| ||
Тема: Все о йорках
попробуйте купить средство для приручения к пеленке...мне иногда помогает.... )
Милена-84 milass
спасибо Девчоночки =* ))))
А мы сегодня зубки вырывалиТеперь отходим от наркоза. Надеюсь, это был наш первый и последний наркоз. Так жалко масика.
Это был его второй в жизни поход к ветеринару. Он всегда от запахов дрожит и плюется слюной, если его начинают осматриватьСегодня после услышанных возможных осложнений после наркоза мне на секунду перехотелось ему что-либо вырывать. Но здравый ум победил. Вену врач нашел быстро, не мучал его. Заснул он мгновенно. А потом, когда нам разрешили войти, он уже реагировал на свет и звук. Глазки и ушки у нас всегда в действии
Сейчас дома. Отходит по-тихоньку. Все его жалеют,убоюкивают. А он изредка поднимает голову и начинает облизываться, раны свои зализывать
![]()
А,что так раненько решили удалять зубки,Вам-же нет еще 8-ми мес?На фото смотреть жалко,сердце сжимается от сочувствия...нам 5,5 мес.стараемся давать различные веревочки и т.д.розшатывающие молочные зубки,надеемся,что с 8 до 9 мес.возроста зубки выпадут сами и удалять не придется,хотя клыки сидят глубоко и наверное придется удалять.Сколько сейчас стоит удаление клыков?где Вы удаляли?
Да, восьми нам еще нет. Нам только 7 исполнилось. Мы бы так и не решили удалять сами. Отдельное спасибо заводчице, которая настоятельно посоветовала. Наташенька, это я про тебя
Я в этих делах толком ничего не понимаю, но профессионалам доверяю. Дело в том, что верхние клыки коренные уже вылезли на мм 4,а нижние вообще начали расти в сторону. Я уезжала на 4 дня, а приехала и ужаснулась. За это время у малыша столько зубиков повылазило. Он на акулу стал похож. Ротик открываешь, а там 2 ряда зубовПрикус начал деформироваться, поэтому другого выхода, кроме как идти к врачу и вырывать я не видела.
Канатики я тоже своему давала постоянно, думала, это расшатает молочные зубики. Но увы
На сколько я знаю и со слов врача клыки у йорков сами никогда не выпадают. Причина тому - корень в полтора раза больше самого зуба. А у моего малыша, как оказалось, не в полтора, а в два с половиной. Врач когда зубы показывал, там верхние такие длинные были, даже не верится, что так может быть. А вот нижние клыки поменьше. Я поинтересовалась, что может быть, если молочные клыки оставить, он сказал, что молочные зубы начинают портиться гораздо раньше коренных. Таким образом если начинает портиться молочный клык, то с коренным в скором времени происходит то же самое.
По поводу цен: клык в зависимости от того, на сколько глубоко сидит, стоит 30-50 грн.
А вообще я рада, что мы решились и этот ужас уже позади. Смотрю в ротик, а там ничего лишнего и все так ровненько![]()
Виктория Юрьевна поправляйтесь скорее!!!!!! Мы тоже когда вырывали зубки,потом пришли его забирать, конечно это было ужасно((((ну почти за пол дня малыши отходят!!!завтра уже будет веселенький бегать!!!!!
Наш маська был первый раз в жизни в деревне))гонял там курей,гусей))) Это было оч смешно))))))
Так мы сладко спим)))) был в таком отрубоне,что даже не заметил как уснул с кисточкой во рту))))))))))![]()
![]()
Социальные закладки