А куда, Вы думаете, отправляется большинство пластиковых бутылок?..
А удобно-то как по сравнению со стеклянными - "одноразовая цивилизация".
| ||
А куда, Вы думаете, отправляется большинство пластиковых бутылок?..
А удобно-то как по сравнению со стеклянными - "одноразовая цивилизация".
Вчера в районе 18.00 по Киевской трассе, немного дальше за Клеверным мостом, простояла час в пробке (абсолютно недвижимой!) - развернулась и вернулась в Одессу.
Ребята, которые ехали навстречу сказали, что пробка около 8 км!!!
Только мы не успели спросить причину.
Кто-то в курсе, что там случилось?
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
я в этой пробке ехал 1 час от лимана в город, навстречу 5 полос пытающихся съехать сначала в 2 потом в одну (!!!!!) полосу. Ремонт дороги однако.
В ДТП погибли двое жителей Одесской области
1 июля в результате дорожно-транспортных происшествий в Одесской области погибли двое жителей Одесской области. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Одесской области.
В Беляевском районе на автодороге возле села Мирное 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не справился с управлением и столкнулся с придорожным столбом. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.
Кроме того, в Тарутинском районе в селе Калачовка 35-летний водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и перевернулся. В результате происшествия погиб на месте от полученных травм 23-летний пассажир автомобиля
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сегодня в 8-20 на Успенской/Канатной
Характер скверный, женат.
Вчера на Черноморского казачества, возле Ярмарочной сбили кого-то. Тело лежало накрытое покрывалом, судя по размерам тела или ребенок или бабулька.![]()
Только вчера видел целым этот тазик с желтыми колесами ........не доехад он квартал до работы......обидно....
Последний раз редактировалось Fankoni; 03.07.2007 в 09:55.
Характер скверный, женат.
Я кстати тоже уезжалДоехал до начала канатной, трезво оценил обстановку и спокойно за 15 минут дошел до Куликова поля откуда легко поймал машину и везде успел. Если бы ждал - наверное тоже опоздал бы. Кстати еще одной из причин были неработающие светофоры, не знаю как по другим центральным улицам, но на Канатной/ Пантелеймоновской и М.Арнаутской не работали, поэтому и через перекресток проезжало раза в 2 меньше машин чем обычно, плюс еще ремонтировали тротуары, соотвественно больше машин припаркованных на дороге, и люди тоже на проезжей части. В общем все сошлось
![]()
Классика жанра - жанр классики
Сегодня около 11.30 на Красном кресте мазда хотела повернуть на лево. Вот в потоке встречных машин образовалось небольшое окно - взвизгнули колёса и машина набирая скорость попыталась сбить отъезжавший от остановки в сторону города трамвай. Трамвай устоял, хоть и немного накренился.
Вообще я сел в этот трамвай на Королёва (13 м-т), не хотел стоять в пробках, и по пути движения заметил, что водители потеряли былое уважение к гортранспорту вообще и к трамваю в частности. Стоит на перекрёстке жлоб и не продвинет свою машину на 20 см, чтобы смог проехать трамвай. Другие жлобы ползут в тянучке бампер к бамперу и ни один не пропустит трамвай, которому нужно проехать поперёк их потока. Проехали, когда подъехал пожилой водитель и пропустил.
да..я это очень часто замечаю.. правда на другой линии.. очень часто еду 17 либо 18 трамом.. так на 5ой обязательно какой-то придурок станет на переезде, когда трамваю зеленый... и стоит до последнего, хотя можно преспокойно сдать назад и пропустить трамвай.. на 6ой тоже довольно часто машины выезжают на переезд, когда им красный, а движущимся по основной дороге - Фонтанской, в том числе и трамваю зеленый,.. и стоят... а потом красный трамваю... и опять он стоит..
![]()
Решил тут запостить про свое ДТП... В прошлое воскресенье, 24 июня... еду по Глушко в сторону от Жукова к Королева... В левом ряду .... На перекрестке с Ильфа и Петрова один умник на белой шестерке решил повернуть из среднего ряда налево. Впереди меня едущая тройка быстро остановилась, так как зеленый только зажегся... Я сзади набирал скорость, и тоже тормоз в пол... визг резины, и удар тройке в зад... Не хватило метр-полтора, не больше... Тормозной путь был 9,2. Шестерка благополучно завершает маневр, останавливается за перекрестком, пару секунд нас рассматривает а потом едет себе восвояси... Повреждения небольшие, но приятного мало - возня со страховой, ремонт, то да се....
Менты появились быстро, все оформили, ясен пень, что виноват я - несоблюдение безопасной дистанции и скорости, теперь будем ждать решения суда, чтобы страховая компенсировала ущерб по ГО...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Кто знает, что произошло в Таврии Панораме??? Одна из лестниц ведущих наверх закрыта! пирила резобраны на половину!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки