Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 111 из 1027 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 20537
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме
    А куда, Вы думаете, отправляется большинство пластиковых бутылок?..
    А удобно-то как по сравнению со стеклянными - "одноразовая цивилизация".

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Вчера в районе 18.00 по Киевской трассе, немного дальше за Клеверным мостом, простояла час в пробке (абсолютно недвижимой!) - развернулась и вернулась в Одессу.
    Ребята, которые ехали навстречу сказали, что пробка около 8 км!!!
    Только мы не успели спросить причину.

Кто-то в курсе, что там случилось?
    Изображения
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

3. Вверх #2203
    Новичок
    я в этой пробке ехал 1 час от лимана в город, навстречу 5 полос пытающихся съехать сначала в 2 потом в одну (!!!!!) полосу. Ремонт дороги однако.

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Вчера в районе 18.00 по Киевской трассе, немного дальше за Клеверным мостом, простояла час в пробке (абсолютно недвижимой!) - развернулась и вернулась в Одессу.

В районе Холодной Балки авария была серьезная

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    В ДТП погибли двое жителей Одесской области
    1 июля в результате дорожно-транспортных происшествий в Одесской области погибли двое жителей Одесской области. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Одесской области.

В Беляевском районе на автодороге возле села Мирное 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не справился с управлением и столкнулся с придорожным столбом. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

Кроме того, в Тарутинском районе в селе Калачовка 35-летний водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и перевернулся. В результате происшествия погиб на месте от полученных травм 23-летний пассажир автомобиля
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение

по-моему, на фото ясно видно - киевляне, проводившие длинный выходной на югах, дружно выехали в сторону дома

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Тот год тоже помню - по радио сказали и о полях орошения, и о свалке.
    Пссле одной ночи было совсем плохо - голова кружилась и идти было тяжело. Тогда потушили, только когда эта гарь, как туман, заполнила самый центр города.
    Т.к. сейчас гарью пахнет только по ночам, наводит на мысль о свалке и о преднамеренном ее поджигании.
    Не думаю,что это возможно. Если свалку поджечь вечером а утром тушить какой смысл в этом.
    Запах бывает и днем иногда. Запах всегда один и тот же, значит горит всегда одно и тоже. а вот что- это прям какая-то военная тийна. Но то.что народу от этого плохо бывает, это факт.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Не думаю,что это возможно. Если свалку поджечь вечером а утром тушить какой смысл в этом.
    Запах бывает и днем иногда. Запах всегда один и тот же, значит горит всегда одно и тоже. а вот что- это прям какая-то военная тийна. Но то.что народу от этого плохо бывает, это факт.
    Всё гораздо прозаичнее на Пишоновской Картонажная фабрика,а от неё идёт интересная труба.так вот временами из этой трубы выходит еле видный дымок.а запах --это песня

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Сегодня в 8-20 на Успенской/Канатной
    Изображения
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Вчера на Черноморского казачества, возле Ярмарочной сбили кого-то. Тело лежало накрытое покрывалом, судя по размерам тела или ребенок или бабулька.

11. Вверх #2211
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8-20 на Успенской/Канатной
    Вот ещё
    Мне бы в небо.

