Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 386 из 1542 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом!! У нас папа на лето отучил малыша ходить на пеленку!! теперь стабильно по часам он ноет выводить его на улицу,в 8 , в 2 и в 6. Это становится оч неудобно!!!дома пеленку даже не замечает уже. Не понимает что это вообще(((( Скажите, сложно ли приучить опять к пеленке,если ему годик??
    у нас та же проблема,приучить назад не удалось(
    forever strong

3. Вверх #7702
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    попробуйте купить средство для приручения к пеленке...мне иногда помогает.... )

4. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Не так легко её будет Вам найти.Владельцы сук с документами стараются вязать с лучшими кобелями, которые имеют хорошие оценки на выставках.Вязать сук без документов -так же ищут получше кобеля, чтобы щенки красивее были.Вам остается искать девочку без документов-домашнего любимца.И попробуйте выставить своего мальчика на выставку.Вам еще и года нет-рановато для подружки.Вам только 10 мес.

он у нас со всеми документами!!..но только на выставках не был...
    самая большая проблема потому что нет оценок ?)))))))

5. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    он у нас со всеми документами!!..но только на выставках не был...
    самая большая проблема потому что нет оценок ?)))))))
    выставки само собой,но для вязки кобель допускается с 1,5 лет/по документам ксу/

6. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Не так легко её будет Вам найти.Владельцы сук с документами стараются вязать с лучшими кобелями, которые имеют хорошие оценки на выставках.Вязать сук без документов -так же ищут получше кобеля, чтобы щенки красивее были.Вам остается искать девочку без документов-домашнего любимца.И попробуйте выставить своего мальчика на выставку.Вам еще и года нет-рановато для подружки.Вам только 10 мес.
    Ну на выставку уже позновато,т.к. щенка нужно научить стоять в стойке и двигаться на рингоке в ринге,и просто чтобы свести щенка нужно ли мучать его и тратить столько денег на выставку?Просто можно заказать в клубе описание и всё!

7. Вверх #7706
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Ну на выставку уже позновато,т.к. щенка нужно научить стоять в стойке и двигаться на рингоке в ринге,и просто чтобы свести щенка нужно ли мучать его и тратить столько денег на выставку?Просто можно заказать в клубе описание и всё!

а что за описание?))
    не подскажите?)

8. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    и что с этим описанием делать?кому оно нужно?
    вы даже не представляете-сколько уходит денег и времени,чтобы у вас был племенной кобель,без всяких подводных камней в анамнезе-разведение-это огромный труд+запас денег-т,к йорки это не обычная собака

9. Вверх #7708
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    а что за описание?))
    не подскажите?)
    Моя подружка делала такую вещь собаке. Собираются пару членов или руководители вернее клуба и оценивают собаку. Ранбше это стоило ок 300грн.
    К сожалению подробности не знаю.

10. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Моя подружка делала такую вещь собаке. Собираются пару членов или руководители вернее клуба и оценивают собаку. Ранбше это стоило ок 300грн.
    К сожалению подробности не знаю.
    Да есть такое.Примерно 50 уе.

11. Вверх #7710
    Милена-84 milass

спасибо Девчоночки =* ))))

12. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А мы сегодня зубки вырывали Теперь отходим от наркоза. Надеюсь, это был наш первый и последний наркоз. Так жалко масика.
    Изображения

13. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А мы сегодня зубки вырывали Теперь отходим от наркоза. Надеюсь, это был наш первый и последний наркоз. Так жалко масика.
    какой бедный масяндрик(((как пережил вырывание зубов?как чувствует себя сейчас?
    forever strong

14. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    какой бедный масяндрик(((как пережил вырывание зубов?как чувствует себя сейчас?
    Это был его второй в жизни поход к ветеринару. Он всегда от запахов дрожит и плюется слюной, если его начинают осматривать Сегодня после услышанных возможных осложнений после наркоза мне на секунду перехотелось ему что-либо вырывать. Но здравый ум победил. Вену врач нашел быстро, не мучал его. Заснул он мгновенно. А потом, когда нам разрешили войти, он уже реагировал на свет и звук. Глазки и ушки у нас всегда в действии Сейчас дома. Отходит по-тихоньку. Все его жалеют,убоюкивают. А он изредка поднимает голову и начинает облизываться, раны свои зализывать

