| ||
Решили поехать на выходные в Крым машинами. пока ехали я насмотрелся такой страшнятины, что на трассе страшно не то, чтобы ездить....
1) четверг около 6 утра километр от за коблево! авария просто ужас!!!!! не знаю что и как произожло, но последствия повергли в ужас!!! Участники 3 фуры и жигуль! 2 фура подлежат ремонту, а от одной фуры осталась только рама, радиатор и движок! в кювете волялось месево из жиги и фуры;
2) трасса симферополь-херсон! там где поворот на асконию нова 41 км, около 18 часов: на обочине наискось метрах в 10-15 фура, а сзади под ней на половину мерс!! небольшое кол-во народу+гайцы никто не суетился! видимо или наглухо либо уже вытащили
я как-то в 4 утра видел ниссан примьера оторвал камазу задние колёса. это было ужасно.
заколдованное место
Помогу с дефлорацией!
оперативненько вы это....
А где пер.Вознесенский?
Я живу в р-не Водного ин-та и уже несколько ночей, как стемнеет, в воздухе стоИт сильный зАпах гари. Просыпаюсь утром - тот же запах, головная боль. Днем все нормально.
Когда-то горели камыши на полях орошения и свалка у цементного завода. Что сейчас?
Может это поля орошения горят? В центре тоже иногда бывает. Появился действителньо после прошедших дождей. Я так ненавижу этот запах. Он меня просто убивает.
Прошлые годы тоже был. Один год был такой сильный,я думала умру, дышать не согла совсем. Замоталась простынью ( это было ночью). Все окна закрыли и все равно он пробивался. Когда сейчас слышу этот запах с ужасом вспоминаю то лето.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 02.07.2007 в 23:25.
вознесенский у вокзала вот http://maps.yandex.ua/map_search.xml...E8%E9&noinfo=1
Тот год тоже помню - по радио сказали и о полях орошения, и о свалке.
Пссле одной ночи было совсем плохо - голова кружилась и идти было тяжело. Тогда потушили, только когда эта гарь, как туман, заполнила самый центр города.
Т.к. сейчас гарью пахнет только по ночам, наводит на мысль о свалке и о преднамеренном ее поджигании.
Стройки тоже подозревала, но как пойти посмотреть? Заборы, собаки. Судя по запаху - не смола, точно.
Так, надо пойти посмотреть днем - есть у них мусорные кучи или нет и какова динамика.
Видать по всему городу началось: вчера вечером воняло по дороге из Черноморки, похоже на сжигаемый мусор с пластиком.
Социальные закладки