Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 21 из 718 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #401
    Шашка
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    2. 10 школа, после тестов - самое радужное впечатление - во время теста не могла нарадоваться (настолько быстро, правильно и корректно давались ответы) чистенько, детки аккуратные, приятные учителя
    сейчас там учится сын моей подруги (2кл) очень довольны
    Ой, 10-я родная Рада за нее
    Все-таки, что не говори, а учителя нас муштровали ууух как!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #402
    Новичок Аватар для LUsyk
    Подскажите, пожалуйста , какие номера школ с обучением на русском языке (все и лучшие)

4. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от LUsyk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , какие номера школ с обучением на русском языке (все и лучшие)
    Какой район? Навскидку Таирова и Черемушки: 65, 72, 82, 100, 51.

5. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Там же 46 и 33. По отзывам 46 отстойная, 33 неплохая.

6. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Там же 46 и 33. По отзывам 46 отстойная, 33 неплохая.
    Ага, про них забыла. У 46 это похоже пожизненно, такой она была еще во времена моей учебы в 32-й.

7. Вверх #406
    Новичок
    Я уже справшивала за 119-ю школу (1-ю гимназию) либо 7-ю гимназию (пос. Котовского)! Может кто-то еще, что-нибудь подскажет интересного?

8. Вверх #407
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что вы знаете о школах на п.Котовского: куда бы вы никогда не отдали детей учиться и почему, а какая школа достойна внимания? Уж очень хочется найти что-то с достойным преподавательским составом, которые любят и хотят учить детей, а не бегать сплатничать. Последнее вообще считаю недостойным учителяи преподавателя! Так что расскажите?

9. Вверх #408
    Новичок
    Я бы сдала ребенка в 7-ю гимназию! Очень сильная и жесткая школа, но естественно "очень платная".
    Очень хвалят 40-ю школу.
    А по поводу "сплетничать" - тогда нужно искать школу с преподавательским составом состоящим из мужчин )) (Шутка).

10. Вверх #409
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Таирова- еще 89-я.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Таирова- еще 89-я.
    Где она находится и что из себя представляет? Видела только в списке школ, адрес И. и Петрова 45 ни о чем не говорит.

12. Вверх #411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali_od Посмотреть сообщение
    Я бы сдала ребенка в 7-ю гимназию! Очень сильная и жесткая школа, но естественно "очень платная".
    Очень хвалят 40-ю школу.
    А по поводу "сплетничать" - тогда нужно искать школу с преподавательским составом состоящим из мужчин )) (Шутка).
    А где приблизительно они находятся? Мне бы школу с углубленным изучением английского... Так много пожеланий, что найти подходящую очень трудно. А вот по поводу сплетников, так мужчины порой хуже женской половины человечества это умеют. Что можете сказать о 22,17, 71?

13. Вверх #412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    А где приблизительно они находятся? Мне бы школу с углубленным изучением английского... Так много пожеланий, что найти подходящую очень трудно. А вот по поводу сплетников, так мужчины порой хуже женской половины человечества это умеют. Что можете сказать о 22,17, 71?
    Т.к. моя подруга собирается ребенка отдавать в 17-ю школу, то от нее слышала о том, что вроде как неплохая школа с анг. уклоном. Но школа на русском языке. В универах учебники и типа преподавание на укр-м.
    7-я гимназия тоже с англ-м уклоном находится на Ростовской (на Марсельской). О 7-й слышала про жесткую дисциплину и отношение к учебе. Т.к. гимназия дороже обыкновенных школ, то соответсвенно и контингент детей другой. Понятно, что жлобы везде есть, но ... все-таки, нет детей пьяниц и т.п.
    Вам решать.
    Последний раз редактировалось Natali_od; 21.06.2007 в 18:20.

14. Вверх #413
    Новичок
    в 13-й школе есть класс с англ-м уклоном (тоже Марсельская, возле кафе "Пяточек"
    Последний раз редактировалось Natali_od; 21.06.2007 в 18:21.

15. Вверх #414
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Где она находится и что из себя представляет? Видела только в списке школ, адрес И. и Петрова 45 ни о чем не говорит.
    Находится внутри квартала Архитекторская-Королева-Ильфа и Петрова-Вильямса, ближе к углу Архитекторской и Ильфа. Край света, короче))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    200 грн на підручники для 1-го класу?! Без коментарів.
    Я хоч і закінчувала школу 7 років тому, але стільки, певно, за всі роки навчання не заплатили за підручники, хоча в останні роки доводилося купувати чимало...

