|
а сам перечислил деньги??? хоть это и звучит противно, и писать не хотел, может я ошибаюсь, но многие как и я не делают этого из-за, того что выше не раз писалось(взятка судье, следователю, кому там ещё). если уже в этом случае надо на это деньги давать, ну мы тогда в полной Гондурасии живём. надеюсь нардеп поможет, может ещё кто-то из верхушки откликнется. просто ситуация напоминает одну тему из форума, когда в Ривьере зоомагазине, в малюсенькой клетке сидела собачка, её продавали за 8 или сколько там тысяч, и вроде все подняли клич, типа давайте её выкупим чтоб не мучалась, и лагерь разделился, так как одним её жалко, а другие понимали, что на место этой собачки завтра посадят другую. и кого этим накажут? или научат???? что-то подобное и здесь происходит. жестоко звучит, но если сверху скажут парня посадить, никакие деньги тут не помогут. разве что резонанс и обсуждение этой темы везде, не позволит им этого сделать.а если посадят, выйдем на митинги. а помочь на прочее, конечно кто чем может не мешало бы, если смогу помогу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Einherjar
+1
я например четыре года назад отдал 1,5k$ за то что меня гопнули 4 малолетки, сломали нос, забрали телефон и деньги, а я вернулся с другом и одному из них вправил мозги. т.е. я чуть не сел из-за того что спас как минимум имущество и здоровье, а возможно и жизнь, другим гражданам, которые могли оказаться на их пути в будущем. кстати у одного из тех гопничков дядя был участковым на слободке=) так что ничего необычного в этом случае не вижу.
Если пристрелил бы - тут же сел, и никакого залога по убийству 1 степени.
Очень жаль, что Ваши представления о штатовских законах и обычаях сформированы исключительно кинематографом... поинтересовались бы реальным положением дел, узнали, как это видят граждане штатов - изменили бы свою точку зрения.
Еще разок отдельно: самооборона - это когда оба живы, с повреждениями разной степени тяжести. Если же один жив, а другой - совсем наоборот, то тут уже убийство. Обстоятельства и мотивы - дело следствия, степень вины - дело суда, но ТРУП не может быть следствием самообороны... кстати, в статье тоже прямо указано, что при самообороне игнорируется тяжесть нанесенных повреждений, а о лишении жизни ни слова
мы немного не в то русло ушли , сами понимаете , тут могут писать все все что угодно , 6 500 , 10 500 или 20 000 у.е. ....
Как отмечено выше , издержки уже есть и будут , мама и бабушка могут вообще ничем не располагать. В данной ситуации есть желание собрать денег на помощь семье Марка , сами же понимаете , что та сумма кот. будет собрана не пойдет им на отдых на моря или на покупку машины ,т деньги ,кот. все же мы соберем будут потрачены туда куда надо .
Поднимать волны и обсуждать сумму считаю тут неправильной , это может привести к ненужным нам последствиям. Наша задача - собрать по максимуму что сможем , спасибо тем , кто уже помог.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 27.08.2010 в 15:36.
Оля! Есть от Лены новости?
Хм... Что вы еще расскажете про Штаты? Я там вообще-то живу...
И на минуточку, при нападении на него, он, по крайней мере по законам нашего Иллиноя, мог его хоть из дробовика пристрелить. Главное, чтобы не задел больше никого. И суд был бы при таком видео через сутки. В решении суда тоже сомневаться не приходится.
Что с текстом обращения?
в свободный доступ выложите?
получается так, что если кто-то из всех присутствующих в теме не сдаст 50-100 рублей, то он жадина. А не задумывались что такая помощь нужна многим кто лежит в больнице или также сидит в СИЗО? Просто у них нет возможности поднять такой резонанс
Я не прокурор, мне Ваши истерики не нужны. Приберегите их для суда. Может судья внемлет, хотя я сомневаюсь. Судье нужны свидетельства побоев.
Перечитайте еще раз мой пост. Может быть до Вас дойдет.
Все правильно, об этом я тоже говорю. Это очень важная вещь для защиты, хотя, как я подозреваю, особых повреждений у него нет. А если нет, то нужно делать то, что я написал в предыдущем посте.Речь шла о снятии побоев от 2х бандитов, которые напали на Марка.
Ну а то, что АТВ тут теме можно понять, они канал пиарят параллельно с помощью подсудимому. Все нормально и закономерно. Просто присутствие их в теме несколько символично. Они так заботятся о снятии побоев, просто умиляешься. Как не вспомнить их хозяина с группой поддержки из его охраны когда они избивали средь бела дня примерно в таком же стиле людей возле Обладминистрации? Это ж песня! Тогда эти сотрудники АТВ тоже так заботились о снятии побоев с человека, который попал в реанимацию? Молчали бы уже. Хотя, я не осуждаю togetos. У него выхода особого нет. Ему за работу деньги платят. И платит именно тот, что собственноручно избивал людей на улице. А все потом удивляются откуда у нас такие люди как погибший берутся? Вот оттуда и берутся. Безнаказанность одного и порождает такие преступления других.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Мне до завтра нужен шаблон теста подписей. Без шаблона подписи недействительные.
у нас прибавление!!!!!!! спасибо неизвестному за 200 грн,
еще свежак - Оля (клубника) сказала что налом передали маме Марка (Славика) еще 200 грн
27.08.2010 16:03 Платеж OSMP Принят терминалом 30.08.2010 200,00 UAH
итого по состоянию на 27авг. на 16:43 у нас с вами 650 гривен
togetos - она, это во-первых;
во-вторых, я не корреспондент новостей, чтобы мне платили деньги за сюжеты по этой теме;
в-третьих, мне просто по-человечески небезразлична эта ситуация, поэтому я в ней участвую. Если вам так не дает покоя моя профессия, то считайте что я сердобольная мамаша, которой не все равно, что происходит в городе.
Социальные закладки