| ||
Круто получается! Тяжесть санкции напрямую влияет на определение меры пресечения, в то же время сомнительность квалификации не рассматривается судом вообще, а если следак при краже вообще умысел на убийство повесит, которое не совершилось по независящим от исполнителя причинам, это тоже никак не повлияет на определение меры пресечения, хотя является очевидным бредом? У меня практики тако не было- интересно. Но у меня было напрямую увольнение следака налогово за незаконное задержание и нарушение им при этом норм 106 УПК.
Мнение юриста из иного региона, вдруг пригодится:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=387213&postcount=82
только на стадии рассмотрения дела по существу, когда оно поступит в суд с обвинительным заключением. или при рассмотрении жалобы на постановление о возбуждении уголовного дела. кстати, кто имеет связь с адвокатом, дело возбуждено по факту или сразу в отношение Марка? если сразу в отношении Марка, то можно обжаловать. хотя эффективность таких дейситвий с июля прошлого года сильно уменьшена, но все равно дает шанс. вобщем попросите у адвоката копию постановления о возбуждении, скиньте скан в ЛС, я скажу, можно обжаловать или нет
адвокат может за него это сказать, а он просто кивнуть в знак согласия
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сделаем.Всем Одесситам привет от временно отсутствующих! Воду лить не буду, хотя как у каждого нормального человека есть конечно что сказать. Ребята относительно поддержки для парня. Мне представляется вы упустили одно направление, касается тех кто занимается сбором средств. Нужно задействовать WebMoney. Сделайте это и желательно побыстрее. Выложите номер кошелька, думаю лучше wmz . Переговорите с операторами платежной системы, раньше у них был головной офис на Пантелеймоновской, чтобы обналичивали без комиссии. И вперед. Сам скину американские рубли всенепременно и попробую дать информацию на трейдерский сайт, у нас народ не жлобье помогут я уверен. Вся Россия, СНГ и дальнее зарубежье. Не Одессой единой. Вот так. Делайте. Жду № кошелька ...
Модераторов прошу связаться с теми, кто собирает помощь. А то из-за болтовни пост улетит в дебри за полчаса ...
Я если надо могу оказать содействие в создании кошельков и консультации по обналичиванию средств.
Пусть тот кто ответственен за получение материальной помощи для Славика, обратится ко мне в личку.
КУДА пропал ребенок из СИЗО? Может в больнице?
Тут писали про мать второго ублюдка - подругу жены судьи... очень похоже.. Вот и делайте выводы... Тварюки знали о том что им с рук сойдет.. Предчувствие меня не обманывало.. Мне жаль, но ту мразь вряд ли накажут. Куда мы черт возьми катимся? Гопота сраная город в страхе держит.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Простите, но не могу понять: кому в первом самом посте собирают деньги и на что?
срок обжалования - пока дело находится в производстве у следователя. если не выйдет с апелляцией по аресту, то это единственное направление удара. но нужно видеть постановление о возбуждении дела. если оно возбуждено по факту и фамилии марка в нем нет, обжаловать его нельзя
На парня с девушкой на Соборке напали двое пьяных отморозков.
Начали избивать. Парень защищась ударил ножем одного из нападавших.
Через время тот скончался.
Сейчас парень под арестом, на расходы нужны деньги, которыми семья не располагает. Люди попали в очень плохую ситуацию на ровном месте.
Вот видео драки
http://revisor.od.ua/news/sdfghjkl/
Вот развернутая информация, зачем люди собирают деньги.
http://revisor.od.ua/news/soborka
Социальные закладки