Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 22 из 718 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    Начать лучше с подготовительных курсов. После них собеседование проходят практически все и при этом Вы присматриваетесь к учителям, а учителя к детям.
    Прописка не нужна, т.к. школа имеет статус специализированной. Учеба с 9.00 до 14.20 - если 6 уроков. У малышей -1 класс- где-то до 12.20 - 4 урока. Продленка есть общая - до 17.00 или 18.00 - точно не скажу, т.к. мы на нее не ходили, и у каждого преподавателя - у нас была до 16.00. Контингент в основном благополучный. Вступительный взнос и тесты - каждый год разные.
    Если будут еще вопросы, то пишите в ЛС. Постараюсь ответить.

Спасибо за ответ)
    Вычитала на форуме, что обучение только на украинском языке и нет ни русского языка, ни литературы. Так ли это?
    Дело в том, что ребенок вокруг слышит только русскую речь, ходит в школу раннеого развития, но там тоже обучение только на русском языке.
    Боюсь, что сразу возникнут сложности.

3. Вверх #422
    User banned Аватар для Liska
    Цитата Сообщение от sl_i_vl Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    обучение только на украинском языке и нет ни русского языка, ни литературы. Так ли это?
    Да - обучение на украинском. Но это не означает, что русский под запретом. А русский и чтение в нашем классе были кружком (за отдельную плату - по желанию родителей).

4. Вверх #423
    Новичок Аватар для Вини
    А кто посещал первые классы при садике - поделитесь впечатлениями. Я вот думаю, может трудно будет переходить из такой школы в 5 класс обычной?
    Спасибо

5. Вверх #424
    just perfection Аватар для Annu_шка
    При садике- в смысле в помещении деского сада? "Государственная", но когда начальная школа-отдельно? Или частные школы?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #425
    Новичок Аватар для Вини
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    При садике- в смысле в помещении деского сада? "Государственная", но когда начальная школа-отдельно? Или частные школы?
    при садике, государственная

7. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
    А кто посещал первые классы при садике - поделитесь впечатлениями. Я вот думаю, может трудно будет переходить из такой школы в 5 класс обычной?
    Спасибо
    У меня ребенок ходил в 1кл при садике, во второй класс мы пошли в др. школу (обычную). Родителям конечно спокойно и удобно, особенно то, что школа при садике у нас была до 18 (если нужно и до 19-00) часов, а не 16-00 (продленка) в обычной школе. Но...мое, мнение, что понятия школы у детей не формируется, и не форируется никакой жизненной самостоятельности, т.е. в 9-10 лет с "нянькой". Это сугубо мое впечатление. Второго ребенка я бы сдала сразу в нормальную школу и обязательно сразу в гимназию.

8. Вверх #427
    Новичок Аватар для Вини
    ок спасибо! а почему именно в гимназию?

9. Вверх #428
    Новичок
    мы окончили обыкновенную начальную школу. Все бы ничего (все зависит от одного учителя), но англ-й - полнейший разрыв и отставание с уровнем гимназии. Да и у нашего учителя требования пониже оказались пониже, чем в гимназии. Поэтому при поступлении в гимназию наши оценки не были выше 7 баллов ( а в табеле у нас почти все 10-ки).

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Ассия
    Добрый день.У мння вопрос о школьной форме,правельней о её производителях.Поделитесь опытом какую стоит брать, на какую не стоит даже смотреть.

11. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ассия Посмотреть сообщение
    Добрый день.У мння вопрос о школьной форме,правельней о её производителях.Поделитесь опытом какую стоит брать, на какую не стоит даже смотреть.
    На мальчика или девочку? Стоит уточнить в школе -какая именно нужна, хотя многие сейчас носят черную, но где-то не придираются к ньюансам (стиль около офисного и сойдет), а в других более жесткие требования. Для меня было неожиданностью то, что дети в день, когда есть физ-ра (2-3 р. в неделю), не переодеваются, а приходят в спорт. костюмах на занятия.

12. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Toma

По умолчанию Школа № 35

Подскажите,пожалуйста,что вы знаете про 35 школу?

13. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    могу сказать только одно - тех сильнейших учителей, что были там раньше, сейчас уже нет. директор несменна уже лет 16...

14. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Хотелось бы дополнить вопрос
    Где ее покупать ?
    У меня мальчишка. Форма нужна темно синяя.

15. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Хотелось бы дополнить вопрос
    Где ее покупать ?
    У меня мальчишка. Форма нужна темно синяя.
    К августу везде появится: выставки (ОЦНТИ, ДС), Антошка, Метро, рынки, включая 7-ой.

16. Вверх #435
    В прошлом году брала на Привозе. Сильно удивило. Школьные брюки при цене 40 гривен выжили полгода бессменного ношения. Плюс: не мнутся, нет зацепок, не блестят. Шьются в Одессе. Если повезет- и в этом году там купим. Потому что все, что бралось до того -на Южном рынке или на 7-м - себя совершенно не оправдывало.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В прошлом году брала на Привозе. Сильно удивило. Школьные брюки при цене 40 гривен выжили полгода бессменного ношения. Плюс: не мнутся, нет зацепок, не блестят. Шьются в Одессе. Если повезет- и в этом году там купим. Потому что все, что бралось до того -на Южном рынке или на 7-м - себя совершенно не оправдывало.
    А где точно на Привозе? Живу рядом.

18. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    А где точно на Привозе? Живу рядом.
    Хм... Так сразу и не вспомню. Если подойти к "новому" ЦУМу, в котором секонд, но со стороны, противоположной "Эльдорадо",то есть со стороны автовокзала теперешнего. Там ряды, крытые лотки. Вот где-то в середине. В прошлом году эти брюки бабушка продавала, полноватая, бойкая такая.

19. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    "Гои" учатся за деньги. )
    А школа "Интеллект" неподходит?
    а можно поподробнее?
    потому как очень хотелось бы туда попасть, знаю, что там не только прошедшие гиюр дети учатся, у подруги в классе сына даже буддист-мальчик есть...
    но никто не знает как туда проникнуть наверняка...только знают, что можно, но не КАК

20. Вверх #439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Если у малыша есть музыкальные способности и его тянет к музыке,отдавайте в нашу Столярского)
    Хотя я сама там работаю,но своего туда не отдам)
    Учителя все прекрасные,навыки отличные...просто мальчику музыка не нужна))
    вот не надо!
    там 10 лет назад общеобразовательного уровня не было, а сейчас и подавно! если и пойдет ребёнок по музыке, то базу начальных классов пусть в другом месте нормальную получит...

хотя сейчас столярка и на муз. уровне скатилась ниже некуда...обидно...
    кто там преподает жалко посмотреть! про консерву я молчу, ващщще кошмаррр

21. Вверх #440
    Посетитель
    [QUOTE=Скрытик;958367]

У меня оба пацана сейчас учатся в городской музыкалке у Самодаевой. /QUOTE]

Если вы учитесь у Людмилы Евгеньевны, то вам стоялрка не нужна 100%! ) лучшего препода для детей ещё надо искать и искать!

мои пацаны с ней прошлое лето занимались, 4,5 года им было
    сейчас устаканим вопрос с садиком и пойдем к ней уже в ДМШ я думаю

кстати, а вы не подскажете что нужно для поступления в ДМШ1?

Ответить в теме
Страница 22 из 718 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права