15. Вверх #7714
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Сейчас дома. Отходит по-тихоньку. Все его жалеют,убоюкивают. А он изредка поднимает голову и начинает облизываться, раны свои зализывать
    радует что эти все проблемы с зубами раз в жизни
    forever strong

16. Вверх #7715
    Новичок
    А,что так раненько решили удалять зубки,Вам-же нет еще 8-ми мес?На фото смотреть жалко,сердце сжимается от сочувствия...нам 5,5 мес.стараемся давать различные веревочки и т.д.розшатывающие молочные зубки,надеемся,что с 8 до 9 мес.возроста зубки выпадут сами и удалять не придется,хотя клыки сидят глубоко и наверное придется удалять.Сколько сейчас стоит удаление клыков?где Вы удаляли?

17. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    А,что так раненько решили удалять зубки,Вам-же нет еще 8-ми мес?На фото смотреть жалко,сердце сжимается от сочувствия...нам 5,5 мес.стараемся давать различные веревочки и т.д.розшатывающие молочные зубки,надеемся,что с 8 до 9 мес.возроста зубки выпадут сами и удалять не придется,хотя клыки сидят глубоко и наверное придется удалять.Сколько сейчас стоит удаление клыков?где Вы удаляли?
    Да, восьми нам еще нет. Нам только 7 исполнилось. Мы бы так и не решили удалять сами. Отдельное спасибо заводчице, которая настоятельно посоветовала. Наташенька, это я про тебя
    Я в этих делах толком ничего не понимаю, но профессионалам доверяю. Дело в том, что верхние клыки коренные уже вылезли на мм 4,а нижние вообще начали расти в сторону. Я уезжала на 4 дня, а приехала и ужаснулась. За это время у малыша столько зубиков повылазило. Он на акулу стал похож. Ротик открываешь, а там 2 ряда зубов Прикус начал деформироваться, поэтому другого выхода, кроме как идти к врачу и вырывать я не видела.

Канатики я тоже своему давала постоянно, думала, это расшатает молочные зубики. Но увы

На сколько я знаю и со слов врача клыки у йорков сами никогда не выпадают. Причина тому - корень в полтора раза больше самого зуба. А у моего малыша, как оказалось, не в полтора, а в два с половиной. Врач когда зубы показывал, там верхние такие длинные были, даже не верится, что так может быть. А вот нижние клыки поменьше. Я поинтересовалась, что может быть, если молочные клыки оставить, он сказал, что молочные зубы начинают портиться гораздо раньше коренных. Таким образом если начинает портиться молочный клык, то с коренным в скором времени происходит то же самое.

По поводу цен: клык в зависимости от того, на сколько глубоко сидит, стоит 30-50 грн.
    А вообще я рада, что мы решились и этот ужас уже позади. Смотрю в ротик, а там ничего лишнего и все так ровненько

18. Вверх #7717
    Посетитель Аватар для bona_b
    Виктория Юрьевна поправляйтесь скорее!!!!!! Мы тоже когда вырывали зубки,потом пришли его забирать, конечно это было ужасно((((ну почти за пол дня малыши отходят!!!завтра уже будет веселенький бегать!!!!!

19. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Виктория Юрьевна поправляйтесь скорее!!!!!! Мы тоже когда вырывали зубки,потом пришли его забирать, конечно это было ужасно((((ну почти за пол дня малыши отходят!!!завтра уже будет веселенький бегать!!!!!
    Спасибо большое Все уже в ожидании, когда наконец это чудо начнет носиться по квартире и заигрывать со всеми

20. Вверх #7719
    Наш маська был первый раз в жизни в деревне))гонял там курей,гусей))) Это было оч смешно))))))
    Изображения

21. Вверх #7720
    Так мы сладко спим)))) был в таком отрубоне,что даже не заметил как уснул с кисточкой во рту))))))))))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 386 из 1542 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права