Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 229 из 2340 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 46790
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Никогда здравомыслящий человек не будет доверять подобному мнению, т.к. данный индивидуум пишет только в теме про губернатора (https://forumodua.com/search.php?searchid=10964945), значит казачок проплачено-засланный
    И обратно вы за свое? Я тоже сижу в политических темах, я тоже активно обсуждаю партию регионов, Януковича, Матвийчука, можете в этом удостоверится почитав мои сообщения, так что??? И я "козачок", да мне платят, но на работе зарплату, за работу которую я выполняю, за то что добрым людям напитки наливаю. Но я иногда митинги посещаю, так что же? Мне и за них тоже платят. Мнения не должно быть настолько быть консервативным.
    Будь умнее.....

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Я что то не врубаюсь, и перечитал и свой, и Ваш пост...

Я не говорю, что тут позитив.. и поддерживаю Ваше мнение, что этот губернатор, в отличии от прошлого что то, но делает .
    Я призываю, не троллей, а людей которые адекватно могут расценивать действия Э. Матвийчука. И обсуждать их в этой ветке, лично я был мягко удивлён, что здесь я увидел такое количество негативных отзывов. Я о нём хорошего мнения.
    Но ты КЕГ высказывание процитировал, в котором он сашу обвинял в том, что ему платят за обливание Матвейчука грязью (я ,если честно, тоже так думаю) И именно это высказывание вызвало твое возмущение...

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    И обратно вы за свое? Я тоже сижу в политических темах, я тоже активно обсуждаю партию регионов, Януковича, Матвийчука, можете в этом удостоверится почитав мои сообщения, так что??? И я "козачок", да мне платят, но на работе зарплату, за работу которую я выполняю, за то что добрым людям напитки наливаю. Но я иногда митинги посещаю, так что же? Мне и за них тоже платят. Мнения не должно быть настолько быть консервативным.
    Правильно,вы бываете и пишите в разных темах,как и все!Но некоторые сидят днями(буквально с утра и до вечера)в одной,причем это всем видно, не вооруженным глазом!Есть разница?!?

4. Вверх #4564
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Я разве о Вас высказывалась, все как раз наооборот.
    Вас я полностью поддерживаю и считаю, что тараторить один негатив без коструктива могут только проплаченные.
    Проследите за моими постами в этой теме и все поймете
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #4565
    Частый гость
    Вас я полностью поддерживаю и считаю, что тараторить один негатив без коструктива могут только проплаченные.
    Татьяна, ну почему вы так узко мыслите? ну почему обязательно проплаченный? А если это искреннее чувство? Вы хотите что-бы все думали как вы? Но так в жизни не бывает!

6. Вверх #4566
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Татьяна, ну почему вы так узко мыслите? ну почему обязательно проплаченный? А если это искреннее чувство? Вы хотите что-бы все думали как вы? Но так в жизни не бывает!
    Я-то общаюсь как раз в различных темах, а вот если чел пишет тока в одной теме да еще и оправдывается, то вывод напрашивается сам собой - интерес тут оплаченный, или тогда только поможет, но это уже в тему о здоровьи

По теме
    Одесса гостеприимно приняла ребят из Подмосковья
    27.08.2010
    Сегодня вечером поездом Москва - Одесса к нам приехали пятьдесят ребят из Подмосковья, из районов, пострадавших от пожаров. С ними - их учителя. На одесском железнодорожном
    вокзале российских ребят встречали руководитель Одесской области Эдуард Матвийчук, Генеральный консул Российской Федерации в Одессе Александр Грачёв, представители общественности, журналисты. Этот приезд организован в соответствии с поручением Президента Украины В.Януковича и первого вице-премьера А.Клюева. В течение двух недель ребята будут жить в лагере "Юный судоремонтник" по улице Костанди.
    29 августа сюда приедут ещё 150 ребят из Подмосковья. Все расходы по приему ребят и по разнообразной культурной программе, которая их ждёт, взял на себя Благотворительный фонд Эдуарда Матвийчука "За Одесщину". Как рассказал руководитель области, мы готовы были в случае необходимости принять до тысячи российских детей. На перроне подмосковные школьники и учителя были немного ошеломлены множеством телекамер, встречающих. Их приветствовали Эдуард Матвийчук и Александр Грачев, пожелали хорошего и интересного отдыха в Одессе.
    Александр Грачев сказал корреспонденту "Взгляда из Одессы": - Я благодарен за предоставленную возможность, чтобы наши дети отдохнули в Одессе, в Украине. Я летал пару раз в Россию, в Москву. Ситуация на самом деле выглядела очень тревожной. Такая же ситуация была только в семьдесят втором году. Пепел, смог сейчас был везде. Пепел падал везде. Здесь, в Одессе, при таком ярком солнце наверное это сложно представить, когда море чистое. А там было на самом деле сложно. И то, что делают руководители Одесской области, это такой не формальный подход, а очень личный.
    Эта помощь очень важна, потому что сотни детей чувствуют себя в болезненном состоянии. Мы не будем ограничиваться какими-то похвальбами, это останется у нас в сердце. Тем временем ребята и сопровождающие рассаживаются в комфортабельные автобусы. Учителя - а они одинаковы во всём мире - во второй раз пересчитывают ребят. Все на местах. Автобусы трогаются в путь.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12323&Itemid=2
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 27.08.2010 в 23:32.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Татьяна, извините что цитировал... именно Ваш пост... но я на самом деле обобщил бы его, так будет правильно сказать. Против Вас ничего не имею, и наоборот очень приятно что в теме есть единомышленники, которые помогут объяснить нашему народу (проплаченному и нет, без разницы), что наш губернатор, действительно что то делает, много примеров привести не могу... но один точно... вспомним-ка день молодёжи.. и тут... можно писать часами.. на сколько тогда было интересно на Куликовом поле... вспомним кадровые замены в области... берем те же дороги.. вдоль побережья... в сторону Затоки, которые уже активно делают, берём Ильичёвск.. что плохой город? А он областного подчинения, и мэр этого города, из ПР... так вот... Голубо-белые не такие же и плохие))))
    Будь умнее.....

