Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1863 из 3737 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 74725
  1. Вверх #37241
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, но мы (многие) в первую очередь хотим избавиться от опостылевшей горвласти и всего, что с ней связано, а для этого нужен единый кандидат (
    Будет оччень печально, если Алексей и кандидат от ПР поделят между собой голоса, а Гурвиц возьмет свое и снова будет сидеть на Думской; Гурвиц и все, кто составляет его команду - Юсов, Корчинский, Кучук, Кобылянская, Кравец... и проч .... ((

а чем Вам Юсов с Кобылянской неугодили???

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И вот новые выборы. А соперник до сих пор неизвестен...... Представляете, какая у них там паника. Неизвестно, кого пачкать
    вот тут как раз мы ВСЕ можем не волноваться, грязи найдется и на ваших и на наших!
    я боюсь, как бы у них там паники не было, т.к. достойных найти то сил и возможностей нет, а Одесса не тот город, который засланного казачка примет. вон посмотрите как на форуме утром ветка быстро пошла, когда появилась эта утка от Константинова и газеты "Сегодня".
    а если это окажется правдой, то это абсолютный и бесповоротный проигрыш ПР в Одессе, а прям в такие глупости я не верю

2. Вверх #37242
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да, УД по делам, делишкам бывшего мера Гурвица Э.Й.
    Вполне достаточно, не допустить к регистрации в ГИК. или как там территориальной избирательной комиссиию
    Я управделами городской болотной Жабы??? Да,побойтесь Бога...ТАКОЕ МНЕ АДРЕСОВАТЬ

3. Вверх #37243
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Да, УД по делам, делишкам бывшего мера Гурвица Э.Й.
    Вполне достаточно, не допустить к регистрации в ГИК. или как там территориальной избирательной комиссиию
    Ну если захотеть,то УД можно накатать на каждого чиновника.Тут такое дело...

И с каких пор уголовные дела мешают в нашей стране быть у руля?Это так,риторический вопрос.))

Остаётся только ждать.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #37244
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение

вот тут как раз мы ВСЕ можем не волноваться, грязи найдется и на ваших и на наших!
    я боюсь, как бы у них там паники не было, т.к. достойных найти то сил и возможностей нет, а Одесса не тот город, который засланного казачка примет. вон посмотрите как на форуме утром ветка быстро пошла, когда появилась эта утка от Константинова и газеты "Сегодня".
    а если это окажется правдой, то это абсолютный и бесповоротный проигрыш ПР в Одессе, а прям в такие глупости я не верю
    Юсов-замечательный мальчиш-плохиш...редкая мразь,которая терроризирует город изнутри,навязывая мирному интернациональному городу всяких нациков,шмациков...прикрывая это национальными интресами Украины...тварь,которая агитирует переходить город с русскоязычия на украиноязычие..причем везде и сразу...

5. Вверх #37245
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Такая же мразь, как и их шеф... в команде ГЭя могут работать только те, кто успешно сдал экзамены на алчность, беспринципность, серость и быдляцтво.

6. Вверх #37246
    User banned

Кобялянская-местечковая свинья с вечно всклокоченными грязными влосами и черным ртом вместо речи...ненавиди её везде все...начиная от аэропорта,заканчивая нынешним местом обитания....единственное,где относились лояльно,так это в приморской райадминистрации..она абсолютно не фига не понимала в своей работе..потому никому не мешала...сотсояла в интимным отношениях с Николаем Павлюком...оттого и такой карьерный рост этой свиноматки...

7. Вверх #37247
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Юсов-замечательный мальчиш-плохиш...редкая мразь,которая терроризирует город изнутри,навязывая мирному интернациональному городу всяких нациков,шмациков...прикрывая это национальными интресами Украины...тварь,которая агитирует переходить город с русскоязычия на украиноязычие..причем везде и сразу...
    якщо я зараз почну розмовляти з вами українською, це сильно вас образить? а якщо це буде польська або німецька? це щось змінює?!?! я думаю, що ні.

терорризирует город из нутри это как приходит к Вам во снах? пугает вас своим националистическим пением по ночам, в чем акт терорризма.
    да и в чем провинилась Кобылянская? она что навязывает интернациональному городу.
    З.Ы. если город интернациональный, чего вы тогда так разпереживались из за другого языка, на котором вы не говорите?

8. Вверх #37248
    User banned
    Слава Богу,что этим чертополохам вместе с главной навозной мухой...31 приедет полный абзац....

