Зря только он ушел с места событий. Надо было сразу вызвать милицию и на месте разбираться, а так, свалят на то, что драпанул, хотел скрыться и т.п.
|
Зря только он ушел с места событий. Надо было сразу вызвать милицию и на месте разбираться, а так, свалят на то, что драпанул, хотел скрыться и т.п.
Этот "свидетель" вообще должен быть благодарен Случаю, что отошёл для того, чтобы ногой с разбега ударить, а то был бы не "свидетелем", а "сами знаете кем"(с)
И "потерпевшая сторона", думаю, предпринимает сейчас не менее активные действия, просто, почему- то, не афиширует всё пошагово прилюдно на форуме![]()
А никто и не говорит, что кому-то нужно платить. Просто вы все пытаетесь давить на суд, что абсолютно бесполезно и неправильно. Еще раз повторюсь про прецедент - получается так, что еще до начала апелляционного производства "говорите" суду, какое необходимо вынести "единственно-правильное" решение, тем самым лишаете суд процессуальной независимости. Он как бы должен зависеть от мнения народа... Однако судебная система на это никогда не пойдет и наоборот может принять заведомо противоположное решение тому, к которому вы стремитесь.
Там что еще прогулки и душ есть? Меня когда заперли в 6 камеру- держали до вечера безвылазно. А сигаретами там такой прикол был- вечером их вертухаи продают в камеры с наценкой. Утром-недокуренные отбирают. Меня сокамерники попросили все сигареты себе забрать- ты мол пассажир залетный и мутный у тебя не отберут. Так впрочем и было
ты себя слышишь? судья сидел и ждал когда ему доложат!!! за что?? я понимаю если б это второго гопа задержали и в суд отправили, а тут пацана, который ни в чём не виноват, закрыть хотят, за это деньги давать? за правду??? это же вообще уже беспредел. уверен что это читают все кто надо, и хоть я не люблю Януковича, но может хоть он начнёт что-то в этой стране делать и таких судей будут как минимум увольнять. как раз надо говорить об этом, хватит, намолчались уже. украли телефон, чтоб его нашли надо заплатить 200-400 грн. да это ж пи..ец полный. ауууу...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Одна дура по фамилии Гудина - полностью игнорировала мои заявления о ее отводе. Но в то же время вынесла решение о самоотводе - мотивируя -"оказанием мною на нее давления с целью вынесения нужного мне решения". Разумеется- я добиваюсь нужного мне решения, но законным путем, а не бью в ее .. ботинком , как эти два выродка били Марка
я вообще-то попросила представить доказательства давления на следствие, а видео я конечно видела.
а Вы что присутствовали в зале судебного заседания при избрании меры пресечения или это просто пустословство? насколько мне известно, на нем имеют право быть защитник, прокурор, следователь, сам задержанный, судья и секретарь!
2-Ирен-, хватит писать чепуху, снимите розовые очки, Вы бывали в похожей ситуации? Когда основными уродами оказываются не те кто напал, избил, убил и т.д., а наша доблестная милиция и прочие "охраны порядка граждан".Бывали? Нет? Вот пока и не поймете!
т.е. никто из перечисленных лиц ( условно говоря) не может поделиться ни с кем информацией, что , допустим, такой -то судья просит столько-то за решение вопроса так-то?
Возвращайтесь в Украину, здесь этого добра как грязи.
Кажется мне, что на форуме запахло "Кашниками". Всяческими путями доится инфа , хотел ли кто-то денег и как.
Уважаемые, будут гарантии- будет инфа. Гарантией может быть перемещение Славы в неврологию любой городской больницы.
Социальные закладки