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Только вчера видел целым этот тазик с желтыми колесами ........не доехад он квартал до работы......обидно....
    Последний раз редактировалось Fankoni; 03.07.2007 в 09:55.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Meduza Посмотреть сообщение
    А что творилось на вокзале... Длинные очереди из опаздавших на поезда
    Я кстати тоже уезжал Доехал до начала канатной, трезво оценил обстановку и спокойно за 15 минут дошел до Куликова поля откуда легко поймал машину и везде успел. Если бы ждал - наверное тоже опоздал бы. Кстати еще одной из причин были неработающие светофоры, не знаю как по другим центральным улицам, но на Канатной/ Пантелеймоновской и М.Арнаутской не работали, поэтому и через перекресток проезжало раза в 2 меньше машин чем обычно, плюс еще ремонтировали тротуары, соотвественно больше машин припаркованных на дороге, и люди тоже на проезжей части. В общем все сошлось
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для Шаман
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А где пер.Вознесенский?
    Я живу в р-не Водного ин-та и уже несколько ночей, как стемнеет, в воздухе стоИт сильный зАпах гари. Просыпаюсь утром - тот же запах, головная боль. Днем все нормально.
    Когда-то горели камыши на полях орошения и свалка у цементного завода. Что сейчас?
    На Слободке две свалки. Одна поближе к Фрунзе -- в районе ул. Рачкова, если по ней к Известковой идти. Вторая -- старая возле ЛУКойла. вот они заразы и тлеют целое лето. Вонь дикая. В этом году еще не сильно, а вот в прошлые годы...

15. Вверх #2215
    User banned Аватар для BWolF
    Сегодня около 11.30 на Красном кресте мазда хотела повернуть на лево. Вот в потоке встречных машин образовалось небольшое окно - взвизгнули колёса и машина набирая скорость попыталась сбить отъезжавший от остановки в сторону города трамвай. Трамвай устоял, хоть и немного накренился.
    Вообще я сел в этот трамвай на Королёва (13 м-т), не хотел стоять в пробках, и по пути движения заметил, что водители потеряли былое уважение к гортранспорту вообще и к трамваю в частности. Стоит на перекрёстке жлоб и не продвинет свою машину на 20 см, чтобы смог проехать трамвай. Другие жлобы ползут в тянучке бампер к бамперу и ни один не пропустит трамвай, которому нужно проехать поперёк их потока. Проехали, когда подъехал пожилой водитель и пропустил.

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вообще я сел в этот трамвай на Королёва (13 м-т), не хотел стоять в пробках, и по пути движения заметил, что водители потеряли былое уважение к гортранспорту вообще и к трамваю в частности.
    да.. я это очень часто замечаю.. правда на другой линии.. очень часто еду 17 либо 18 трамом.. так на 5ой обязательно какой-то придурок станет на переезде, когда трамваю зеленый... и стоит до последнего, хотя можно преспокойно сдать назад и пропустить трамвай.. на 6ой тоже довольно часто машины выезжают на переезд, когда им красный, а движущимся по основной дороге - Фонтанской, в том числе и трамваю зеленый,.. и стоят... а потом красный трамваю... и опять он стоит..

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Это у нас? И где же?
    по поводу фотки с катком

Это возле порта на Польском спуске... Года два-три назад. Снимал мой приятель, где-то в компе должна валяццо полная фотка, но не могу найти.... там три машины пострадало...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Решил тут запостить про свое ДТП... В прошлое воскресенье, 24 июня... еду по Глушко в сторону от Жукова к Королева... В левом ряду .... На перекрестке с Ильфа и Петрова один умник на белой шестерке решил повернуть из среднего ряда налево. Впереди меня едущая тройка быстро остановилась, так как зеленый только зажегся... Я сзади набирал скорость, и тоже тормоз в пол... визг резины, и удар тройке в зад... Не хватило метр-полтора, не больше... Тормозной путь был 9,2. Шестерка благополучно завершает маневр, останавливается за перекрестком, пару секунд нас рассматривает а потом едет себе восвояси... Повреждения небольшие, но приятного мало - возня со страховой, ремонт, то да се....
    Менты появились быстро, все оформили, ясен пень, что виноват я - несоблюдение безопасной дистанции и скорости, теперь будем ждать решения суда, чтобы страховая компенсировала ущерб по ГО...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ... теперь будем ждать решения суда, чтобы страховая компенсировала ущерб по ГО...
    Тебе зачем же его ждать? Теперь это проблемы пострадавшего.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Кто знает, что произошло в Таврии Панораме??? Одна из лестниц ведущих наверх закрыта! пирила резобраны на половину!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Закрытая тема
Страница 111 из 1027 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права