этим живем каждый день, а власть обнаглела до того , что право на самооборону отнимает.
Папаша, тогда объясните, почему именно Еврейская гор.больница№1 пишет диагноз: сотрясения головного мозга, ушибы мягких тканей и еще что-то(разобрать почерк не могу)????? Увы, опыт имеется и пока что я не вижу ни отказа о возбуждении уголовного дела, ни справки о степени тяжести... т.е. я предполагаю, что там легкая.... либо бабки пошли куда надо и прокуратура умиышленно тянет, чтобы сроки прошли...
От улыбки хмурый день светлей...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На данный момент у него уже есть не только сотряс, но и повышенное внутричерепное давление, это 100 процентов, И это более чем повод я не понимаю врачей, которые под свою совесть его отпустили.
Не знаю, конечно, но я на скорой когда работала и мы выезжали в тюрьму, на вызовы, , везли в тюремную.. и никто на нас не давил никогда, и. кстати, не всегда говорили кто за что сидит. Что за хрень такая, давить на врача , врач ОБЯЗАН ОКАЗАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ КОМУ УГОДНО БУДЬ ТОТ БОЛЬНОЙ КЕМ УГОДНО!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Одесса промолчит?! Так и будет! Слава Богу, есть толковые люди!!!!!! Снова задам вопрос! Где тот напарник? Который, в милиции отстучал, что виноваты все кроме него? ГДЕ Он???? Он сам настукал (как дятел в период случки), что ОН и его Друг спровацировали Избиение!!!!!! Что еще надо????? Они оба были пьяные!!!! Отягчающее обстоятельство!!!! Сидеть Должен!!! А прячется за мамкину юбку!!!!
Социальные закладки