Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 88 из 439 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 8768
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Чесс
    Зря только он ушел с места событий. Надо было сразу вызвать милицию и на месте разбираться, а так, свалят на то, что драпанул, хотел скрыться и т.п.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а разве аудио запись уже рассматривается судом как доказательство вины?
    можно и крапленую денежку передать. И не уходите от ответа. Да?

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А зная наши законы, наше следствие и суд, когда человек защищая себя и честь своей девушки теперь сидит непонятно где и как, а один из этих ублюдков, бивший девушку идет просто как свидетель...
    Этот "свидетель" вообще должен быть благодарен Случаю, что отошёл для того, чтобы ногой с разбега ударить, а то был бы не "свидетелем", а "сами знаете кем"(с)
    И "потерпевшая сторона", думаю, предпринимает сейчас не менее активные действия, просто, почему- то, не афиширует всё пошагово прилюдно на форуме

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    есть у нас несколько политических деятелей. Мне конкретные имена не называли, но разговор у меня был с представителем МВД по этому поводу.
    как фамилия "представителя МВД" и готов ли он подтвердить ваши слова?

5. Вверх #1745
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла тут кому то платить.
    А никто и не говорит, что кому-то нужно платить. Просто вы все пытаетесь давить на суд, что абсолютно бесполезно и неправильно. Еще раз повторюсь про прецедент - получается так, что еще до начала апелляционного производства "говорите" суду, какое необходимо вынести "единственно-правильное" решение, тем самым лишаете суд процессуальной независимости. Он как бы должен зависеть от мнения народа... Однако судебная система на это никогда не пойдет и наоборот может принять заведомо противоположное решение тому, к которому вы стремитесь.

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Ему плохо ?Там что помощь ему оказать не могут ?
    а кто ему там помощь будет оказывать? Баландеры? или прыгающие со стен и кусающиеся(!) таракасты? А остальные там СТЕРЕГУТ и только.

7. Вверх #1747
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    значится так, вести с полей.
    Слава таки в ИВС. Передачу ему передали. Попросил таблеток, плохо ему. Мать сейчас купит и передаст. Объяснил ему- пачка сигарет- час прогулки))). Пачка сигарет- душ)).
    Там что еще прогулки и душ есть? Меня когда заперли в 6 камеру- держали до вечера безвылазно. А сигаретами там такой прикол был- вечером их вертухаи продают в камеры с наценкой. Утром-недокуренные отбирают. Меня сокамерники попросили все сигареты себе забрать- ты мол пассажир залетный и мутный у тебя не отберут. Так впрочем и было

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Кстати, должен сказать, на следствие оказывают давление именно с целью посадить по статье о нанесении тяжких телесных , а про статью о самообороне вобще забыть.
    Пожалуйста представьте доказательства Ваших слов.

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Пожалуйста представьте доказательства Ваших слов.
    а то, что недочеловек, который был одним из зачинщиков драки, который бил человека, девушку!!!!!!, ногами, до сих пор гуляет на свободе - это ли вам не доказательство?

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Совет может и грубый, но дельный. Просто когда уже ВСЕ наконец-таки поймут, что НИЧЕГО митингами, подписями, возмущениями и тэ дэ никто не добьется, а только хуже сделает? Уже "докричались" до 2-х месяцов СИЗО? Продолжайте в том же духе... Кроме грамотной защиты ему НИЧЕГО не поможет. Уже один раз говорила - еще раз повторюсь - ни один гос. орган НИКОГДА не пойдет на поводу толпы. Вы пытаетесь создать такой прецедент, а судебная система никогда на это не пойдет. Чуть позже это поймете, но поздно будет... Как это не прискорбно, но спускайтесь с небес на землю, если вы действительно желаете только хорошего мальчику... Если у него действительно толковый адвокат (который уже проиграл первую инстанцию), дайте ему спокойно доработать и не подымайте резонанс... Не стоит это сообщение сразу воспринимать в штыки - просто разумно услышьте его!
    ты себя слышишь? судья сидел и ждал когда ему доложат!!! за что?? я понимаю если б это второго гопа задержали и в суд отправили, а тут пацана, который ни в чём не виноват, закрыть хотят, за это деньги давать? за правду??? это же вообще уже беспредел. уверен что это читают все кто надо, и хоть я не люблю Януковича, но может хоть он начнёт что-то в этой стране делать и таких судей будут как минимум увольнять. как раз надо говорить об этом, хватит, намолчались уже. украли телефон, чтоб его нашли надо заплатить 200-400 грн. да это ж пи..ец полный. ауууу...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1751
    User banned
    А никто и не говорит, что кому-то нужно платить. Просто вы все пытаетесь давить на суд, что абсолютно бесполезно и неправильно. Еще раз повторюсь про прецедент - получается так, что еще до начала апелляционного производства "говорите" суду, какое необходимо вынести "единственно-правильное" решение, тем самым лишаете суд процессуальной независимости. Он как бы должен зависеть от мнения народа... Однако судебная система на это никогда не пойдет и наоборот может принять заведомо противоположное решение тому, к которому вы стремитесь.
    Одна дура по фамилии Гудина - полностью игнорировала мои заявления о ее отводе. Но в то же время вынесла решение о самоотводе - мотивируя -"оказанием мною на нее давления с целью вынесения нужного мне решения". Разумеется- я добиваюсь нужного мне решения, но законным путем, а не бью в ее .. ботинком , как эти два выродка били Марка

