Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 86 из 439 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8768
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так решайте себе вопрос, а народ пока но кошельки будет деньги перекидывать.
    ок, договорились - делаю

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а то вам ещё никто копейки не перевёл, вы уже договариваетесь чтоб процент поменьше. и у нас нету в городе офиса вебмани, есть просто обменники которые обналичивают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ок, договорились - делаю

Оля, новости есть?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я верх вежливости. сделать сидя за монитором ничего не получиться. органы дело делают пока что, а здесь в большинстве клоуны распинаются, пытаясь потешить самомнение.
    хехе, клоун (как ты сам и сказал), перестань тут распинаться, ты людям мешаешь, не понятно, что ли? уже и так стопицот постов про тебя, какое ты ничтожество со своими комментариями, а ты продолжаешь и продолжаешь ... троллить, конечно, это прикольно, но давай эту тему ты стороной обойдешь? ну или бан тебе надо будет просто организовать. тоже не вопрос

5. Вверх #1705
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    я предлагаю дать законный ход делу и не вмешиваться всякой чепухе со своими бредовыми мыслями в работу следствия и суда, пусть решают профессионалы сколько лет дать убийце, а я больше чем уверен что так и будет.
    Те профессионалы, которые в зависимости от суммы, внесенной в их карман, решают кто убийца, а кто нет? Такие, как те, кто отпустил Петросяна мл.?
    Храни тебя Бог от таких "профи".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Банить его не за что, так как правила он не нарушает, а вот тихонько минусить и игнорировать - было бы на много эффективнее.

7. Вверх #1707
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    я предлагаю дать законный ход делу и не вмешиваться всякой чепухе со своими бредовыми мыслями в работу следствия и суда, пусть решают профессионалы сколько лет дать убийце, а я больше чем уверен что так и будет.
    Любое внимание к проблеме и проявления здравого неравнодушия - всегда только плюс к любой ситуации и подобной ей. Ибо каждый (почти) понимает, что мог точно так-же оказаться в такой-же ситуации. А зная наши законы, наше следствие и суд, когда человек защищая себя и честь своей девушки теперь сидит непонятно где и как, а один из этих ублюдков, бивший девушку идет просто как свидетель... с такими следствием и профессионализмом, судя по этой теме можно парня сразу на электрический стул, как второго Чикатилло, да?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #1708
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Те профессионалы, которые в зависимости от суммы, внесенной в их карман, решают кто убийца, а кто нет? Такие, как те, кто отпустил Петросяна мл.?
    у вас есть доказательства того что вы говорите или это просто ваши фантазии? кто конкретно из сотрудников правохранительных или судебных органов объект вашего обвинения?

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    ну, в данной теме уже не первый и не второй комент про него, может и стоить забанить, что бы ума поприбавилось ... хотя поприбавится-то вряд ли, к сожалению ...

10. Вверх #1710
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Банить его не за что, так как правила он не нарушает, а вот тихонько минусить и игнорировать - было бы на много эффективнее.
    Вот и игнорируйте таких отнимателей вашего времени. Не для того собрались здесь. Ну какой караван без собаки?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1711
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вам нимб не жмет, уважаемый. Хотелось бы послушать вас после пары ударов ногами в голову
    Выражение было адресовано в адрес человека, к избиению ни малейшего отношения не имеющего... кстати, а у Вас откуда столько агрессии?

12. Вверх #1712
    User banned
    конечно банить не за что ведь мое мнение в той же степени правильно как и ваше хотя может не совпадать, но это все из-за субъективного взгляда.
    а что такое "минусить" раз пошла такая пьянка?

13. Вверх #1713
    User banned
    У меня такое впечатление- что этот троль -базука либо имеет отношение к этим "органам" либо к зарезанному уроду либо см. выше- общая согласованная характеристика, но чтоб он спал спокойно думая об органах- то замечу из 6 следаков по моему налоговому делу- уволены 2, третья была понижена в должности, еще два следака полностью отведены и последний шестой -с ходу закрыл дело по п.2ст.6 УПК Украины. Да , а с начальника следствия налоговой милиции области- я на память откатал отпечатки пальцев. Он чего то не возражал.

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Mikr
    а вы на лбу себе поставьте. и потом эти лбом об столб пару раз с разгона, авось дойдет какое значение имеют эти "подписи" и кто на них будет смотреть.
    Откуда в человеке столько циницма,желчи? Если,по вашему,люди пытающиеся хоть как то помочь человеку который в силу обстоятельст,попал в беду,делают что то неверно, то поскажите,посоветуйте,сделайте что то сами ,но зачем же сидетиь,наблюдать и ехидничать?! Вы еще так молоды,вся жизнь впереди,и еще неизвестно какие сюрпризы она преподнесет Вам! От Ваших изречений становится так гадко,что в пору пойти и вымыться!