8. Вверх #4568
    User banned
    Принимали сегодня детей из Москвы.

Личное впечатление:

Когда я сказал, что по словам старшей группы: "Дети устали", Эдуард Леонидович молниеносно среагировал и скомандовал движение. То есть он и слышит, и внимателен, и быстр, хотя в теории можно было бы не завершать протокольную часть.

Кстати, по словам старшей группы - уровень организованности и чёткости оказался даже выше, чем в Москве, хотя там работала милиция.

Статья и подробные благодарности будут потом. Пока 1 фотка:

Губернатор, Генконсул, и Елена (наша софорумчанка )

9. Вверх #4569
    Ягода Маринка

Слушаю сейчас его выступление- диву даюсь- он такими лозунгами говорит, ну прям за дураков нас всех держит?
    Идиот!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    я так вижу, ты окопался в этой теме, тебе платят или так, за зависти ?
    Не стоит обо всех судить по себе, исходя из своих представлений о жизни, КЕГ.

11. Вверх #4571
    Частый гость
    Я-то общаюсь как раз в различных темах, а вот если чел пишет тока в одной теме да еще и оправдывается,
    я оправдывался? вы что-то перепутали, или совсем себе голову закружили своими мантрами

то вывод напрашивается сам собой - интерес тут оплаченный, или тогда только поможет, но это уже в тему о здоровьи
    ну вот - уже два варианта, какой-то прогресс. Так глядишь, и глаза откроются когда-нибудь.

12. Вверх #4572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Не стоит обо всех судить по себе, исходя из своих представлений о жизни, КЕГ.
    ну, что ты саша, я не обо всех сужу, а только о тебе, исходя из общепринятых норм морали
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

13. Вверх #4573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Ну это же не сам Матвейчук набирает. Просто выходит, что он и не читает
    даже.
    то, что "сам матвийчук набирает", не больно отличается

вы немного не понимаете, пакохенто... это - не его частная страница. пусть на своем матвийчук.инфо он хоть кракозяблы рисует - его святое право.
    Но это - официальная страница ОГА, то есть, фактически, огромной Одесской области. Не знаю, как вам, а мне, например, стыдно, что о моей области судят по тому, что туда выкладывает дружный коллектив коверных под руководством Жышы.

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    На автобиографию похоже. Мог бы добавить "завистливый и продажный клоун"
    когда найдешь денег купить - приходи. Посмеемся вместе.

15. Вверх #4575
    Живёт на форуме
    ...т.к. данный индивидуум пишет только в теме про губернатора...
    лгать нехорошо. вас не учили в школе?

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    ну, что ты саша, я не обо всех сужу, а только о тебе, исходя из общепринятых норм морали
    ты себе льстишь.

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Кстати вчера был на вокзале,видел встречу детей,очень позитивное мероприятие!
    Думаю если бы не Матвейчук то эти дети,во всяком случае половину из них не побывали бы в Одессе и не увидели бы моря...
    Посетив данное мероприятие - зарядился позитивом!Вот вам очередной показатель работы губернатора!
    Будь умнее....

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Кстати вчера был на вокзале,видел встречу детей,очень позитивное мероприятие!
    Думаю если бы не Матвейчук то эти дети,во всяком случае половину из них не побывали бы в Одессе и не увидели бы моря...
    Посетив данное мероприятие - зарядился позитивом!Вот вам очередной показатель работы губернатора!
    Ага, согласен. Когда молодец- тогда молодец. Без вопросов.

Но это не показатель ни фига. Показатель каждодневной работы как раз 20-е место.

19. Вверх #4579
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага, согласен. Когда молодец- тогда молодец. Без вопросов.

Но это не показатель ни фига. Показатель каждодневной работы как раз 20-е место.
    Так это же прекрасно, можно это списать на предыдущего товарища, а у него есть куда расти....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #4580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так это же прекрасно, можно это списать на предыдущего товарища, а у него есть куда расти....
    На 21-е?
    Одна радость, что вряд ли следующей уборочной будет он заниматься...

Закрытая тема
Страница 229 из 2340 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права