| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
думаю на 5 пар носков не будут облагать налогом,заплатят 10 грн за своё место и продавай!
Будь умнее....
Я всего лишь пытаюсь донести что персонифицированно к отмене ЕН никто подходить не будет,т.к. это абсолютно ничего не даст.И рассказы про то что "мы заставим корпорации платить"-это все туфта.Единственно кого сейчас можно обложить оброком-это мелкий бизнес.Что скорее всего и будет сделано.Впрочем вы правы,продолжим обсуждение в сентябре.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
ну думаю все будет нормально,ведь цель этого всего-заставить крупные структуры платить больше налог и облегчить малый бизнес,я так понимаю...
Будь умнее....
Ну по такой логике не только Вы голосуете. У меня почти так же. Вот только теперь, после кидалова с обещаниями в гуманитарной сфере, даже неприятие Гурвица не позволит мне проголосовать за регионалов. Они ничем от оранжевых не отличаются, на поверку. Не верю я им больше. Скрытый враг гораздо хуже открытого.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну я думаю о правлении ПР рановато судить то,нам простым смертным кажется что всё так легко ,но моё мнение что не все так быстро и легко можно делать на уровне страны как нам хотелось бы!
Будь умнее....
Это уже и новостью назвать трудно. Недели три идут качели, доработать Кодекс по-взрослому или опять суррогат в Раду подать. Янек сказал, что пока по-взрослому не доработают, в Раду не подадут. А на это времени нужно куда больше, чем до сентября.
Так что, всё, что мы сможем увидеть % сентября в лучшем случае, это опять промежуточный вариант, неизвестно кем сляпанный. И снова на доработку.
При условии, что Янек опять не соврал, по установившемуся обычаю.
Этот человек искренне хочет сделать Одессу процветающей. Я вполне осознаю, что большинство форумчан не разделят мою точку зрения, видя в его устремлениях всего лишь жажду наживы. Я не буду с ними спорить.
Но только любящий свой город человек мог написать такую книгу, как он написал.
Я ему верю.
И кстати из всех регионалов он первый начал бороться за русский язык. И тарифы он хотел снизить. Но один в поле не воин..
ПС. Если ПР выдвинет другого кандидата, для меня неприемлемого, я поддержу человека от другой партии. Или беспартийного, если примут-таки поправку к Закону.![]()
Последний раз редактировалось Delos; 28.08.2010 в 13:45.
Дело в том, что зная прошлое многих кандидатов не по официально напечатанной биографии, я глубоко убеждён, что мы попросту поменяем шило на мыло, как говорят.
Просто Эдик уже настолько всех достал, что это уже паталогическая неприязнь, на уровне инстинктов. Нового хочется любой ценой. Только цена может оказаться гораздо дороже той, о которой мы все предполагаем.
Вот именно поэтому я только ЗА осознанный выбор.
Но, как часто (точнее сказать всегда) бывает в нашей политике, выбора-то у нас и нет. Особо.
Социальные закладки