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Вот ещё мнения нрода. Власть должна понимать, что это уже не шутки:

Х..и второе быдло-дружбан на свободе и проходит как свидетель, когда должен он должен сидеть?!! Где справедливость в этой стране? Менты наверное хотят народ вывести из себя, что б над вторым так называемым «дружкм-свидетелем» народ устроил самосуд! Пускай это звучит жестоко и по средневековом но другого выхода в этой стране нет лучше уж жить по закону шариата, чем по продажным законам Украины!!!
    к сожалению, приходится констатировать, что мы живем в бесправном государстве. Тут простые люди — никто и ничто. Их могут бить, калечить и т.п., но как только они пытаются постоять за свою жизнь или отстоять свои права — их прессуют по полной.
    Приморский суд — как обычно.
    Одно хотелось бы — чтобы та следователь и тот судья просто представили, что на месте того мальчика с девочкой, не дай Б-г могли оказаться их дети (или внуки)...
    Кстати, есть еще одна достоверная информация, что мать второго дружка который избивал Марка является подругой жены апеляционного судьи
    Скоро нашим судьям прийдется устраивать суд народный. Достали уже ети мажорные связи
    гнилая сука Украина! пазор властям!
    Все люди видят что парень невиновен и в моих глазах я его вижу героем нашего нынешнего общества!
    Давайте действительно самоорганизуемся и создтим свою городскую громаду, которая будет делать добрые дела для нас самих-для нашего родного города и Одесситов, бес пиара и агитацый, а просто для самих себя!
    Ведь среди нас много и Мы как отдельная нацыя, нам очень нехватает сплаченности, когда нас единномышленников будет много тогда и появится увереность в своей силе, а размес силы может быть очень велик!
    Вот например сейчас собрали-бы людей, простого рабочего класса тысячи 2-3 человек и ждали-бы до ночи этого следователя вместе с родными Марка и пускай смотря в глаза матери и всех людей аргумемтирует свое решение!!!
    Мля, о чем это говорит, что гопники могут избивать людей на улице и им ничего не будет, а если человек будет защищаться, то попадет за решетку? А врачи...слов нет даже, коновалы!
    Незнаю как для-кого, а для меня лично это была последняя капля правительственного произвола!
    Как правильно заметели выше, они нас 19 лет назад посадили на колени и непросто посадили, но и на протяжении двух десятков лет несут свою диктатуру, свою видемость управления!
    СТАНОВИМСЯ НА НОГИ-ЛОМАЕМ СИСТЕМУ!!!
    Просто разрывает от злости то, что детей мажоров отмазывают в судах, и всем насрать то что они были пьяными за рулем, всем насрать что погибли люди. Человек защитил себя, и его хотят посадить? Как это? Почему пьяные гопы бродят по улицам и пристают к людям, а меня в это время за сигарету штрафует ппсник?
    Таки 121вая...Ахренеть...Ну что, кто еще тут расскажет про конституцию, про закон, который один для всех?
    ок. может не будем ограничиваться громкими выкриками и плакатами перед стенами? если наберется челове 200-300, то уже никакой омон, беркут и прочие органы охраны гос. учреждений нам не страшны. предлагаю собраться как заведено — кто с чем потяжелее да поострее да поставить этих сукиных детей на место!
    А где были милиционеры во время этого печального происшествия.Где прячется наша доблестная милиция. У них что рабочее время определяется приездом ВЫСОКИХ ГОСТЕЙ ИЗ СТОЛИЦЫ.А в обычное время охраняют поместья наших олигархов.А эта мразь отправившая парня за решетку нас только глупа, что не понимает, он же выйдет опытным преступником и не простит это не справедливое наказание.
    Сволочь Чечина и скотина Лабунский! ( написано правильно, без ошибок) Откройте свои закрытые зелеными банкнотами глаза. Еще раз просмотрите ролик. Иначе день, который Вы испортили моей семье, Вашим решением, ваи икнется.
    Мне кажеться, или настала пора народного восстания?
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у вас есть доказательства того что вы говорите или это просто ваши фантазии? кто конкретно из сотрудников правохранительных или судебных органов объект вашего обвинения?
    Einherjar
    +1
    я например четыре года назад отдал 1,5k$ за то что меня гопнули 4 малолетки, сломали нос, забрали телефон и деньги, а я вернулся с другом и одному из них вправил мозги. т.е. я чуть не сел из-за того что спас как минимум имущество и здоровье, а возможно и жизнь, другим гражданам, которые могли оказаться на их пути в будущем. кстати у одного из тех гопничков дядя был участковым на слободке=) так что ничего необычного в этом случае не вижу.
    минусуйте его ребята! у меня совесть не позволяет, а вы.....
    Последний раз редактировалось rakywok; 28.08.2010 в 17:33.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #1717
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    На всякий:
    https://forumodua.com/profile.php?do=ignorelist
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #1718
    User banned
    минусуйте его ребята! у меня совесть не позволяет, а вы.....
    не ножом же. я ж не маньяк-убийца. это две большие разницы. опять же те люди кто ведет конкретно это дело не относятся к тем кому я давал на лапу и которые к слову давно уже ушли из органов.

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не знал, СПАСИБО
    но как видно из предыдущих постов, народу по моему нравится его присутствие, раз так активно отвечают на каждое его сообщение

20. Вверх #1720
    User banned
    да, мозга там действительно нет, имелось в виду про деньги.
    нет имеется ввиду про конкретную ситуацию. парень защищаясь убил безоружного ножом, доказательств что люди ведущие его дело каким-то образом вымогают деньги и это влияет на их решение нет, поэтому предлагаю положиться на их опыт и профессионализм.

Закрытая тема
Страница 86 из 439 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права