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Всегда говорю только,что сама видела,с чем сама сталкивалась.Причём здесь другая планета?Сказать больше нечего?
    причем здесь нечего сказать, это вам сказать нечего и вы кидаетесь громкими словами, а потом признаетесь что не в курсе дела, никогда не говори того чего не знаешь или не уверенна, а то я уже подумал что вы жена глав врача

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Зря только он ушел с места событий. Надо было сразу вызвать милицию и на месте разбираться, а так, свалят на то, что драпанул, хотел скрыться и т.п.
    так то так, я думаю он просто не понимал, сложность произошедшего!

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а то, что недочеловек, который был одним из зачинщиков драки, который бил человека, девушку!!!!!!, ногами, до сих пор гуляет на свободе - это ли вам не доказательство?
    я вообще-то попросила представить доказательства давления на следствие, а видео я конечно видела.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ты себя слышишь? судья сидел и ждал когда ему доложат!!!
    а Вы что присутствовали в зале судебного заседания при избрании меры пресечения или это просто пустословство? насколько мне известно, на нем имеют право быть защитник, прокурор, следователь, сам задержанный, судья и секретарь!

15. Вверх #1755

а Вы что присутствовали в зале судебного заседания при избрании меры пресечения или это просто пустословство? насколько мне известно, на нем имеют право быть защитник, прокурор, следователь, сам задержанный, судья и секретарь!
    если бы вы читали внимательно всю тему, а не только то что вам хочется, то вы бы видели посты людей, имеющие к этому непосредственное отношение.

16. Вверх #1756
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    2-Ирен-, хватит писать чепуху, снимите розовые очки, Вы бывали в похожей ситуации? Когда основными уродами оказываются не те кто напал, избил, убил и т.д., а наша доблестная милиция и прочие "охраны порядка граждан".Бывали? Нет? Вот пока и не поймете!

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    я вообще-то попросила представить доказательства давления на следствие, а видео я конечно видела.
    я за что? если бы давления не было, не Марку, а гопу избирали бы меру пресечения.

18. Вверх #1758
    User banned

из форума никто не присуствовал-т.к. никто не знал про121 статью- дальше какие претензии? никто не читал с форума что "установил судья"- хотя многие догадываются, но то, что следак Чечина -полная сволочь- в этом уверены подавляющее большинство всех- кто видел видеозапись

19. Вверх #1759
    User banned

т.е. никто из перечисленных лиц ( условно говоря) не может поделиться ни с кем информацией, что , допустим, такой -то судья просит столько-то за решение вопроса так-то?
    Возвращайтесь в Украину, здесь этого добра как грязи.
    Кажется мне, что на форуме запахло "Кашниками". Всяческими путями доится инфа , хотел ли кто-то денег и как.
    Уважаемые, будут гарантии- будет инфа. Гарантией может быть перемещение Славы в неврологию любой городской больницы.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если бы вы читали внимательно всю тему, а не только то что вам хочется, то вы бы видели посты людей, имеющие к этому непосредственное отношение.
    я как раз слежу внимательно за темой от начала и до конца, может пропустила - не подскажете где и кто указывал, что он это видел???
    и не стоит во мне видеть сразу врага и хамить, если я не поддерживаю мнения большинства - я на стороне мальчика, но не на стороне шумной толпы!

Закрытая тема
Страница 88 из 439 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права