Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 95 из 602 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12033
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    Да у меня болит все внутри, я кричу: "Зря ввели учет среднего балла аттестата!!! Оценки покупаться будут!!!" Но это почему то никого не интересует... А необоснованно восхваляется Табачник...
    И Вы их будете продавать?

2. Вверх #1882
    User banned
    Да у меня болит все внутри, я кричу: "Зря ввели учет среднего балла аттестата!!! Оценки покупаться будут!!!" Но это почему то никого не интересует... А необоснованно восхваляется Табачник...
    так будут покупаться или уже покупаются?
    и кто их будет продавать- вы и ваши коллеги?

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ага...следовательно,огульно и бездоказательно обвинить тысячи работников образования в коррупции,во взяточничестве-это дорогой прием..правда,демагогический..

Да...и если Вы спец по коррупции в школе,не покажете ли всем нам,на сколько выросла эта самая коррупция,после назначения Табачника министром....желательно с цифрами в руках

Тем то и опасна коррупция, что ее не училить с цифрами в руках... И поэтому седует делать все возможное, чтобы не дать ей развиваться.

4. Вверх #1884
    User banned
    Тем то и опасна коррупция, что ее не училить с цифрами в руках... И поэтому седует делать все возможное, чтобы не дать ей развиваться.
    ничего подобного. всё можно учесть. существуют даже международные рейтинги. ссылку дать или сами найдете?

5. Вверх #1885
    User banned
    Гм..а на каком тогда основании Вы утверждаете,что введенный Табачником балл аттестата увеличил коррупцию?..

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так будут покупаться или уже покупаются?
    и кто их будет продавать- вы и ваши коллеги?

Тобто ви визнаєте психологічну дисфункцію Табачника , а саме повну втрату реальності.

І створюючи штучно прогалини для корупційних дій , він не здатний усвідомити , що при зарплаті 1000 грн у вчителя особливо вибору не буде ?

Одним словом: Табачник - дурень ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Тобто ви визнаєте психологічну дисфункцію Табачника , а саме повну втрату реальності.

І створюючи штучно прогалини для корупційних дій , він не здатний усвідомити , що при зарплаті 1000 грн у вчителя особливо вибору не буде ?

у хорошего учителя всегда есть возможность увеличить свой заработок, не замаравшись.
    а моральный урод, как свинья, всегда найдет грязь.

8. Вверх #1888
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Alarmo,когда сирену включаешь,внимательнее будь,а то смотри,надорвешься
    Это барышня утверждает
    Так что,все вопросы к ней..

Или ты тоже всех учителей продажными шкурами считаешь?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 28.08.2010 в 16:17.

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    огромный процент работающих в силиконовой долине - "жертвы" этих недостатков... (современную украинскую систему образования даже сравнивать не этично с советской..., особенно по результатам этого образования) (мое мнение)

Дипломы украинских вузов и сейчас, и раньше не котировались за рубежом. Русские, работающие в Силиконовой долине учились в единичных московских вузах. Исключительная ценность советского образования была мифом, идеологической уткой. И результат этого - сегодняшний день. Мы отслали во всех областях науки лет на 50...Заметьте, украинской независимости 19 лет.

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Табачник -клоун и казнокрад.
    Б.Колесников.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

11. Вверх #1891
    User banned
    Дипломы украинских вузов и сейчас, и раньше не котировались за рубежом. Русские, работающие в Силиконовой долине учились в единичных московских вузах. Исключительная ценность советского образования была мифом, идеологической уткой. И результат этого - сегодняшний день. Мы отслали во всех областях науки лет на 50...Заметьте, украинской независимости 19 лет.
    мы, это кто? СССР, кроме как балетом, еще и ракетами славился)
    а к средней школе претензии будут?
    впрочем, ответьте лучше о коррупции.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что коррупция? Ее мало в нашей стране? Покажите мне любую отрасль нашей экономики, любой уголок общественной жизни, где ее бы не было... Приведите хотя бы одну причину, почему ее не должно быть в образовании, или она хотя бы должна уменьшатся, когда везде в стране она цвела пышным цветом все последние годы! Да и не приоритет министра образования бороться с коррупцией. Если кандидаты наук не будут вынуждены идти на 7 км, чтобы выжить и получать достойную зарплату, это будет здорово. Если программа будет нацелена на то, чтобы давать знания детям, а не на то, чтобы дети выходили идейно подкованными, это будет прекрасно. Если дети смогут сами выбирать язык обучения, это будет просто великолепно. А в образовании в отдельности победить коррупцию невозможно, и Табачник тут совершенно ни при чем.
    Кроме того, как введение среднего балла аттестата, так и его отмена не есть изобретение Табачника. И то, и другое уже было в СССР. При Андропове отменили средний балл, в 1984 году. И ничего особо не изменилось...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #1893
    Я Вам толкую о коррупции, как явлении нашей системы. А Вы - покажите нам взяточника...Неужели от того, что Вы повесите нескольких взяточников Вам станет легче??????????

14. Вверх #1894
    Не покидает форум
    у хорошего учителя всегда есть возможность увеличить свой заработок, не замаравшись.
    Например?

15. Вверх #1895
    мы, это кто? СССР, кроме как балетом, еще и ракетами славился)
    а к средней школе претензии будут?
    впрочем, ответьте лучше о коррупции.

К слову, советская ракетная техника - разработки Вернера фон Брауна...Увы...

16. Вверх #1896
    User banned
    Я Вам толкую о коррупции, как явлении нашей системы. А Вы - покажите нам взяточника...Неужели от того, что Вы повесите нескольких взяточников Вам станет легче??????????
    А разве я где-то утверждала,что коррупция,как явление отсутствует во всей системе государства?
    И тем не менее..
    .. на каком тогда основании Вы утверждаете,что введенный Табачником балл аттестата увеличил коррупцию?..

17. Вверх #1897
    User banned
    К слову, советская ракетная техника - разработки Вернера фон Брауна...Увы...
    та вы что? а я думала, Циолковский с Королевым руку приложили... нет?

18. Вверх #1898
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Например?
    например, доп. ставка и репетиторство

19. Вверх #1899
    Не покидает форум
    например, доп. ставка и репетиторство
    Репетиторство есть результат несостоятельности и проявления недостатков системы обучения. Получается зачем учиться в школе если можно репетиторов нанять?

Если честные учителя занимаются репетиторством, значит что-то не так в системе образования. (я не беру отдельные случаи когда ученик пропустил, или в силу своих особенностей не смог усвоить материал, или хочет углублённо изучить какой-то предмет, т.к. они не способны удовлетворить потребность всех учителей/преподавателей, которым необходимы дополнительные доходы из-за низкой зарплаты).

Какие ещё примеры?

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Репетиторство есть результат несостоятельности и проявления недостатков системы обучения. Получается зачем учиться в школе если можно репетиторов нанять?

Если честные учителя занимаются репетиторством, значит что-то не так в системе образования. (я не беру отдельные случаи когда ученик пропустил, или в силу своих особенностей не смог усвоить материал, или хочет углублённо изучить какой-то предмет, т.к. они не способны удовлетворить потребность всех учителей/преподавателей, которым необходимы дополнительные доходы из-за низкой зарплаты).

Какие ещё примеры?
    Вечорами підробляти в макдаках. Ночами в нічних клубах на кухні. Зранку до школи.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 95 из 602 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права