17. Вверх #416
    Частый гость Аватар для chronoman
    Самый сильный учитель физике на Паскоте в гумманитарной (как не странно) гимназии - Настаченко Светлана Мифодиевна. Учитель от бога, меня учила еще в Николаеве, благодарен этому факту безмерно. 2-х кратный соровский учитель, читала физику в Николаевской обычной школе у нас в спец классах по физике, из 8-ми призовых мест на олимпиадах наш класс привозил в школу 5-ть, у меня первое и у двух моих одноклассников 2 и 3.

18. Вверх #417
    Частый гость Аватар для chronoman
    Вообще жаль детей одесских, плохое школьное образование в Одессе что и не говорить. Деньги, деньги и еще раз деньги, а про знания почему то забывают. Одна распальцовка, которая так и остается на всю жизнь.

Английский, немецкий, французский - с первого класса - и что потом, а потом в 11-м классе пару фраз не может сказать ни на одном, в слове до свидание по английски делает на доске две-три ошибки и не знает как по немецки будет "отечество". Ужас.

Да найдите родители время для своих детей, сядьте и проверьте, насколько ваш ребенок знает предмет, тот же иностранный, пять минут уделенных вашему ребенку и вы все поймете еще в первом классе, когда можно будет все вернуть - в 11-м пошлете его на супердорогущие курсы иностранного, потом заплатите деньги в универ на РГФ, и знаете чем это все закончится... А я знаю к сожалению.

Сам из обычной школы, знаю 3 иностранных языка, в школе на областных олимпиадах по немецкому было 2 место. Люблю языки и со мной занимался просто мой дед, а потом когда он умер , занимался сам, читал книжки, смотрел фильмы и мультики, просил у немки оригинальную грамматику на немецком (достать было практически невозможно).

Заинтересуйте ребенка и тогда он сам начнет впитывать знания и раскладывать это по полочкам как надо, даже в плохой школе (хотя иногда там психологически могут убить все ваши начинания - тогда меняйте срочно школу). Видел учителей, которым с детьми крайне не рекомендуется работать, а они работают и даже выходят на пенсию заслуженными учителями. Вот так вот.

19. Вверх #418
    Новичок
    Жалко родителей, которые вынуждены платить, но и "бизнес" учителей и школ налажен таким образом, потому что недостойное обеспечие школ и низкие з/пл у педагогов. Государство должно не экономить на будущем страны.
    Сделали, извините, "дибильную" школьную программу (во всяком случае в начальной школе), никому не нужное 12-летние образование, скурпулезный подстчет баллов оценки знаний и т.д....так, говорю, потому, что уделяю обучению своего ребенка максимум времени и контроля.

20. Вверх #419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    Моя дочка закончила ее в прошлом году.
    Когда учились собирали 20 грн. ежемесячно в фонд школы (включая летние месяцы) + фонд класса (уборка, тетрадки, пособия, чистяще-моющие и т.д.) + по желению (продленка, факультативы).
    Об учителях могу написать подробней если вы напинете когда вам поступать, то могу примерно описать тех, кто будет набирать 1й класс.
    Мы в следующем году собираемся идти в первый класс. Подскажите, пожалуйста, нужна ли прописка для поступления? Может расскажите немного: до скольки учеба, есть ли продленка, какой вообще контингент..
    Еще интересует какой вступительный взнос, и какие примерно тесты при поступлении.
    Спасибо зараннее.

21. Вверх #420
    User banned Аватар для Liska
    Цитата Сообщение от sl_i_vl Посмотреть сообщение
    Мы в следующем году собираемся идти в первый класс. Подскажите, пожалуйста, нужна ли прописка для поступления? Может расскажите немного: до скольки учеба, есть ли продленка, какой вообще контингент..
    Еще интересует какой вступительный взнос, и какие примерно тесты при поступлении.
    Спасибо зараннее.
    Начать лучше с подготовительных курсов. После них собеседование проходят практически все и при этом Вы присматриваетесь к учителям, а учителя к детям.
    Прописка не нужна, т.к. школа имеет статус специализированной. Учеба с 9.00 до 14.20 - если 6 уроков. У малышей -1 класс- где-то до 12.20 - 4 урока. Продленка есть общая - до 17.00 или 18.00 - точно не скажу, т.к. мы на нее не ходили, и у каждого преподавателя - у нас была до 16.00. Контингент в основном благополучный. Вступительный взнос и тесты - каждый год разные.
    Если будут еще вопросы, то пишите в ЛС. Постараюсь ответить.

Ответить в теме
Страница 21 из 718 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права