9. Вверх #37249
    User banned
    Я управделами городской болотной Жабы??? Да,побойтесь Бога...ТАКОЕ МНЕ АДРЕСОВАТЬ
    Либо я чего не понял, либо Вы ошиблись https://forumodua.com/showpost.php?p=14184351&postcount=37240

УД не только управделами, также это означает уголовное дело. Думаю, Вы разберетесь, что кому я написал. С наилучшими пожеланиями №7

10. Вверх #37250
    с вечно всклокоченными грязными влосами и черным ртом вместо речи...
    я поняла, основная притензия это немытые волосы. существенное замечание! боюсь тогда про других спрашивать, а то какой-то "потому что гладиолус" получается.

11. Вверх #37251
    User banned
    якщо я зараз почну розмовляти з вами українською, це сильно вас образить? а якщо це буде польська або німецька? це щось змінює?!?! я думаю, що ні.

терорризирует город из нутри это как приходит к Вам во снах? пугает вас своим националистическим пением по ночам, в чем акт терорризма.
    да и в чем провинилась Кобылянская? она что навязывает интернациональному городу.
    З.Ы. если город интернациональный, чего вы тогда так разпереживались из за другого языка, на котором вы не говорите?
    Она может петь хоть в Ла Скала, лишь бы городу не вредила.
    Юсова же давно ждут в СИЗО. Скучно там ребятам без этого типа.

12. Вверх #37252
    Либо я чего не понял, либо Вы ошиблись https://forumodua.com/showpost.php?p=14184351&postcount=37240
    Я не ошиблась))Эт вы чего-то не так поняли))

УД не только управделами, также это означает уголовное дело.
    Ну тут вообще но комент

Спасть господа!Всем пора спать!

13. Вверх #37253
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Вы маляву получили? За вами, вроде, связей с СИЗОшниками не было замечно.

14. Вверх #37254
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Такая же мразь, как и их шеф... в команде ГЭя могут работать только те, кто успешно сдал экзамены на алчность, беспринципность, серость и быдляцтво.

)))А в командах его оппонентов?Там кто работает?

15. Вверх #37255
    User banned

Я не собираюсь общаться с сотрудниками аппарата болотной Жабы в Вашем лице...я понимаю,что и Юсов и названная Вами свинья это Ваше окружение...еще раз повторю...31 числа Вы будете на бирже труда....и дай бог,чтобы только там...а не еще дальше...Костусев..не простит ...

16. Вверх #37256
    Она может петь хоть в Ла Скала, лишь бы городу не вредила.
    этим ребятам как и СБУшникам всегда скучно и врядле их кто-то развеселит! Ну разве что Марков, хотя и он нет.
    а кроме "терроризма" который заключается в немытой голове угрозы городу мы так и не нашли. печально, что вижу очередные беспочвенные обвинения.
    я понимаю, когда каждый день в телике и на экране компа видишь одно и тоже, то начинаешь принимать за чистую монету, но нужно же как-то анализировать самому, искать информацию, проверять ее в конце концов, ведь каждый из нас с легкостью может быть журналистом и нет такой информации доступ к которой нельзя получить!
    вот и работайте над собой, самосовершенствуйтесь, в конце-концов!

17. Вверх #37257
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

)))А в командах его оппонентов?Там кто работает?
    Вы что не знаете кто там работает?Так я вам скажу

Все высококвалифицированные,честные,порядочные,грамотн ые(порой профессора не единожды) люди!Которые будут работать сугубо во благо города и горожан!Корупция наконец-то искоренится навсегда!Котеджы с береговой линии снесут к чертям!Каждому дому-по новому лифту,ну и прочие блага!

Просто поздний час,понимаете ли!А то я бы тут такого накатала!
    Сама прослезилась!

18. Вверх #37258
    User banned
    Господа,давайте будем ближе к теме....здесь обсуждается кандидатура навозной Жабы и его шансы продолжить террор города в третий раз...

19. Вверх #37259
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужно будет запастись вам штанами!!!
    Не зря же есть такое выражение,как "СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ"

Не в обиду!Пардоньте,если что не так!
    Думайте лучше о своих панталонах! О моих не переживайте,и не такое проходил.

20. Вверх #37260
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Думайте лучше о своих панталонах! О моих не переживайте,и не такое проходил.

Смотрю вас серьёзно заклинило на панталонах!

Закрытая тема
Страница 1863 из 3737 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права