|
ну в данный момент его же заслуга о том чтобы хлеб не подорожал и коммунальные услуги не завышали..
Будь умнее....
ну а если брать в сравнение бигборды и площадки то тут не сравнимые вещи!
Биг борд висит себе месяц и деньги только в трубу,а площадки не зависимо от победы или поражения останутся в пользовании горожан!
Будь умнее....
По инициативе Алексея Костусева Антимонопольный комитет Украины принял решение, которым обязал Одесский горисполком отменить повышение квартплаты.
Антимонопольный комитет Украины под руководством Алексея Костусева активно занимался проблемами Одесского региона. Прекращен произвол компании «Одессаоблэнерго». За злоупотребление монопольным положением компания оштрафована на 100 тысяч гривень, которые поступили в бюджет.
Антимонопольный комитет под руководством Алексея Костусева активно занимается проблемами нашего региона. Комитет добился изменения порядка расчетов за воду. Одесситы перестали дважды оплачивать потери воды во внутридомовых сетях, в результате чего они ежегодно экономят более 10 миллионов гривень.
Антимонопольный комитет под руководством Алексея Костусева активно занимается проблемами, затрагивающими жизненные интересы одесситов. В результате инициированных им перерасчетов за непредоставленные услуги тепло- и водоснабжения жителям нашего города возвращено 252 миллиона гривень.
Будь умнее....
это думаю невозможно но во всяком случае есть факт о проделанной работе!
Будь умнее....
Ну так можно пересчитывать кости каждого,я не говорю что он супер герой,я сказал что он хоть что то сделал и привёл пример,поэтому и написал выполненные пункты
Будь умнее....
Социальные закладки